глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Катерина,
а у тебя когда день варенья?
А гитара славная, так и чудятся звуки фламенко, как гляну :)

Mirr

миру-мир
Ladydiо, пасиб). Надо покопать мне тоже. Я когда-то этим увлекалась, но это было давно и неправда))).

Катерина написал(а):
Мы с вами одной крови (с)))))))) точнее стихии
Прикольненько, и я туда же. У меня 14 марта.

Ladydi

В волшебном кружении
Ох! Класс! водные вы мои :) плавать нам вместе и плавать.
Я про стихию воды в своей жизни прикол расскажу. У меня когда муж уезжает, начинает все электроприборы ломаться. А когда меня нет несколько дней - у него потопы случаются :)

Ladydi написал(а):
У меня когда муж уезжает, начинает все электроприборы ломаться. А когда меня нет несколько дней - у него потопы случаются
а у меня бедлам перманентный
стихии запутались )))))))))

anty

New member
девочки, есть 1 или 2 места на сегодня в баню с 20 до 22.
если кто-то может и хочет присоединиться - наберите меня плз. 6393829, а то я убегать собираюсь, тут могу и не прочитать

Алиска, ты же баню любишь тоже...

anty

New member
девочки, знаете что с моей стиралкой было?? тоненькими трусиками забился сливной шланг :))))))))))))))))))))))
а в посудомойке забились форсунки, правда просто забились, без участия трусов :))))
а еще в холодильнике забился тот шнурок, который конденсат отводит :)))
странно, что у членов семьи запоров нету :) судя по энергиям - должны были быть..
ну к моему счастью талантливый мастер мне все за раз починил!!!

anty

New member
maryla,
я рада
я писала с таким оттенком, чтобы улыбка напрашивалась
но и суть хотела донести тоже :))

Mahima

переименовалась:)
Из одного ЖЖ:
Вот, скажем, женщина никогда не ездит в купе. Или никогда не ловит частника. ПОТОМУ ЧТО теоретически ее могут изнасиловать. Ее уже изнасиловали или еще нет?

Вот с моей точки зрения - уже да. Потому что она уже этому теоретическому насильнику подчинилась. И делает все так, как он считает правильным для женщины.

:)

maryla

New member
вот кстати к вопросу о купе. я всегда езжу в купе, это понятно. но вот что менее понятно - в моем купе всегда один или три мужчины (заполняемость поездов такова, что или два человека в купе едут обычно или уже сразу четыре)
особенно забавно когда их три, и обязательно ни одной женщины.. честно говоря такая обязательность утомляет..
:)

maryla

New member
Катерина написал(а):
если уж с кем и знакомиться, то хотя бы с мужчинами из самолетов...
вот помню, летела я как-то зам мининстра Красноярского края..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху