Ага. Веснянка ее удалила ))опа! нету темки.
)) все (ну или почти все) имеют внутренние проблемы. ) ищут решение не все.имеющие некие внутренние проблемы
за очаровательной ругней надо на другие форумы ходить, типа дивы, там это дело ооч любят:rofl:Очаровательная ругня пошла. Я уж после обеда малых уложила, пошла продолжение предвкушать: опа! нету темки.
все (ну или почти все) имеют внутренние проблемы. ) ищут решение не все
с языка сняла...Всегда думала, что фишку любого форума составляют как раз всяческие личности прикольные, одиозные и неудобные. Их интересно читать и они привлекают народ понаблюдать за их жизнью, мнениями, ругнёй и прочим дурдомом... Знаю, что на российских некоторых форумах, таким писателям даже приплачивают за разжигание и поддержание угара в спорных темах.
яйца были золотыми и случайно упав со стола больно еб...ли по ногемы наблюдали зарезание курицы которая несет отличные яйца
сама что ле?? вот уж бы не заподозрила... в ранимости.Цитата:
Сообщение от Lemming
опа! нету темки.
Ага. Веснянка ее удалила
учитывая чо у меня дома 32 - шикарный)Вишня, отличный юмор
:haha:яйца были золотыми и случайно упав со стола больно еб...ли по ноге курицу зарезали в порыве
ну для форума, похоже что намертво...что курицу намертво
Покоя - наверное, больше. Счастья...ну, смотря в чем его измерять..если в покое - то да)Неосознанная проблема может давать в разы больше покоя и счастья, чем даже верное решение.
да...главное чтобы масса была однородной?)))
он самыйЭто что - такой беларуский синдром: главное чтобы масса была однородной?)))
ну, ты же знаешь, что это лучше перевариваетсяи кашицеобразной )))))))))))))))))
это не белорусский, это нормальный человеческий системный синдромЦитата:
Сообщение от cimona Посмотреть сообщение
Это что - такой беларуский синдром: главное чтобы масса была однородной?)))
он самый