и?maryla написал(а):если уж с кем и знакомиться, то хотя бы с мужчинами из самолетов...
вот помню, летела я как-то зам мининстра Красноярского края..
и?maryla написал(а):если уж с кем и знакомиться, то хотя бы с мужчинами из самолетов...
вот помню, летела я как-то зам мининстра Красноярского края..
и ничего - визитку, дал, что вы что вы, мол звоните или пишите..Катерина написал(а):
наверняка...maryla написал(а):надеюсь получится покататься в саянах-то
серьезно?! Надо же...я вот вседумаю, можно ли получить вагон для некурящих, но, видимо, с этим хуже...Natulik написал(а):а в международных поездах, между прочим, вы в праве требовать однополого проезда таковы нормы, но об этом конечно мало кто знает
Natulik, я обратилась.. я пошла его искать, мне сказали, что он спит и проснется в Барановичах. я подумала, что начальник спросонья это не лучшая альтернатива и угомонилась..
не, это уже не ко мне.. я если само не складывается, стены лбом не пробиваю..Natulik написал(а):А его за это и "поругать" могут.
серьезно?! Надо же...я вот вседумаю, можно ли получить вагон для некурящих, но, видимо, с этим хуже...
эх-хе...когда же оно случится и у нас....риторический вопросNatulik написал(а):Вагон для некурящих можно получить лишь там, где таковое разделение имеется. На БелЖД такого точно нет В Варшаве той же, покупая билет, оговариваете, что вагон для непалёнцых, и все.
я говорю про духовность.maryla написал(а):Mashun, прочитала твою подпись. мне кажется это невозможно - всегда идти на шаг вперед детей.. это же дети и каждое новое поколение уходит вперед.. а родители как раз на определенном этапе начинают отставать.. и это нормально..
хорошо так говорить, когда ребенку 5 лет, а когда детине 40, а отцу 70, как отцу быть на шаг вперед сына?..