Глупые мамы-3

Леи Мьёрр

New member
СЕЙЧАС государство обязало Семейство платить большие деньги за свое существование
даже государство, при новом "сейчас", следит за "новым сейчас" с момента его начала, а не вспоминает прегрешения граждан, которые может и имели место до даты Х. Неужели разговоры о своей работе - это коммерческая деятельность? Или что-бы разговаривать о ней (прямой рекламы не видать, как ни крути), нужно предоставлять справку об уплате налогов и копию лицензии? С Вашей точки зрения, видимо, Вы правы. С точки зрения пользователей как-то не по-человечески получилось - без предупреждения. Выглядит как "без суда и следствия" и личная неприязнь.

Expert

Велопапа семейства ;)
Nulka, в барахолке почти вся прямая коммерция платная, если Вы не в курсе. Почти. Понемногу отлавливаем.
Если Вы будете делиться веселыми историями из своей жизни, то за это ничего не будет. А вот поиск заказчиков с помощью форума возможен только через прейскурант.

Леи Мьёрр, какая неприязнь. Марылю предупреждали несколько раз, это не первый случай.

К сожалению у меня нет возможности обсуждать эту тему постоянно. Решение принято.

Ladydi

В волшебном кружении
Expert, а почему Маша не может теперь просто читать форум, как гость?
На каком основании? (Это Маша сама попросила спросить)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ladydi, потому что бан по айпи стоит
ей достаточно у провайдера попросить сменить айпишник
хотя конечно есть шанс что забанена вся подсеть благо там только турки

anty

New member
Ladydi, в переводе на русский ответ вишни звучит так: так ПРОЩЕ

Iva

Active member
Але: нават калі раптам яна камусьці дзесьці прапаноўвала нейкія паслугі, яна рабіла гэта на вашым сайце? Яна давала абвесткі? рэкламавала сябе як псіхолага? тыкніце носам, пліз, туды, дзе яна гэта рабіла.
вот здесь,например
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3894115&postcount=941

Как дети,чесслово...Человек себя всячески рекламировал.Но мне читать её тоже интересно,конечно.Кому надо,найдут способ пообщаться и приобщиться.

Ladydi

В волшебном кружении
Ни слова о том, о чем спросила Нулька.
Для меня такая реклама равносильна любому объявлению на форуме - а давайте встретимся, обменяемся опытом (слинги, ГВ, мыловарение, прививки и тп)

П.С. Маша прочла наши обсуждения, сказала, что все это детский сад, но для чего-то это ж надо.

Iva

Active member
Ни слова о том, о чем спросила Нулька.
Вы действительно так думаете,или это просто упрямство?:) Разве это не прямое предложение услуг? И люди,следящие за сообщениями Марыли не в курсе,что это услуги психологического характера и платные?

но для чего-то это ж надо.
Это ей надо в первую очередь:) Тут можно долго и по-всякому рассуждать и спорить,но как есть так и есть.Я не имею ввиду только заработок.Что бы человек ни делал,это ему надо.Я пишу вот,и мне тоже это надо,раз пишу.

Разве это не прямое предложение услуг?
нет, там информация о предстоящей своей работе и просьба оказать помощь. бесплатно. И моё упрямство здесь не при чём, я с Марылей никак не контачила и её сфера деятельности от меня ой как далека.

В любом законе и в любой инструкции есть чёткие формулировки, и если уж следовать закону - то именно добуквенно. Чтобы на любой вопрос давать чёткий ответ с указанием статей. А пысать кипятком из-за возможных проблем в законе не прописано, это просто черта менталитета. Сама регулярно это делаю)))

anty

New member
Я пишу вот,и мне тоже это надо,раз пишу.
а для чего вам это надо?? вы можете сформулировать??
или дерусь - потому что дерусь??
и если вам в ответе удастся уйти от фомулировок: как дети чесслово - я буду вам признательна. не хочется отвлекаться на гашение высокомерия.

