глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
ой, вспомнила. еду я значит в варшаву, а там купе ТРЕХместные, конечно же в моем купе кроме меня два мужчины.. причем некоторые купе почему-то полупустные.. и вообще у меня ощущение, что заполнен только один наш вагон, минской посадки, московские идут как будто вообще пустые..
ну я к проводницам, мол, вот как мне девушке, ехать с двумя мужчинами и траливали, а давайте меня расселим (надеясь свалить в другой вагон, где можно ваще одной в купе устроиться). ну они мне популярно объяснили что все пустые купе заполнятся до отказу в барановичах и бресте. и смотрит на меня такая старшая проводница, и так по-отечески, "ну что они вас, укусят?" видимо я в тот момент напомнила ей женщину из Катерининой цитаты.. я говорю, ясно, я пошла
один к счастью вышел в бресте, ну и со вторым уже мы ехали до победы..

maryla

New member
Катерина написал(а):
и ничего - визитку, дал, что вы что вы, мол звоните или пишите..
ну я вот через месяц снова в красноярск лечу:)) посмотрим с кем на этот раз:)

maryla

New member
Катерина, слушай, ну говорят да, на лыжах еще можно кататься. я ж была в первой половине ноября - она УЖЕ была в самом разгаре:)) так что вероятно все те же минус 10-15. надеюсь получится покататься в саянах-то:)

Mahima

переименовалась:)
maryla написал(а):
надеюсь получится покататься в саянах-то
наверняка...:) Всем тепла подавай - а ты в зиму опять:)
Но красивая зима - как там на твоих форках - это супер. Хотя и у нас сегодня, блин, не Сочи...:)

bigeye

Трайбл Дива
maryla,
а в международных поездах, между прочим, вы в праве требовать однополого проезда :) таковы нормы, но об этом конечно мало кто знает.

Проводницы, конечно ,будут говорить ,что нет свободных мест, чтобы вас отселить. Тогда надо сказать ,что обратитесь к начальнику поезда. Вопрос сразу решится :)

Mahima

Natulik написал(а):
а в международных поездах, между прочим, вы в праве требовать однополого проезда таковы нормы, но об этом конечно мало кто знает
серьезно?! Надо же...я вот вседумаю, можно ли получить вагон для некурящих, но, видимо, с этим хуже...

maryla

New member
Natulik, я обратилась.. я пошла его искать, мне сказали, что он спит и проснется в Барановичах. я подумала, что начальник спросонья это не лучшая альтернатива и угомонилась..
мне в общем-то не столько общество женщин нужно было, сколько одиночество:))
назад-то я билет в варшаве покупала и таки конечно в однополом купе ехала. скажу вам это не намного лучше.. и уж если выбирать, то оно с мужчинами может и выгоднее, чем с женщинами..
но я бы конечно с радостью ездила одна..

Катерина, так я ж ЗИМОЙ была в Гоа. поэтому мне нормально:))

bigeye

Трайбл Дива
Natulik, я обратилась.. я пошла его искать, мне сказали, что он спит и проснется в Барановичах. я подумала, что начальник спросонья это не лучшая альтернатива и угомонилась..

А его за это и "поругать" могут. У него тоже свое начальство есть :) Просто тема поездов мне близка. У меня отец машинистом всю жизнь проработал.

bigeye

Трайбл Дива
серьезно?! Надо же...я вот вседумаю, можно ли получить вагон для некурящих, но, видимо, с этим хуже...

Вагон для некурящих можно получить лишь там, где таковое разделение имеется. На БелЖД такого точно нет:) В Варшаве той же, покупая билет, оговариваете, что вагон для непалёнцых, и все.

Mahima

Natulik написал(а):
Вагон для некурящих можно получить лишь там, где таковое разделение имеется. На БелЖД такого точно нет В Варшаве той же, покупая билет, оговариваете, что вагон для непалёнцых, и все.
эх-хе...когда же оно случится и у нас....риторический вопрос:)

Mashun

New member
maryla написал(а):
Mashun, прочитала твою подпись. мне кажется это невозможно - всегда идти на шаг вперед детей.. это же дети и каждое новое поколение уходит вперед.. а родители как раз на определенном этапе начинают отставать.. и это нормально..
хорошо так говорить, когда ребенку 5 лет, а когда детине 40, а отцу 70, как отцу быть на шаг вперед сына?..
я говорю про духовность.
то есть не я :)))) конечно, а Мастер по раджа-йоге, духовной практике.
я когда ставила эту подпись имела ввиду что-то такое, про что сама не могу сказать, а чувствую каким-то органом, фиг его знает каким.

maryla

New member
Mashun, ну ок, про духовность.. но это фактически означает что при выполнении этого условия, духовность будет в тупике, ибо старший всегда будет впереди младшего... и значит развитие невозможно..? или как?

Mashun

New member
maryla, в духовности, мне так каацца, неприменимы будут знаешь такие стандартные понятия соревновательности что ли.
ща спою свое имхо: Здесь имеется ввиду родитель как поводырь, он с возрастом должен только мудреть и становиться тоньше, а его дети также достигнут этого уровня в свое время. тут опять конечно нет рамок, привязанности к возрасту. может, дети и раньше, но тут нет соревнования, опять повторю.

maryla

New member
Mashun, ну если принять как факт, что конечная точка развития индивидуума - это реализация радужного тела (грубо говоря), тогда в общем наверно все верно.. дальше типа все равно не перепрыгнешь..

но в рамках семейского форума, а также обычного социума эта фраза крайней удивительна..

Mashun

New member
maryla, у тебя в теме и говорю впервые что-то подобное, на этом форуме.

рамки форума расширяются в последнее время. я вишь за 4 с лишним года и не наговорила пошти ниче, больше почитываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху