Гистеросальпингография

Solaris

New member
Девочки, подскажите, кому-какие свечи прописывали перед ГСГ позакладывать?

Solaris

New member
Подскажите, пожайлуста, после ГСГ кому какой антибиотик назначали? и назначали ли вообще?

Gerdochka

Все есть!
Подскажите, пожайлуста, после ГСГ кому какой антибиотик назначали? и назначали ли вообще?
ой, мне чего-то назначали, только я не помню что именно... но вроде не АБ а что-то типа противовоспалительного

Babysmile

New member
Приветик всем! Сегодня и я прошла через эту процедуру - ГСГ! Слава Богу, трубы проходимы! Впереди у меня стимуляция.
Процедура эта, конечно, неприятная, но 10 минут можно потерпеть. Сильной боли не было. Слегка тянущая боль (как при месячных). За час выпила таблетку ношпы и спазмалгона. Так что девочки, кого ожидает эта процедура, не переживайте. Ничего страшного в ней нет!

pelmeshka

//м0а1м//а
Приветик всем! Сегодня и я прошла через эту процедуру - ГСГ! Слава Богу, трубы проходимы!
Поздравляю с замечательным результатом! По поводу ощущений согласна на все 100 %. Ничего страшного в ГСГ нет!

Anagan

New member
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая! Хотела бы знать может кто делал ГСГ в МиД у врача Манукьян? 3 ноября мне предстоит это сделать, но уж сильно мне не понравился этот врач! На приеме она вела себя грубо и не корректно! Я после визита к ней дома 1,5 часа стресс через слезы снимала((( Очень боюсь, что и ГСГ она делает так же грубо, как и разговаривает(

Solaris

New member
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая! Хотела бы знать может кто делал ГСГ в МиД у врача Манукьян? 3 ноября мне предстоит это сделать, но уж сильно мне не понравился этот врач! На приеме она вела себя грубо и не корректно! Я после визита к ней дома 1,5 часа стресс через слезы снимала((( Очень боюсь, что и ГСГ она делает так же грубо, как и разговаривает(
Привет ,я тоже стою на учете у этого врача и ГСГ делала у нее два раза! Оба раза ко мне хорошо относилась и она, и медсестра и еще женщина ,которая работает в рентгенкабинете.Говорили ,что нужно сделать, чтобы было не так больно и т.п. По отношению во время процедуры у меня к ней вопросов нет.

Anagan

New member
Спасибо, что ответили! Может я попала под горячую руку...........Но осадок после такого приема у меня остался очень неприятный((( Я даже подумывала сделать ГСГ платно лишь бы снова не встречаться с этим врачом.......но не хочется упускать время........

Anagan

New member
Дело еще в том, что у меня был разрыв правого яичника и мне делали в больнице лапароскопию, яичник сохранили, так вот, когда Манукян увидела выписку с больницы, то в прямом смысле слова НАЕХАЛА на меня с претензией, почему лежа в больницу я заодно не сделала лапароскопию труб, сказала так дословно: "Раз вас резали, то могли и трубы посмотреть"! Я была в таком шоке от ее слов, что даже растерялась, ведь в больницу забрали меня почти в бессознательном состоянии и с предварительным диагнозом острый аппендицит, только после наркоза я узнала, что это был не аппендицит. Все это я объяснила Манукян, но она как и не слышала, кричала о своем........

Это я у нее была второй раз! Первый раз она просто выписала необходимые анализы и была немногословна. Вот с этими анализами я к ней и пришла, только плюс еще эта выписка с больницы!

Anagan

New member
Девочки, кто-нибудь, помогите! 3 ноября надо деласть ГСГ. А у меня не пришли месячные после отмены Дюфастона! Обычно они приходили на второй или третий день, а сегодня уже 8-ой и их нет. Во второй раз срывается процедура из-за отсутствия месячных. Раньше дюфастон не подводил! Тесты отрицательные, да и мы в этом месяце предохранялись! Месячные всегда шли почти регулярно, но как только назначали ГСГ они в этом цикле не приходили( Время идет и никаких результатов(((

Сверху