Глупые мамы-3

Kosharrr

энергичная кошка
Стану в очередь за книгой :)

Инга, насколько я знаю, Рита будет только летом близко. И после просмотра обязательно отзовусь, у меня муж такое тож очень ценит.

Kosharrr

энергичная кошка
продолжая Ингу на торентах есть и фильм и аудиокнига. Искать "Подстрочник".

ma_ritka

New member
Я не близко, но книгу передать не проблема и без моего присутствия :)

Инга, я не успела тебе еще написать, я через Катю хочу передать тебе свой балийский пакетик для Иришки :)
Катя, ты тогда пока не встречайся с моей свекровью, я присоеденю книгу :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Книга отличная! Целая эпоха глазами интересной женщины.. Книгу можно и у меня взять, кто близко будет.

Lemming

Весенний Шебуршун
Кия, велком! Завтра я целый день дома - забеги. Тел мой на всякий +375297520875

Кия, отдала книгу Кате Апрельской. Она тебе 2го в ВК передаст.. мне сегодня надо всё таки уехать..

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
ma_ritka, только сейчас прочитала, что писала :) зашла в последний момент, так что получила оптом :))

у меня получилось логичное продолжение: режиссер Подстрочника Дорман снял позже еще фильм Нота (Рудольф Баршай). Может для кого-то он станет первыми шагами к музыке Шостаковича, Малера и Баха. Или просто мужской взгляд на 20ый век :)

Есть на торрентах

И да, здесь скажу Вишне-черешне спасибо за Мельницу вчерашнюю ( в беседке психологической) :), я как-то мимо пролетала(слышала, что есть такое явление музыкальное), меня тронуло.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
И да, здесь скажу Вишне-черешне спасибо за Мельницу вчерашнюю ( в беседке психологической) , я как-то мимо пролетала(слышала, что есть такое явление музыкальное), меня тронуло.
cоветую альбом новый скачать
ілі просто поезд на мемфіс послушать, мне кажется тебе зайдет :)

Kosharrr

энергичная кошка
Вишня-черешня, надо попробовать :) я так редко нахожу что-то новое для слушания, почему-то слишком часто ловлю внутреннее сопротивление.

а старое дослушиваю до дыр, что потом уж не могу ((( порой ловлю себя на мысле, что это такие отношения с материальным миром, тип ну как вот можно ботинки покупать, если коньки не сносила ? хотя бывает и материальный цепляет надолго, что хочется перераспределять денежный поток.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
порой ловлю себя на мысле, что это такие отношения с материальным миром, тип ну как вот можно ботинки покупать, если коньки не сносила ?
тебе не надоедает?)
у меня затык на песне, крутится в голове постоянно и бабочки от нее случаются
[youtube]l2dtpx7V0iI[/youtube]

Kosharrr

энергичная кошка
Вишня-черешня, не, мимо, может у тебя что-то свое наслаивается на восприятие? :)

Kosharrr

энергичная кошка
и вообще, когда в голове вертится, то не факт что это "попадание", прилипчивость это...ну каких-то повторяющихся оборотов насовали, секвенций, слов навязчивых.

хотя каждый слушает свое :)

весь секрет в личностных смыслах, которые вкладываются в те или иные восприятия. Это индивидуальное переживание может даже самое безликое сделать весьма значимым

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
и вообще, когда в голове вертится, то не факт что это "попадание", прилипчивость это...ну каких-то повторяющихся оборотов насовали, секвенций, слов навязчивых.
ну Сирелиз попала лично мне)
я тебе советовала вот эту
[youtube]fCMSgPF8pUA[/youtube]

вообще я пару лет завісала без обновленія плейліста. Пока не дошло, что я боюсь.. типа а если не понравится, а если...
и в последний год мои фавориты не влезают в 4 гигабайта на плейере, приходится отсев делать)))

Kosharrr

энергичная кошка
Вишня-черешня, вот спецом ждала, что мне подкинут что "пожевать" ушами :) сама б до ютуба не доползла

надо не один раз послушать, у меня какой-то диссонанс при слушании, каждый раз удивляюсь ее низким нотам типа "не верю", но они там есть и естественно очень (а я большой фантик низких обертонистых голосов), т.е. каждый раз удивляюсь как она в тот регистр запрыгивает.

Kosharrr

энергичная кошка
и в последний год мои фавориты не влезают в 4 гигабайта на плейере, приходится отсев делать)))

я по этому поводу заказала себе в Китае 32 гига в телефон, чтоб всегда быть со своим :)когда залила все импортное любимое, Земфиру (бодрит в бессонице дорог), еще парочку украинцев, поняла что есть осталось место...и думаю может классику любимую залить, хотя я ее в пути точно слушать не буду? странно у меня в этой части :))))

Вишня-черешня, ну вполне, он такой верх у нее резковатый и занадто напористый, но все равно надо послушать как говорит :) и вообще побольше, чтоб выводы делать. Ну и вообще спасибо, что носом ткнули

эх, я о музыке могу часами разговарить...

Сверху