http://sve-potter.livejournal.com/675415.html
А это красота

Наверное, интересно жить в таком поселке
Класс! Мне нравиться, очень красиво.
Но да, приживается редко, тут я с Киа согласна. Хотя в развитых странах вполне реально ))
Однако, считаю, что не приживается не из-за того, что в природе нет правильных форм, по моим наблюдения все в природе стремится к симметрии и правильности форм. И очень часто успешно )) Практически симметричны и листики и капельки к кругу стремяться, гармония в этом и состоит. А у нас не приживается, потому что все хотят надстроек вечно и пекуться чаще всего только о своем владении, а но общую картину наплевать.
я была в копенгагене, он сам спроектирован как солнышко, очень клево и понятно по нем передвигаться )). Да все датчане на мой взгляд перфекционисты, им бы еще еду хорошую и цены бы тогда не было датским городам )), но питаться там просто невозможно...
http://tanya-morozova.livejournal.com/152576.html
"Для таких людей, как я, есть только два варианта. Один из них - отказаться от мечты и умереть. Другой заключается в том, чтобы бороться и прожить выдающуюся жизнь".
Прослезилась. Такие люди как-то всегда подпитывают энергией ))
У нас в Минске есть такие же "невероятные люди". Можно расскажу про двух из них?
Один парень 21 года, болеет гемофилией. Постоянные внутренние кровотечения, переливания фактора, различные терапии. У гемофиликов из-за частых кровотичений рано появляются проблемы с костями, поэтому ему уже сделали пересадку коленной чашечки (заменили протезом). При этом при переливаниях крови он был заражен гепатитом С, и сейчас и по этому поводу проходит курсы лечения. И постоянно "сидел" на трамодоле из-за болей. Теперь уже трамодольную зависимость преодолел. Ходит в спорт зал, выглядит потрясающе. При этом практически постоянно испытывает боль от внутренних кровотечений. И когда приехали из ассоциации гемофилии канадцы и спросили какие у него проблемы он ответил "Все нормально, вот только шрамы на руках - как-то не красиво" . На вопрос "чем вам помочь?", он ответил "Так это меня попросили вам помочь, вот я и пришел на эту встречу". Вобщем я была под впечатлением.
И второй пример: председатель общества инвалидов. У человека не двигаются ноги, он всегда на коляске, при этом у него нарушен теплообмен, у него темпа то 35, то 38-39, трудно остыть и трудно согрется. Плохо двигаются пальцы на руках. При этом, общаясь с ним, гуляя, ты просто забываешь, что он инвалид, вот только копейки бывало просил пересчитать. А так водит машину, ведет просто невероятно активный образ жизни, помогает многим и многим людям.
Удивительны возможности человека и сила, заложенная в нем.