Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
)а сниматься-то он ей не разрешал, если верить статье.
ну он і в батюшки не сильно рвется сейчас
а она настаивает
тч можно предположить что не сильно-то ей хотелось сниматься.
)а сниматься-то он ей не разрешал, если верить статье.
Почему?вообще как мне кажется, правильно было бы интересоваться кем-то вообще
вот мне она тоже в контексте да.Насыров тронул, только я вот все кручу про что мне эта песня, про ингино парное отражение, любовь-слияние???
поиграл - и надоелону он і в батюшки не сильно рвется сейчас
на головепростите, а хде у Сташевского харизма?
это хорошо?) еще дать?)2 последних- воткнула как в кино
Православная, а не православнутая. Православнутые - они другие))А вот Оксана...
возможно ея папенька был прав, про газеты то
на середине уже подумалось - да она ж православнутая на всю голову
шо задужа то не здровоПравославная, а не православнутая. Православнутые - они другие))
Смотря в чем. Святость - это не здорОво? Просто нам такое здоровье кажется чем-то ненормальным. Потому что подавляющее большинство - другое. Она молодец. Мне в жизни до таких подвигов не дорасти.шо задужа то не здрово
честно? я не увідела в ней святостиСвятость - это не здорОво?
Я не имела в виду, что она святая, про святость я написала как пример.честно? я не увідела в ней святости
более того, я не увидела в ней личности
только фанатизм и немножко веры
хорошо, когда вера - как путеводная звезда, как у Охлобыстина
плохо, когда вера - как костыль, как подпорка за неимением собственного стержня, как у нее.
ну, допустим мы не можем судить об успешности воспитания детей, никак. Слишком мало информации. А воспитывать можно по-разному... и количество детей никак человека как личность не характеризует.Человек, успешно воспитывающий шестерых детей - и не личность? Ну, не знаю... Кто ж тогда личность...
Про отсутствие стержня не соглашусь. При отсутствии стержня, по моим ощущениям, и на веру опереться как следует трудно. Опора на веру требует ого-го какого труда и каких волевых усилий.
Ну, я про успешность воспитания думаю(понимаю, что могу ошибаться) исходя не только из этого интервью.ну, допустим мы не можем судить об успешности воспитания детей, никак. Слишком мало информации. А воспитывать можно по-разному... и количество детей никак человека как личность не характеризует.
что касается опоры на веру, так я не отрицаю, что на ВЕРУ опираться без собственного внутреннего стержня нельзя. Но в данном случае опора на церковь, там же она прямым текстом говорит, что если что-то не знает то идет духовнику, что тот скажет то она и делает. Это слепое повиновение, отказ от свободы воли фактически.
дереву не нужен забор, оно к небу само растет. А вот вьюнок без забора [церкви] к небу поднятся не способен.
креститесьМне так кажется.
С первой половиной вашей подписи согласна, а продолжение прикольное)) Если не воспринимать его как руководство к действию))креститесь
поскольку я убрала ту часть подписи)) я ее вам сейчас лично так процитирую
"переубедить нам друг друга не удасться, поэтому сразу перейдем к оскорблениям"
я честно не вижу смысла в этой полемике и напрягаться что-то вам доказывая не желаю. У меня такое отношение к вере, в которое не укладывается то, что я прочла в интервью, а когда укладывается то только в графу "фанатизм".