очень смеялась я))
это женщина-расстановщица приехала только что с семинара хеллингера в австрии, и пишет отчеты
В: Правда ли, что на Хеллингер-конгресс в декабре 2010 приедет сам Дон Хуан?
О: В программе конгресса объявлен приезд "самого знаменитого нагуаля из Мексики", а в последний день лагеря Софи объявила, что приедет Дон Хуан. Они с Хеллингером прожили у него неделю и он согласился приехать. В прошлом октябре не получилось.
Я Кастанеду не читала, поэтому пошла к его последователям и спросила, не помер ли Дон уже лет 30 как находится ли Дух уважаемого Дона в такой форме воплощения, которая позволяет ему являть себя в материальном мире?
Мне ответили:
- ты, Елена, вообще православный человек?
- нет....
- ну вот представь, что ты православный человек и тебе говорят, что св. Серафим Саровский не умер, а живет в лесу, хорошо выглядит, очень интересуется расстановками и согласился приехать на Хеллингер-конгресс.
- ээээ.....
- ну, а если ты материалист, то представь, что дедушка Ленин не умер и не лежит в Мавзолее, а живет в лесу, хорошо выглядит, очень интересуется расстановками и согласился приехать на Хеллингер-конгресс.
- не, ну я видела на Красной площади несколько Лениных, они хорошо выглядят , с ними даже можно сфотографироваться
- верно! а в Мексике много Донов Хуанов.
Какой из них приедет - вы сможете сами посмотреть на Хеллингер-конгрессе.