Глупые мамы-3

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
человек использует 10% мозга, если считать клетки, которые задействованы под долгосрочную память... Думаю, больше 0.5% клеток абсент не вынесет) Главное что б не самые важные.

в целом это так... желание на периферии, которое будет исполнено если будет возможность. Специально никто действовать не собирается.

кстати смотрю на фонарь, вокруг фонаря круги как в старри найт. У ван гога просто было плохое зрение)

cimona

New member
ну, теперешний абсент - это лимонад просто) по сравнению с тем
вы имеете ввиду то, что в Чехии продают?

алинкини, да, я так поразилась мыслям Винсента в письмах, такие красивые и страстные)

Mahima

переименовалась:)
Думаю, больше 0.5% клеток абсент не вынесет) Главное что б не самые важные.
слушая вопли-песни гуляющих соседей, скажу тебе, если водка выносит столько клеток, что люди начинают завывать аки гориллы раненые, то абсент - вдвойне потрясет мозг:)) А может это зависит от изначального качества этих клеток:))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

алинкини

New member
вы имеете ввиду то, что в Чехии продают?
нет, я про другой (как и прочие запрещенные вещи)
Думаю, больше 0.5% клеток абсент не вынесет) Главное что б не самые важные.
вот-вот еще бы разборчивый абсент найти
алинкини, да, я так поразилась мыслям Винсента в письмах, такие красивые и страстные)
Я в 16 лет в музей Ван Гога попала, потрясение было такое, что потом читала биографию, письма, копировала картины....
Сейчас люблю его чуть меньше чем раньше, но какой чистоты необычайной человек.
А может это зависит от изначального качества этих клеток)
Не знаю, на моей памяти два человека талантливейших, покинувших мир по причине наркотиков. Им вероятно казалось, что они "просветлялись", но реально они уходили в сторону. до самого последнего дня они были вполне адекватными людьми, а потом раз и все...

Mahima

кать, не смеши) Тем более да,
насчет сегодняшнего абсента не знаю, но регулярность потребления приводит уже к конкретной деградации. А каждый эпизод употребления - к гибели порядка 8000 нейронов. Так по телеку сказали. И я им верю.

cimona

New member
алинкини, а почему меньше? а кого любите, в чьем пространстве наслаждаетесь?)
а про абсент - смотрим европейские нормы содержания главного злодея - туйона
Рембо,Бодлер, Тулуз-Лотрек и другие гении употребляли примерно 260мг/кг, кажется

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Так по телеку сказали. И я им верю.
телеку не верю
наркотики - однозначно нет
да и про гибель нейронов и прочего у меня свое, довольно специфическое мнение, о котором не буду распространятся

алинкини

New member
cimona, никого конкретного
не знаю почему. нет у меня любимой музыки, любимого художника
есть близкие в тот или иной момент
Вот сейчас Кандинского смотрю часто, И Клод Моне, пожалуй

Mahima

Вишня-черешня, кора погибает постепенно. Даже от банальной гипоксии, которая всегда имеет место при выпивке.
Впрочем, ладно:) Каждый имеет право пробовать любой абсент:)

алинкини

New member
Катерина,у меня кора даже от жары погибает, а еще абсенту сверху.... ну уж нет, лучше усну трезвой. вообще я за жизнь без наркотиков :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
лучше виртуально, чем реально)
лучше никак)))
ВООБЩЕ Я СЧИТАЮ ГЛУПОСТЬЮ ЛЕЧИТЬ НЕОФОРМЛЕННЫЕ НАМЕРЕНИЯ, хотя и сама часто грешу таким
сорри за капс
это я в темноте сижу, пишу медленно))) хорошо без ошибок

Mahima

НУ значит я сделала глупость:))
Или ты - когда решила, что твои намерения лечатся.
Пора идти спать:))

cimona

New member
алинкини,
Клод Моне - моя любофф)
я подумала, что , наверное, в разные моменты жизни, в разных состояниях, мы находим отклик в разных произведениях искусства, можем в них находится и понимать себя лучше)
спасибо искусству! мне вот без него душно бывает)

Ocean

Active member
так и есть, но вопрос в качестве
Так и думала что кто-то заденет качество. Знаете, ИМХО, если что-то пришло, то совсем не просто так. И возможно на момент появления большинство это что-то считают - мазнёй или ещё чем-то там не качественным.
По моему когда рождается дитя, некачественным его не называют. Качество вообще странная штука относительно искусства.

cimona

New member
Ocean, но потом, какая-то мазня) признается великим произведением искусства,и со временем не теряет своей духовной и материальной ценности, а какая-то - не великим и даже не искусством. И, конечно, приходит не просто так, на мой взгл, просто так вообще ничего не бывает, но - все таки очень разное качество, или, если хотите - внутренняя отдача, уровень.
алинкини, а вы в Амстердаме были в 16 лет? а потом, потом еще бывали?

Сверху