а вы не боитесь, что ГСГ "без тягомотины" может выльется во что-то посерьезнее "тягомотины"??? Ведь анализы не просто так назначают....без "тягомотины"
а вы не боитесь, что ГСГ "без тягомотины" может выльется во что-то посерьезнее "тягомотины"??? Ведь анализы не просто так назначают....без "тягомотины"
В том то и дело, что анализы я все необходимые уже сдала и результаты хорошие (уже на руках), хотя мазок на флору надо сдать заново: к этому я готова! Я не готова к тому, что, например, через неделю меня запишут на консультацию к гинекологу, а то может и позже и т.д. Я имела ввиду возможность с готовыми результатами необходимых анализов придти уже на саму процедуру ГСГ.а вы не боитесь, что ГСГ "без тягомотины" может выльется во что-то посерьезнее "тягомотины"??? Ведь анализы не просто так назначают....
аааа, тогда понятно, но к сожалению никого не могу посоветоватьЯ имела ввиду возможность с готовыми результатами необходимых анализов придти уже на саму процедуру ГСГ.
Правда дохтер,которая проводила процедуры,не сказала,что вышеописанный эффект возможен,и это стоило мне седых волос,но в итоге всё видно по моим линеечкам!!!Сами с мужем справились,без ЭКО. Лечилась и делала ГСГ в 10-й больнице,забеременела через 5 месяцев после неё.Иногда снимок труб оказывает и лечебное воздействие (имеются случаи наступления беременности после проведения ГСГ). Связано это с тем, что во время процедуры контрастное вещество вводится в матку под небольшим давлением и если в маточных трубах были тонкие внутренние спайки, то они разрываются и трубы становятся проходимыми.
о блин сервис.... я свою с собой несла в МиД :biggrin:(прокладку дали в центре)
о да и у меня она болела... rankster:Ах нет болело: попа после укола
Подтверждаю ответ Gerdochka: разрешают через месяц, со следующего цикла (при условии, что ГСГ сразу после месячных)Девочки, через сколько вам разрешили планировать после ГСГ???
Не надо бояться: болит не сильнее, чем при обычном ушибе!вот этого я больше всего и боюсь
мне назначали какие-то, но я не закладывала, ткт их нужно было закладывать до М, а я могла быть Б... Поэтому шла так... без свечей.... А свечи нужны для того, что б если что, то поубивало бы там всю гадость, но есть она или нет - неизвестно, т.е. они нужны чисто для профилактики... Мне назначали 7 дней на ночьДевочки, кто-нибудь закладывал свечи перед ГСГ. Если да, то каки и как часто? Мне врач сказала гиксекон позакладывать на ночь, вот только не сказала сколько дней.
Мне назначали полижинакс 6 свечей по 1 на ночь с 4 д.ц. (ГСГ делала сразу после месячных). По инструкции полижинакс можно закладывать и во время менструации.Девочки, кто-нибудь закладывал свечи перед ГСГ. Если да, то каки и как часто? Мне врач сказала гиксекон позакладывать на ночь, вот только не сказала сколько дней.
30%-50% от стоимости за такую же коммерческую услугу или от стоимости официальной цены.если не официально идтик Г на ГСГ, то ориентировочно сколько надо ей платить?
У меня не совсем нормальные, но в Эмбрио после ГСГ ничего не назначают. Перед ГСГ свечи полижинакс.Девочки, скажите пжл, если снимки после ГСГ нормальные, кому какие назначали реабилитационные процедуры?
Скорее всего тебе назначили все, что ты перечислили именно из-за воспалительного, т.е. чтобы его снять.снимки нормуль, но есть восполительный
а почему в этом же цикле нельзя? сразу после ГСГ?Подтверждаю ответ Gerdochka: разрешают через месяц, со следующего цикла (при условии, что ГСГ сразу после месячных)veterochek написал(а):Девочки, через сколько вам разрешили планировать после ГСГ???
Рентген облучение.а почему в этом же цикле нельзя? сразу после ГСГ?