А я не сдавала перед ГСГ анализ крови... только мазок на флору...а фигня какая-то: в крови СОЭ повышена, и моноциты не в норме....
А я не сдавала перед ГСГ анализ крови... только мазок на флору...а фигня какая-то: в крови СОЭ повышена, и моноциты не в норме....
Babysmile, и мои кулачки на отличный результат ГСГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!ну тогда пора собирать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите, кому-какие свечи прописывали перед ГСГ позакладывать?
полижинакс 6 свечей по 1 на ночь во влагалищеДевочки, подскажите, кому-какие свечи прописывали перед ГСГ позакладывать?
мне тержинан, но я ими не пользовалась, т.к. их надо было ДО М пихать, а вдруг я бы оказалась Б....кому-какие свечи прописывали перед ГСГ позакладывать?
ой, мне чего-то назначали, только я не помню что именно... но вроде не АБ а что-то типа противовоспалительногоПодскажите, пожайлуста, после ГСГ кому какой антибиотик назначали? и назначали ли вообще?
Мне Дусь назначала Сумамед.Подскажите, пожайлуста, после ГСГ кому какой антибиотик назначали? и назначали ли вообще?
Поздравляю с замечательным результатом! По поводу ощущений согласна на все 100 %. Ничего страшного в ГСГ нет!Приветик всем! Сегодня и я прошла через эту процедуру - ГСГ! Слава Богу, трубы проходимы!
Привет ,я тоже стою на учете у этого врача и ГСГ делала у нее два раза! Оба раза ко мне хорошо относилась и она, и медсестра и еще женщина ,которая работает в рентгенкабинете.Говорили ,что нужно сделать, чтобы было не так больно и т.п. По отношению во время процедуры у меня к ней вопросов нет.Девочки, всем привет! Я здесь новенькая! Хотела бы знать может кто делал ГСГ в МиД у врача Манукьян? 3 ноября мне предстоит это сделать, но уж сильно мне не понравился этот врач! На приеме она вела себя грубо и не корректно! Я после визита к ней дома 1,5 часа стресс через слезы снимала((( Очень боюсь, что и ГСГ она делает так же грубо, как и разговаривает(