ОльгаОльга
New member
_______________________________________Если Корпейчик обломает с ГСГ, то по-любому пойду к заведущей. Постараюсь мирно урегулировать этот вопрос. Хотя, может и рано беспокоюсь, может и нормально все еще будет. Короче, потом расскажу чем дело кончилось.
Ну вот я и сходила на ГСГ. Боялась ужасно. Но...самое главное... трубы проходимы! Особенно больно не было. Ощущение, как во время месячных. Вот только когда делали укол в шейку матки, тогда действительно было больно, но это буквально одна секунда. А так ничего, терпимо.
Одно только смущает. С помощью этого ГСГ не могут точно сказать, обе трубы проходимы или нет. Заведущая (она же мне и делала) сказала, что они смотрят на УЗИ, что жидкость прошла, т.е. что спермикам есть куда пройти, но они не видят, через обе трубы прошла жидкость, или нет. Т.е. с помощью этого метода (ГСГ с помощью УЗИ) никто не может сказать точно, обе трубы проходимы, или только одна. Но при этом и на лапароскопию не направляют.
Моя врач сказала, что после ГСГ дается 3-6 месяцев, чтобы самостоятельно забеременеть, а если не получится, тогда, как она сказала, будем дальше думать, что делать.
Да, кстати, скандалить ни с кем не пришлось. Монстрики пришли вовремя.