Глупые мамы-3

a1exant

без отрыва отпроизводства
Lemming, улыбнуло, у меня те же мысли, только я так формулировать не умею)

jullliya

графический дизайнер
Очаровательная ругня пошла. Я уж после обеда малых уложила, пошла продолжение предвкушать: опа! нету темки.
за очаровательной ругней надо на другие форумы ходить, типа дивы, там это дело ооч любят:rofl:

Milk@

Белоснежка
jullliya, тут тоже весело))) люблю почитать когда живенько так

Lemming

Весенний Шебуршун
все (ну или почти все) имеют внутренние проблемы. ) ищут решение не все

не всем оно нада это решение. :) Неосознанная проблема может давать в разы больше покоя и счастья, чем даже верное решение. Но оно ж только опасля понятно становится. :)
Отвлеклась я что-то...
Короче, я б владельцам сайта всё таки посоветовала беречь своих аксакалов. Даже неудобных и "с особенностями". На них на самом деле многое держится, даже если это и не очевидно. имха-имха...

anty

New member
Всегда думала, что фишку любого форума составляют как раз всяческие личности прикольные, одиозные и неудобные. Их интересно читать и они привлекают народ понаблюдать за их жизнью, мнениями, ругнёй и прочим дурдомом... Знаю, что на российских некоторых форумах, таким писателям даже приплачивают за разжигание и поддержание угара в спорных темах.
с языка сняла...
мы наблюдали зарезание курицы которая несет отличные яйца :)

anty

New member
Цитата:
Сообщение от Lemming
опа! нету темки.

Ага. Веснянка ее удалила
сама что ле?? вот уж бы не заподозрила... в ранимости.
как-то так напоказ и напролом выходило, что мне подумалось что там крепко-прекрепко..

Вишня, отличный юмор :)))

Lacrimosa

New member
Ну в данном случае не факт, что курицу намертво. Просто с глаз убрали, а как народ зашумел по поводу отсутствия яиц. А как привыкнем к дефициту- может, опять вернут:)

У всех 32:)

Только не говорите, что теперь Веснянка вместо Марыли

Лапа

Well-known member
anty, ну вот видите, 2 выгода:)))) в ЖЖ аншлаг, на форуме бурное обсуждение:))))))))

Mahima

переименовалась:)
Неосознанная проблема может давать в разы больше покоя и счастья, чем даже верное решение.
Покоя - наверное, больше. Счастья...ну, смотря в чем его измерять..если в покое - то да:))

cimona

New member
Забанить одинокую (ну, по официальному статусу) беременную женщину, которая сама зарабатывает на жизнь, по причине (кстати по какой все же причине? тут уже некая особая цензура?) саморекламы - глупость. Хде это нарушение? Ха-ха)
Марыля - интересная личность, каких немного. Мне нравится ее кредо - жить так как она хочет, это правильно, хоть мне и нравится жить по-другому. Это что - такой беларуский синдром: главное чтобы масса была однородной?)))
Полностью поддерживаю мнение предыдущих ораторов о том, что форум во многом интересен яркими личностями.

алинкини

New member
Вишня-черешня, я под столом!
Девочки, а вы не помните-то, что в сказке про Рябу старики пытались яйца не по назначению использовать?

Это что - такой беларуский синдром: главное чтобы масса была однородной?)))
он самый

и кашицеобразной )))))))))))))))))
ну, ты же знаешь, что это лучше переваривается

Леи Мьёрр

New member
Цитата:
Сообщение от cimona Посмотреть сообщение
Это что - такой беларуский синдром: главное чтобы масса была однородной?)))
он самый
это не белорусский, это нормальный человеческий системный синдром

Сверху