Лёлюшка, ну дело в том, что как в той сказке про закаляку "кто такая закаляка?" - "я не знаю, я сама ее выдумала"))
эти базы - мое изобретение. то есть это я так думаю, что так устроено. мужчины, особенно те, что не стремятся обеспечивать - видимо думают по-другому)))
мы живем в МУЖСКОМ мире.. давно. мужчина решает что, где и как. и в том числе как и где будет жить его женщина, что она, например будет и детей рожать и воспитывать и на работу ходить.. и настолько это привычно для всех и настолько в крови, что и женщины уже давно думают, что они должна как минимум напополам содержать потомство с мужьями. а если развод - то можно и вовсе самой содержать
как мне сказала сестра, у нас в государстве если есть мать - то все на ней. если родители по какой-то причине сдают дитя в детдом то их ОБОИХ обязывают платить алименты, ходить на какие-то гос работы и тп. а если есть мать, а отец платит 100 тыс алиментов - то мать и должна содержать... так что говорить, если на уровне государства такая схема...
все что я могу - об этом писать. и воспитывать своих детей так, как мне видится.. трудно им будет)) с такими устоями (если они их впитают конечно))
но я абсолютно уверена что мир устроен именно так. и что мужчина, отрекающийся на энергоуровне от ребенка (а если он дает 200 долл алиментов в нашей стране он крут, а если живет он при этом на 1500 долл в мес, он все равно крут давая 200 - а это И ЕСТЬ ОТРЕЧЕНИЕ для меня) - то он за это расплатится тем или иным образом... ибо карму, причину-следствие, назовите как хотите - никто не отменял.. но это опять же я так думаю)))