Гипермаркет "Простор"

Медвежка

Well-known member
klopomor, а чего :) вы эту темку заскриньте и отправьте в рекламный отдел Простора, глядишь и местечко найдется по выходу из д/о :))) Может Простору как раз нужны такие пиарщики -- которые знают их контингент изнутри

OksaFoksa

В родных бетонах)
я тоже не увидела у klopomor хвалебных од, дающих нам основания предположить страшное... Скажем прямо, мы просто завидуем ее словоохотливости :)))

-MILA-

Member
Девочки, я очень рада что вам повезло и с икрой и с марципаном!!!
Мне марципан попался со сроком годности (точно не помню, поэтому написала до июля) где-то 17-18 июля. Я не взяла(( Не хочу такой.

Заён

Друг
Я всегда благодарна толковым отзывам, потому что часто хожу в магазины прицельно, в ящик вкладывают много газэток, всё изучаю, отмечаю и закупаюсь. Раньше Простор с Днём семьи по воскресеньям вообще был первым номером нашего каменногорского шоппинга

klopomor

100%тётка
продолжу. ))

снова пришлось пойти на "Новый год", вернее день варения Простора. меня попросили кофе купить.

так вот.
памперсы появились опять во всех размерах.
колбасу дали! ) и ту и ту.
рыбу пока дозируют микропорциями.) мини очередь стояла уже у холодильника - ждала, ждала и дождалась своих глазастиков.)) расхватали всех и сразу.)
вот уж где любовь за красивые глаза)))

макарон подбросили. теперь можно выбрать.

но вот икры всё еще нет.
и мед закончился.
спальные мешки тоже пока не появились.

так что интрига в погоне за скидками пока сохраняется.
если чего-то не было с утра - то это не значит, что не будет вечером. )

жду икру.)

а! и кексы исправили! ) глазури теперь много, и объем подрос.
неужели читают?)

если да, то спасибо! )

а сливок? ))

п.с. еще хочу обратить внимание, что надо смотреть рекламку когда берешь акционные товары.
например, если с кексами можно получить скидку, купив один ягодный и один шоколадный, то с туалетной региной, как оказалось, сегодня это не прокатывает. на кассе впереди меня у семейной пары был как раз тот случай - взяли одну упаковку с алоэ, вторую с ромашкой - и увы - скидка не пошла. (хотя тут у меня большой вопрос - почему? - в рекламке указано, что вроде можно брать любую).
косяк? или передумали?
вопрос открыт.

и я оплошала сегодня вечером, когда брала подгузники - заболталась с дочкой и вместо четырех упаковок положила 3.
в чеке только заметила, что потеряла денежку.
к счастью, на инфоцентре работают очень приятные девушки, и мне даже ничего долго не пришлось объяснять -
вернули деньги за 3ю упаковку и я сразу сбегала за новыми двумя - снова обменяла денежки на памперсы. )
приятно.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
макарон подбросили. теперь можно выбрать.
ЧОрт!))))))))Я забыла про макароны))))
В малиновке все спокойно.Окунь на месте,колбаса есть.
Икру не смотрела.Я ее не ем.Народ в основном тянет бумагу и сахар.Сахар,если че ,не на акции))))Ажиотажа нет.

klopomor

100%тётка
Окунь на месте
вот щаз у меня Гхлаза как у окуня)))) как так? )))
такого быть не может!)))))))

о. я что-то пропустила?
он что дешевле, чем где?
помню, что в Рублях видела по 13900 или 13800. а в Просторе скока?

ща посмотрим на цену ) и все исправим)))

Юста

Well-known member
В Чижовке в районе 13 часов в Просторе все спокойно было, и почти весь акционный товар был...из мне нужного я только кетчуп не нашла
Морепродукты уже съели..воды многовато , а на вид не видно

klopomor

100%тётка

Makarysia

Пью кефир...
klopomor, Я не знаю дешевле или дороже))))Он просто не на акции и все.
Я очень давно не покупаю у нас т.б.Так скажите мне,60 тысяч за 8 рулонов это нормальная цена?Убицца.

OksaFoksa

В родных бетонах)
в Малиновке есть спальные мешки. Нечетное количество.
Сахар последний раз покупала по 11400 кажется

klopomor

100%тётка
60 тысяч за 8 рулонов это нормальная цена?
ну как сказать?
я и раньше (вернее давно) видела gritte 8 рулонов по 56 или 58т. тоже думала, что бред за такую цену тб продавать.
пыталась пересчитывать цену за один рулон.
т.е. 56тыс. делим на 8 шт.= 7 т.р. , выходит что в 1,5 раза дороже средней стоимости "серой" бумаги из вторсырья, которую продают поштучно.
с этой стороны если смотреть, то может и ничего, но мне всё же не очень.

