глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
кстати, почитала статью, и хочу сказать, что может оно и богохульство с точки зрения православной церкви, но я бы эту святую и к суфиям отнесла бы и к буддистам.. поучала она притчами..

Стихия

СВЕТА
Катерина, мои координаты смотрите в ЛС - может, хоть как-то пересечёмся...
Глупые мамы, а кто куда окунаться планирует? Где у нас проруби подходящие? Я если не найду - к лебедям на Минское море поеду, видать...

Nut написал(а):
Дети, как я их ощущуаю, мои части, куски. И пофиг дым, какая я там сегодня мать,
Вот!
Катерина написал(а):
не каждая женщина согласится быть "заземленной"
я соглашусь, я вообще очень чувствую свою "заземлённую" привязанность - какую-то природную, инстинктивную.

Mirr

миру-мир
Стихия написал(а):
Глупые мамы, а кто куда окунаться планирует? Где у нас проруби подходящие? Я если не найду - к лебедям на Минское море поеду, видать...
Из того, что нашла я - на Комсомольском озере в этом году проруби не будет. На Чижовском водохранилище традиционно организуется прорубь в ночь на 19 января (где-то с 10 до часу), гребная база “Серебрянка”, проезд до ост. “ул. Малинина”. Как в этом году - не знаю(. И будет ли там что-то конкретно завтра тоже(.

Ladydi

В волшебном кружении
У нас на Цнянке есть прорубь. Мой приятель уже окунался в этом году туда.

maryla

New member
опа, в новостях сказали, что в Твери Крещенское ЧП. лед не выдержал и 70 человек разом провалились.. всех конечно же спасли.
однако лучше видимо возле берега бултыхаться:)

bigeye

Трайбл Дива
А я нырять не буду :) Мы обливаемся по утрам. Сегодня как-то по-особенному обливание прошло. Вода другая, наверное, и точно святая.

maryla

New member
Катерина написал(а):
В том смысле, в котором описывает себя автор указанной цитаты.
Кать, ну это уже слишком.. ты САМА вложила СВОЙ же смысл в цитату и не хочешь слышать смыслов, который вкладывают другие люди..
может мы уже закроем тему с радугами и землями?:)

Стихия

СВЕТА
Ну ездили мы - ездили, и-таки приехали на Чижовское водохранилище:) Короче, окунутая я в прорубь ужо:) ))))))))))

Кайф я ощутила только когда тело высохло, сначала свело всё, что можно: там же не как в купели - не по ступенечкам с перильцами, а до глубины своими ни разу не ходившими в прорубь ножками надо топать... Короче, голос я свой, когда он отвечал на запрос про "три раза надо" , не то что не узнала - я даже приостановилась, когда услышала, что слова, которые произносят мои губы звучат именно так :)

Так вот этот самый кайф, когда уже вышел и тело обсохло, ни с чем сравнить нельзя: и голова как-то сразу на место становится и все волнения - мимо:) .. Пойду только в субботу учиться делать "выброс", а то так захотелось мужского тела...:) А нету его - чего понапрасну хотеть?..:)

Mirr

миру-мир
Стихия, а когда окунулась? Не знаешь, будет там чего сегодня вечером??

maryla

New member
Стихия, ай Света, ай молодца:))))

кстати, я сколько раз окуналась в купели-проруби - никогда не ходила по водоемам.. в красноярске как раз столкнулась с тем, что там местные моржи в Енисее купаются, и они по воде идут до глубины. я лично честно не представляю - как это:))) мне понятно, как можно резко уйти под ледяную воду. но как по ней ИДТИ:)) - непонятно.. так что Света, ты молодца и можно сказать первопроходец:)))
и кстати, окуналась ли ты в результате три раза? или один как все нормальные люди :) (это я в прошлом году на крещении только однажды смогла окунуться, хотя в купели конечно обычно трижды)

Ленчик

New member
Девочки, хочу у вас спросить, кто как мужей поддерживает по поводу кризиса? Нас коснулся, но я так даже облегчение некое почуствовала, поэтому сочуствия никакого не могу в себе найти.

Всем привет!
Я вернулась с гор.
Кризис коснулся, причем очень здОрово. и это только начало. Поскольку муж в руководящей обойме, то и последствия кризиса - по-крупному.

А поддерживаю - своим настроем. "Между прочим это мы переживем" )))
Жить есть где, машина есть. С голода, думаю, не умрем ))) Ручки умелые - значит и обновки организовать можно.
Замая значительная возможная потеря - это путешествия, отпуск... Ну и ладно, есть палатка и спальники. Сели на авто (электричку, автобус) и на природу.
Мне кажется, что это самое главное - быть уверенным, что семья - это то место, где можно отлежаться, набраться сил и не боятся упреков в "снижении привычного уровня жизни" (сорри за штамп). Вот эту уверенность и поддерживаем.

Стихия

СВЕТА
Стихия, а когда окунулась? Не знаешь, будет там чего сегодня вечером??
Да где-то в 00.10 - нынче ночью то биш. А сегодня, думаю, прорубь будет точно - праздник всё-таки. Здорово так: кто-то оставил на льду свечи (может, служба там была - не знаю, я не застала) - это надо видеть - лёд и пламя... вместе... красотаааа
и кстати, окуналась ли ты в результате три раза?
Я решила,что один окунусь точно, а далее - по самочувствию, так вот самочувствие подо льдом стало таким: крыша съехала и всё моё существо затребовало выхода... немедленно. Хотя, если бы была лесенка с поручнями, скорее всего, я бы три раза окунулась... но это всего лишь предположение:smile:.
Стихия,
поздравляю!!!
Большой мерси :smile:. Думаю, созреешь в этой жизни... думаю......:smile:

anty

New member
Стихия написал(а):
Глупые мамы, а кто куда окунаться планирует?
я кунаюсь правда в купели а не проруби...
20 км по Брестской трассе, поворот на Черкассы, там дальше можно спросить про источник.
мы туда за водою ездим
ну и купаться :)))

Filamenta

Active member
По-поводу секрета..Смотрела я тоже недавно. Так вот -все эти вещи более просто и доступно рассказаны в книге Джона Кехо"Подсознание может все". Стоит она недорого. А фильм по сравнению с книгой - не понравился. Много болтовни какой-то лишней.

Mirr,
Как пошло дело с обливаниями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху