Глупые мамы-3

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, ну вполне, он такой верх у нее резковатый и занадто напористый, но все равно надо послушать как говорит и вообще побольше, чтоб выводы делать. Ну и вообще спасибо, что носом ткнули
вообще очень-очень мне она
кельтист, профессор, арфистка, вокалистка, крассааавица! В общем)
нате вам еще кисточку)))
[youtube]Vx4B9OIX_cY[/youtube]

Kosharrr

энергичная кошка
Вишня-черешня, дада. игра на арфе меня ваще вчера убила

IrishN

Active member
Девочки, может, у кого есть фильм про Лунгину, а то лишь до 10-й серии успела посмотреть, а теперь ограничили доступ :(

Kosharrr

энергичная кошка
у меня вроде есть, если придумаете способ передать, то помогу :)

ma_ritka

New member
Катя, спасибо за наводку, посмотрю с удовольствием фильм. Я вообще, по правде, тихо жду, когда ты дозреешь до музыкальных вечеров в ВК)) Я обожаю литературные, кусаю уже дня два себе локти от того что дует Кати и Пунто пройдет без меня.. Так вот я бы на музыкальные встречи ходила бы без прогулов все разы, что буду в Мн ;)

Kosharrr

энергичная кошка
IrishN, если у меня окажется пишущий комп мгу записать диск, или приносите ноут, скину с флешки.
ma_ritka, я зрею и надеюсь от Инги хоть какой-нибудь знак получить :) а вообще могу в индивидуальном порядке, как вернешься, заодно потренируюсь.

anty

New member
Kosharrr, Вот даешь
Какой от меня знак?
Ты кидаешь мне анонс и философские рамки лекции
А вот потом я знак :)))))

Kosharrr

энергичная кошка
anty, как мне казалось, я уже пару раз это делала :) в смысле и анонс и философские рамки и устно и письменно :) может не достаточно доходчиво или четко.

anty

New member
Kosharrr, Катя, дублируй пожалуйста
где-то у меня потерялось
из головы
в записках может и лежит
но из поля зрения потерялось
извини пожалуйста

anty

New member
Kosharrr, Катя, дублируй пожалуйста
где-то у меня потерялось
из головы
в записках может и лежит
но из поля зрения потерялось
извини пожалуйста

Kosharrr

энергичная кошка
anty, да все нормально, я воспринимала это за свою "незрелость" в вопросе и неоткликаемость поля

раз пошло тут про музыку... мой любимейший фрагмент Сибирского цирюльника http://www.youtube.com/watch?v=wKme709XpZw&feature=related

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ladydi,о, спасибо)

про само интервью и Оксану
я Охлобыстина нежно люблю, он мне импонирует и в Снобе и в интервью. Причем именно как личность. То, что он актер и священник вдобавок - вторично.

А вот Оксана...
возможно ея папенька был прав, про газеты то
на середине уже подумалось - да она ж православнутая на всю голову

ну.. нельзя так, своей головой не думать и быть настолько уж заполошной.
Или только так и можно?

очень двойственные ощущения, однако есть над чем подумать. Спасибо всем :)

Ladydi

В волшебном кружении
Вишня-черешня, меня сильно поразила ее растворенность в муже, особенно в контекс лекции последней. И да она слишком ортодоксальна, прическа и одежда как у настоящей попадьи. Но видимо Охлобыстину такая и нужна с его то харизмой.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, меня сильно поразила ее растворенность в муже, особенно в контекс лекции последней.
меня тоже
но відішь человек в какой-то момент был абсолютно без стержня внутреннего, кмк в тот период, после Аварии. И тут такой исполин рядом. Подмена вполне закономерна.
К тому же мне кажется что он, при всей своей куда большей, чем у нее глубине восприятия, относится ко всему легче, намного проще и в то же время серьезнее, с некоторым фатализмом.

в общем, интересно, какие у них вырастут дети :)

а вот уход в веру мне не закономерен... и такое послушание, слепое, без раздумий, без вывода "а он прав", не кажется правильным.

колобок

познаю мир
я Охлобыстина нежно люблю, он мне импонирует и в Снобе и в интервью. Причем именно как личность. То, что он актер и священник вдобавок - вторично.
А мне он как раз именно как актер интересен:) как личность – я его совсем не знаю, но у меня ощущение, что личность он неоднозначная и , что самое главное - авторитарная. Поэтому-то их модель семьи именно для них очень подходит, несмотря на их созависимость друг от друга…

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
его интересность ИМХО из неординарности и происходит :) неоднозначности. Как правило слабые личности - довольно посредственные актеры.
вообще как мне кажется, правильно было бы интересоваться кем-то вообще, т.е. без разделения на аспекты :) Но как-то не получается.
Я вот ни Интернов не смотрю, ни вообще российский кинематограф, за оочень редким исключением.

про авторитарность... мне кажется нет в нем такого, что бы задавить. просто оксанин отец был прав, про газеты то :))))

колобок

познаю мир
Я вот ни Интернов не смотрю, ни вообще российский кинематограф,
гы)) а я - все наоборот. и интернов, и фильмы с его участием смотрела))))

про авторитарность... мне кажется нет в нем такого, что бы задавить.

а сниматься-то он ей не разрешал, если верить статье.

Сверху