Уважаемые мамы и папы детей, проживающие в районе КГ-5,
поинтересуйтесь, пожалуйста, у своих детей, где они катаются на велосипедах.
дело в том, что уже не один раз наблюдаю ужасную картину, как группа детей (мальчики и девочки) в возрасте около 10 лет весело и абсолютно безбашенно гоняет на подземном паркинге в гипермаркете Простор.
малышня буквально вылетает под колеса из-за поворотов.
до трагедии такими темпами недалеко.
я пыталась прогнать, говорила, что сейчас позову охрану, но детям это по барабану...
как гоняли, так и продолжают.
сегодня около 19.00 в очередной раз пришлось наблюдать эту "красоту", одновременно с каким-то колхозным дрифтом убитого корыта, которое решило шлифануть резину из-за чего оно гоняло, воняло и визжало... (пардон, но приличных слов у меня не нашлось).
попади ему на пути дите на велике, - последствия страшно представить.
в общем, жуть и мрак.
берегите детей.
поинтересуйтесь, пожалуйста, у своих детей, где они катаются на велосипедах.
дело в том, что уже не один раз наблюдаю ужасную картину, как группа детей (мальчики и девочки) в возрасте около 10 лет весело и абсолютно безбашенно гоняет на подземном паркинге в гипермаркете Простор.
малышня буквально вылетает под колеса из-за поворотов.
до трагедии такими темпами недалеко.
я пыталась прогнать, говорила, что сейчас позову охрану, но детям это по барабану...
как гоняли, так и продолжают.
сегодня около 19.00 в очередной раз пришлось наблюдать эту "красоту", одновременно с каким-то колхозным дрифтом убитого корыта, которое решило шлифануть резину из-за чего оно гоняло, воняло и визжало... (пардон, но приличных слов у меня не нашлось).
попади ему на пути дите на велике, - последствия страшно представить.
в общем, жуть и мрак.
берегите детей.
Последнее редактирование: