Гистеросальпингография

Solaris

New member
Feuer, у меня как впоследствии оказалось, трубы были непроходимы, но процедура болезненной не была.Удачи!

Доча

New member
Хоть я и терпеливая, но больно было очень. Не кричала, конечно, и после того встала и пошла, не вывозили. Результат - одна непроходима, другая, частично...
Вот в этой частично проходимой и застряла внематочная после эко. Теперь одна непроходимая.

Feuer

New member
Девочки, 31 ГСГ не сделала. Сдавала мазок за 10 дней до ГСГ, на шейке матки 10-15 лейкоциты, делать было нельзя. Сейчас ставлю Нео-Пенотран, 11 пересдаю мазок и 14 января иду.

Nikiss

New member
девочки, делала гсг два раза:в первый было жутко больно и крови.., во второй совсем не больно, очень быстро, встала и побежала.В обоих случаях трубы оказались непроходимыми.

Feuer

New member
Сходила - опять не сделали((
Даже после лечения лейкоциты 10-20...сдала бакпосев, будем искать причину воспаления. а потом уже ГСГ

Natali_@

New member
Мне тоже предстоит ГСГ прочитала всё, что преободрило, а что и навело на мрачные мысли.Но очень хочется малыша.Буду делать, напьюсь обезбаливающих и пойду сдаваться.

Деметра

Счастливая мама!
Даже после лечения лейкоциты 10-20.
У меня дважды такое было в мазке (после протоколов ЭКО).
И оба раза мне назаначали свечи бетадин на ночь 6 дней (вагинально).
Через неделю пересдача мазка - и лейкоцитов 3-5.
Ну и параллельно сдавалана все ИПП - все чисто.

Solaris

New member
Natali_@, удачи! Пусть все пройдет безболезненно и результат будет хорошим!!!

Лапа

Well-known member
Natali_@,да не больно это, неприятно, но ровно минут 5 каких-то, как при очень болезненных месячных. Но не ужас-ужас, умираю. Хотя если будешь ждать страшных болей, то они и будут. А так 100% не ужас, даже совсем не ужас.

Passion

Active member
Natali_@, говорят, за несколько дней до ГСГ хорошо бы начать пить валерьянку. Ну и баралгин или но-шпу (обязательно чтобы был спазмалитик) за полчаса-час до самой процедуры. Это всё для расслабления. Если у тебя пониженное давление, то возьми с собой крепкий чай или кофе. Мне было плохова-то после всех этих расслаблений, давление упало :)
Ну а самое главное - желаю хорошего результата @@@

Лапа

Well-known member
Девочки, это на самом деле не страшнее стоматолога. И тут 50% ощущений - Ваш настрой.

Natali_@

New member
Natali_@, ты главное расслабься хорошо
Спасибо, я уже настраиваюсь на расслобление и получение максимум хорошего результата.

Natali_@,да не больно это, неприятно, но ровно минут 5 каких-то, как при очень болезненных месячных. Но не ужас-ужас, умираю. Хотя если будешь ждать страшных болей, то они и будут. А так 100% не ужас, даже совсем не ужас.
Что такое болезненные мес-е я знаю, поэтому думаю и это переживу.Тем более, что длится это процедура недолго.Спасибо за поддержку.Вам здоровья.

И вам спасибо, мне в конце февраля и удача и здоровье мне очень потребуется)
Значит 100% здоровья, хорошего настроения и удачных результатов всего.

Natali_@, говорят, за несколько дней до ГСГ хорошо бы начать пить валерьянку. Ну и баралгин или но-шпу (обязательно чтобы был спазмалитик) за полчаса-час до самой процедуры. Это всё для расслабления. Если у тебя пониженное давление, то возьми с собой крепкий чай или кофе. Мне было плохова-то после всех этих расслаблений, давление упало
Ну а самое главное - желаю хорошего результата
Спасибо.Сегодня уже запаслась валерьянкой и но-шпой.От всей вашей поддержки я уже не боюсь (если надо уколюсь)

Девочки, это на самом деле не страшнее стоматолога. И тут 50% ощущений - Ваш настрой.
Ну если это сравнимо со стоматологом, то к этому врачу я хожу без анастезии."Люблю знаете ли прочувствовать ситуацию"
Девчоночки спасибо вам огромное за поддержку, настояще легче стало.А вам всем я желаю крепкого здоровья, осуществления мечты, положительных результатов!

Лапа

Well-known member
Natali_@,и я хочу к стамотологу без анастезии. Значит точно все будет быстро и легко!

Natali_@

New member
Natali_@,и я хочу к стамотологу без анастезии. Значит точно все будет быстро и легко!
Спасибо.Буду стараться оправдать ваше доверие и свои слова.А вам силы воли плюс твёрдого характера и тогда точно к стоматологу без анастезии и с удовольствием!!!

Сверху