гимназия №5

Marina1969

Well-known member
Нет, пошли в четвертый. До этого тренировались и ходили в 3 гимназию, поэтому мне есть с чем сравнить.

Светланка

Звезда в шоке
ну вот, а мои все знания ограничиваются младшей школой, и о ней как раз отзывы нелестные

Marina1969

Well-known member
На настоящий момент у нас есть три учителя, из-за которых можно ходить в пятую гимназию. Отличный филолог Демид В.И., неплохая учительница по белорусскоми Закалюкина М.А. и супер англичанка Мемелова Р.М. На сегодняшний день, при общей грустной ситуации с образованием, это много.

Н.В

New member
На настоящий момент у нас есть три учителя, из-за которых можно ходить в пятую гимназию. Отличный филолог Демид В.И., неплохая учительница по белорусскоми Закалюкина М.А. и супер англичанка Мемелова Р.М. На сегодняшний день, при общей грустной ситуации с образованием, это много.

Еще не учли историка АлексеевА.И.,Физика Чертин В.Н.

тюша

Яжемать
Отличный филолог Демид В.И., неплохая учительница по белорусскоми Закалюкина М.А. и супер англичанка Мемелова Р.М.
и это все старая школа - образца 10-15-летней давности. грустно, если там больше не появилось НИ ОДНОГО толкового педагога

Marina1969

Well-known member
грустно, если там больше не появилось НИ ОДНОГО толкового педагога
А чего удивляться??? Вы ж посмотрите. кто сейчас поступает в педуниверситет....

Еще не учли историка АлексеевА.И.,Физика Чертин В.Н.
У нас их нет, я только про своих писала.

Н.В

New member
А еще мне не нравится психологическая обстановка в гимназии. Если раньше практически никто после 9 класса не уходил,то с недавних пор многие стали уходить в различные лицеи и колледжи.

G-Snake

New member
Мы учимся в этой гимназии с первого класса. С учительницей нам повезло. Багаж знаний дала хороший. Сейчас опять взяла первый класс.
Поступили в 5-ый. Учителя, по рассказам ребенка, вроде все хорошие, за исключением, учителя русского языка и литературы Юдашкиной. Кричит и унижает детей без видимых на, то причин. Дочь после 2 урока у нее плакала. Такое поведение у нее норма? Это на данный момент у нас единственный минус. Поборы большие были в началке, там то класс отремонтировать, то парты купить, то салфетки. Сейчас тоже уже сдали :) , но думаю на полгода хватит.:)

Marina1969

Well-known member
учителя русского языка и литературы Юдашкиной
Ой, она такая все жизнь. Мой сын у нее был в пятом классе. Нервы трепала только так. Но как специалист она ничего. Так что потихонечку притретесь:)
Кстати завидую вам. По мат-ке у вас должна быть Людмила Ивановна, очень милая женщина, наша бывшая классная.

G-Snake

New member
Ой, она такая все жизнь. Мой сын у нее был в пятом классе. Нервы трепала только так. Но как специалист она ничего. Так что потихонечку притретесь:)
Кстати завидую вам. По мат-ке у вас должна быть Людмила Ивановна, очень милая женщина, наша бывшая классная.
Будем привыкать. Говорю ре, чтоб не обращала внимания, типа манера говорить такая у училки. Как зовут учителя по математике не помню, говорит она с большой белой копной на голове :) и серьезная ( не шутит с ними :), но объясняет понятно..Может она.

Н.В

New member
Будем привыкать. Говорю ре, чтоб не обращала внимания, типа манера говорить такая у училки.

Что значит будем привыкать!?:diablo:Вы же разовьёте у ребенка комплекс неполноценности в лучшем случае и невроз в худшем. А попробывать поговорить с учителем?А если не поможет с завучем и директором? Они же кичаться своим талерантным отношениям к ученикам. С высоты своего опыта обучения моего сына в этой гимназии скажу,что лучше не будет, если вы промолчите будет только хуже.По моим сведениям её все дети не любят,если не сказать хуже.

Последнее редактирование:
Кричит и унижает детей
потихонечку притретесь
Будем привыкать

дамы, ну вы даете, учителя в любой пафосной гимназии именно на таких родителях и держатся. "А можа, так i трэба?" Вы хотите отдать ребенка во *вроде как* одну из лучших гимназий города и готовы при этом подставить его под унижения и психологическое давление. Риторический вопорс, в чьих интересах вы действуете при таком раскладе.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Виктория Журавлева, сорри, конечно.. А с какой Вы целью в этой теме пишете? Гимназия Вам не нравится, учиться сюда не пойдете.. Чисто покритиковать?

Kavita, я там уже была несколько раз и знаю, что восторженные отзывы не соответствуют действительности. Поскольку форум предполагает общение людей с разными мнениями, оставляю за собой право решать, остаться или уходить.

с какой Вы целью
- с той целью, чтобы родители, планирующие отдавать детей учиться в гимназию, имели более полное представление об учреждении образования и осознавали, что там далеко не все так шоколадно, как льют в уши директор и завуч.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Виктория Журавлева, а в какую школу Вы планируете отдавать детей?

Мона

Member
оооой блииин, читаю-читаю вас девочки, совсем растерялась, куда податься в первоклашки. сомнения насчет пятой начинают одолевать. понимаю, что идеально нигде не будет, но здесь как-то совсем не радужно получается(
50-ю что ль лучше штурмовать?

Kavita, старшая с этого года в 197 в Уручье, в следующем году Арину планирую туда же к этой же учительнице, а дальше будет видно.

Marina1969

Well-known member
А попробывать поговорить с учителем?А если не поможет с завучем и деректором?
Ха-ха... Поговорить, и учителя тут же сменят. Или он изменится. Что за наивность, уж простите меня. Мой сын имел очень натянутые отношения с белорусичкой. Его я не оправдываю, бездельник был еще тот, не учился, да еще и научную основу под это подводил. Так вот, попадает моя дочка в пятом классе к ней же. Боже, какая была ненависть. А девочка очень сильная, тяжело с ней что-нибудь сделать. И так, и сяк - а пришлось девятку ставить. Но при каждом удобном случае высказывается неприязнь. Ну о чем, скажите, с ней мне разговаривать. И что это изменит?

своим талерантным отношениям к ученикам
О, в конце мая я высказала завучу все, что думаю об этом толерантном отношении. Получила полное удовлетворение, так как не смолчала и сказала все, что думаю.

Сверху