ну это обстоятельство, понятное дело, меня мало беспокоитКатерина написал(а):конечно богохульство
Вот!Nut написал(а):Дети, как я их ощущуаю, мои части, куски. И пофиг дым, какая я там сегодня мать,
я соглашусь, я вообще очень чувствую свою "заземлённую" привязанность - какую-то природную, инстинктивную.Катерина написал(а):не каждая женщина согласится быть "заземленной"
Из того, что нашла я - на Комсомольском озере в этом году проруби не будет. На Чижовском водохранилище традиционно организуется прорубь в ночь на 19 января (где-то с 10 до часу), гребная база “Серебрянка”, проезд до ост. “ул. Малинина”. Как в этом году - не знаю(. И будет ли там что-то конкретно завтра тоже(.Стихия написал(а):Глупые мамы, а кто куда окунаться планирует? Где у нас проруби подходящие? Я если не найду - к лебедям на Минское море поеду, видать...
Кать, ну это уже слишком.. ты САМА вложила СВОЙ же смысл в цитату и не хочешь слышать смыслов, который вкладывают другие люди..Катерина написал(а):В том смысле, в котором описывает себя автор указанной цитаты.
Девочки, хочу у вас спросить, кто как мужей поддерживает по поводу кризиса? Нас коснулся, но я так даже облегчение некое почуствовала, поэтому сочуствия никакого не могу в себе найти.
Да где-то в 00.10 - нынче ночью то биш. А сегодня, думаю, прорубь будет точно - праздник всё-таки. Здорово так: кто-то оставил на льду свечи (может, служба там была - не знаю, я не застала) - это надо видеть - лёд и пламя... вместе... красотааааСтихия, а когда окунулась? Не знаешь, будет там чего сегодня вечером??
Я решила,что один окунусь точно, а далее - по самочувствию, так вот самочувствие подо льдом стало таким: крыша съехала и всё моё существо затребовало выхода... немедленно. Хотя, если бы была лесенка с поручнями, скорее всего, я бы три раза окунулась... но это всего лишь предположение:smile:.и кстати, окуналась ли ты в результате три раза?
Большой мерси :smile:. Думаю, созреешь в этой жизни... думаю......:smile:Стихия,
поздравляю!!!
я кунаюсь правда в купели а не проруби...Стихия написал(а):Глупые мамы, а кто куда окунаться планирует?