У меня дважды такое было в мазке (после протоколов ЭКО).Даже после лечения лейкоциты 10-20.
Спасибо за поддержку.Ещё до середины февраля есть время настроиться.И вам здоровья и удачи.Natali_@, удачи! Пусть все пройдет безболезненно и результат будет хорошим!!!
И вам спасибо, мне в конце февраля и удача и здоровье мне очень потребуется)Спасибо за поддержку.Ещё до середины февраля есть время настроиться.И вам здоровья и удачи.
Спасибо, я уже настраиваюсь на расслобление и получение максимум хорошего результата.Natali_@, ты главное расслабься хорошо
Что такое болезненные мес-е я знаю, поэтому думаю и это переживу.Тем более, что длится это процедура недолго.Спасибо за поддержку.Вам здоровья.Natali_@,да не больно это, неприятно, но ровно минут 5 каких-то, как при очень болезненных месячных. Но не ужас-ужас, умираю. Хотя если будешь ждать страшных болей, то они и будут. А так 100% не ужас, даже совсем не ужас.
Значит 100% здоровья, хорошего настроения и удачных результатов всего.И вам спасибо, мне в конце февраля и удача и здоровье мне очень потребуется)
Спасибо.Сегодня уже запаслась валерьянкой и но-шпой.От всей вашей поддержки я уже не боюсь (если надо уколюсь)Natali_@, говорят, за несколько дней до ГСГ хорошо бы начать пить валерьянку. Ну и баралгин или но-шпу (обязательно чтобы был спазмалитик) за полчаса-час до самой процедуры. Это всё для расслабления. Если у тебя пониженное давление, то возьми с собой крепкий чай или кофе. Мне было плохова-то после всех этих расслаблений, давление упало
Ну а самое главное - желаю хорошего результата
Ну если это сравнимо со стоматологом, то к этому врачу я хожу без анастезии."Люблю знаете ли прочувствовать ситуацию"Девочки, это на самом деле не страшнее стоматолога. И тут 50% ощущений - Ваш настрой.