Сама регулярно это делаю)))
переподумала по твои слова и вернулась дописать

вот понимаешь в этом месте и закопана ключевая разница.
сначала отсюда проклевывается росточек... роста
а потом именно здесь и рождается мастерство: во всех нас есть жопные черты... но когда они под контролем - это совершенно другая история. под ТВОИМ контролем...
а когда бесконтрольное пысание - это черта... ни открутиться...

Аэша

New member
maryla-Маша (ты ведь читаешь?), проникла по ссылке в твой ЖЖ сегодня, смотрела-читала-думала много, и буду заходить еще... жаль, не могу там никак голос подать, требуется помощь, чтобы разобраться (английского не знаю). Возможно, раньше напишу на твой mail.ru. Всего самого доброго тебе и детям!

Последнее редактирование:
а когда бесконтрольное пысание - это черта... ни открутиться...
вот именно в бесконтрольном п. заключена, мне кажется, проблема системы. Та проблема, которую обычно называют "человеческий фактор". Вернувшись после скольких-то лет декрета в социальную систему,я постоянно чувствую в эфире эту всеобщую бесконтрольность мочеиспускания. И чем дальше, тем сильнее. То ли она усиливается, то ли я становлюсь к ней более восприимчивой.

- Что, солдат, ссымся?!
- Так точно, ссусь!
- Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся: я ссусь, и даже главком пысается, бывает - но по ситуации... Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позор на недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники
(с) И.Охлобыстин слушать оригинал

Лапа

Well-known member
Девочки, а вы не думаете, что истинная причина известна только обеим сторонам, но выносить ее на всеобщее осбуждение никто из них не хочет. Вот и написали, что написали. По-большому счету владелец сайта может делать, что хочет, тут уж ничего не попишешь

anty

New member
По-большому счету владелец сайта может делать, что хочет, тут уж ничего не попишешь
по большому счету это понятно
но зачем выдавать вслух оправдание и смирение... делать произвол еще и комфортным???
вот прямо хочется попросить: кто вот совсем смиренен - посмиряйтесь молча. ладно?
это только попросить, это не затыкаю рот, это надеюсь что дойдет моя мысль хоть до некоторых хоть когда-нить...

Ocean

Active member
но зачем выдавать вслух оправдание и смирение
может для того чтобы сказать этим что небезразлично. За или против, но небезразлично.

Ты раздражена.
Раздражение как и смирение никуда не двигает из данной точки.
Если ты желаешь что-то изменить одного раздражения мало.
Раздражение как раз может стать той самой ресурсной зоной дискомфорта. Точкой перемены.

Да ты и сама всё это знаешь.

Лапа

Well-known member
anty, надо как-то реагировать на бурю возмущения, вот так и отреагировали

anty

New member
Марин, я уже совсем не раздражена.
и когда писала верхний пост была совершенно как удав... еще и приплюснутый жарой...
я с интересом наблюдаю за происходящим...

самое мое любимое занятие происходит и сейчас... я очень люблю людей, люблю их реакции, люблю когда после заданных вопросов к речи штампами (или поступкам штампами, штампами - это в данном случае я имею в виду рефлексию, не осознанные шаги и слова, под импульсом или вследствие какихто раздражителей) вдруг проявляется понимание, ввинчивание в то что ты сам написал... я это процесс люблю в себе, и очень люблю наблюдать в других.
мне очень интересно кто как проявляется... можно год общаься в темке где зона комфорта не нарушается и мало-мало узнать человека. а вот в таких ньюансах проявляется много-много.

Lacrimosa

New member
Мне кажется, я понимаю в чем дело. Эксперт, спасибо за объяснения.
Тем не менее, ходатайствую за разрешение Марыле быть гостем здесь. Чтением она же никому не помешает, ведь так?

a1exant

без отрыва отпроизводства
А пысать кипятком из-за возможных проблем в законе не прописано, это просто черта менталитета.
+1, в моей деятельности это встречается сплошь и рядом и мои коллеги зачастую руководствуются принципом лучше перебдеть чем прочитать закон и разобраться.
Наверно офф)

Сверху