смотрела на Зеву в макси упаковке, которую продают по 12 рулончиков.
в Просторе она сейчас 41тыс.
41т/12 = 3,4 тыс. за рулон
- уже лучше

теперь по акционной:
надо взять две упаковки, чтоб купить 16 рулонов за 60т, значит
60/16 =3,75 т.р. за рулон. ))
- дороже, чем Зева)

но, если уж подходить к этому вопросу максимально педантично и деликатно, то стоит обратить внимание на метраж бумаги в рулонах.))
в зеве визуально бумаги в каждом рулоне кажется меньше, чем в Регине.)
но это визуально, а как реально, я не знаю -детально упаковку я не изучала - циферок не видела)
плюс, не стоит нивелировать вопрос качества.
мягкость, цвет, аромат, гигроскопичность - всё может иметь значение))
регина в этом плане очень неплоха.)

кстати, можно еще проще оценить выгодность предложения по регине.
60/2 = 30т. за 8 рулонов или 15т за стандартную 4хшт упаковку.
по-моему, нормально.
хотя моя сестрица говорила, что где-то на днях она брала какую-то приличную бумаженцыю за 13т. (4шт/уп.)

как-то так.)

Makarysia

Пью кефир...
klopomor, Ничего себе исследование по т.б))))
Не все равно как по мне дорого за бумагу 60 тык.

Медвежка

Well-known member
Девы, а зачем вам спальные мешки? А то может и нам надо, а я сижу тут спокойная такая :) и почём они?

Заён

Друг
Медвежка, мы на старых своих загораем и в поездки всяческие любим брать.

klopomor, вот вы(ты) рачительная хозяйка!!
Про тб. Муж-таки вчера сходил и купил тб и кухонные бум.полотенца. Принёс 2 разные упаковки, как на картинке в газетке. Перед этим я купила 2 упаковки Renova(если правильно помню) тоже на акции в Просторе по 24 тыщи за 4 шт, ценник гласил, что ДО она стоила 40 тысёнц, решила шикануть:) Я хочу Фролш ещё прикупить. У меня вообще вечно какая-то мыльно-рыльная направленность выходит.
Про отдел с подходящим к концу сроком и уценкой вообще не знала. Надо ознакомиться.

klopomor

100%тётка
а зачем вам спальные мешки
на дачу и на отдых на природе.
их можно и как коврик расстилать, и как одеяла обычные использовать. молния по всей длине раскрывается и получается одеяло размером 200х140см.
одна сторона там хлопковая, а вторая из ткани типа подкладки.
упакован каждый мешок в чехол с затяжками, которые служат ручками для переноски (можно как сумку или рюкзак нести).
вещица не тяжелая, компактная, но тепленькая.
стоит это удовольствие 353тыс. за две штуки.
т.е. многофункциональное "одеяло" выходит всего за 177т. ) ну разве не подарок? )

Медвежка

Well-known member
Заён, klopomor, спасибо! Да, пожалуй, и мне такое надо :) только два спальника наверное мне не нужны, денег лишних нет. Нужно поспрашивать по знакомым, может с кем скооперироваться. Это ж одинаковые можно взять? Не дадут к одному хорошему в нагрузку что-то попроще?

klopomor

100%тётка
Про отдел с подходящим к концу сроком и уценкой вообще не знала. Надо ознакомиться.
это не отдел.
это витринки, стеллажики в разных отделах.
например, рыбу с уценкой надо искать в обычном рыбном отделе, колбасу - в "колбасе", хлеб - в "хлебе", молоко - в "молоке" и т.д.
ориентироваться надо на таблички формата А4, где большими цифрами написано -50%. есть табличка- ищите уценку рядом.
таблички бывают буквально каждый день. но исчезают сразу после того, как уцененный товар распродан. поэтому, возможно, не все знают про это дело. товар уценен, если на его упаковке наклеен стикер желтого цвета -50%. если на упаковке промаркирована цена, то она всегда полная - без учета скидки. скидка будет предоставлена и видна на кассе и в чеке.
т.е. считать стоимость товара до кассы надо самим.)

Это ж одинаковые можно взять?
да, конечно!
я сама выбрала нужного цвета.
но смотрите внимательно на размер.
на акции только 200Х70 (70- это в сложенном виде пополам).
другие идут за полную цену.

Последнее редактирование:
Сверху