глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
anty написал(а):
но когда я начала сейчас обзванивать всех тех, кто у меня до нее и в промежутках подрабатывал или хотел подрабатывать - у всех что-то случилось, кто уехал, кто не может...
я начала думать, мож и не в няне-то дело?? може это мой урок??
ну одно другого-то не исключает.. няне- нянино, тебе -твое..
но я-то вот как раз пришла к трансформации старого уклада благодаря последним событиям. то есть как я и сказала, я не хочу больше полнодневную няню. кроме того, я чувствую улучшение обстановки дома с каждым днем... и понимаю что МОГУ реально быть с детьми сама и что если будет что-то срочное, зачем в город выехать надо до часу дня - до можно либо их одних оставлять, либо найдется кто-то..
а так была бы няня - до меня бы не дошло..

anty

New member
maryla написал(а):
у меня кстати есть некоторые мысли по поводу кого и как и почему чистит.. но это уже в личном порядке
если будет время напиши мне самой - я ищу и мне нужны и версии со стороны...
тем более что мой теперешний учитель формулирует мне это тоже как чистку...

anty

New member
Катерина написал(а):
остается только расслабиться и дать случающемуся случаться...
молодец ты!!
я ж те пишу - переустала и расслабиться с тремя спиногрызами не могу...

Sophia

Member
anty, хочется - меняй няню.
У меня несколько раз так было - с кем-то или с чем-то очень хочется расстаться...... то лень, то журавля не видно....
а потом каааак даст асфальтом по морде...
и в очередной раз заставит поверить в свою интуицию :)

Катерина, за 2 недели мы выросли до очень заметных размеров:)

Mirr

миру-мир
anty,
а кота заведи). У меня кот. Придёт, ляжет рядышком, лижет в шею и уррррчииит.. или на колени..мрррррррррррррррррр

Sophia,
))))). А я вот в раздумьях - а нафига мне второй?))) Его пока в материальном мире нет, но тааак хоцца, аж лопаюся).

Кстати, о бытовухе. Мы пять лет живём в этой квартире и все пять лет проблемы с водой и кранами. То это пробьёт, то это сломается. Поменяли всю систему под чистую, а резульата - ноль, всё так же бесконечно что-то течёт и ты ды. Может это какой домовёнок у нас тута и с ним договорится надо? Или водяной?)))))

Sophia

Member
Mirr, до появления четвёртого я не задумывалась :) знала, что надо :)
а сегодня фигня какая-то

Лерочка

New member
maryla написал(а):
но народ же хочет чтобы звучало приятно.. как будто от этого может измениться суть происходящего.....
не надо ничего менять... это просто мое мнение/ощущение и все!
anty написал(а):
она (квартира) хочет чтобы я с нее съехала
может просто хочет внимания... или тишины! столько народа дома!
Sophia написал(а):
а сегодня фигня какая-то
мамочка - героиня! молодец! а какой возраст детишек и кто (мальчики-девочки)? (просто интересно!)
так может это только сегодня? ;) если единвременно, то не так проблематично! бывают же такие дни!
у меня вчера так было... не день, а ужас просто! кошка учудила, стирки куча было, то не получалось, нервы сдавали, малышка кряхтела, муж опоздал, к врачу не попала... но потом успокоилась, сходили на прогулку. малышка ночью вела себя хорошо, все выспались, сегодня и котику легче... вроде все лучше! ;) и уже сегодня вчерашний день не такой уж и ужасный был ;)

Последнее редактирование:

Mirr

миру-мир
Sophia,
дык и я знаю, что надо)). Но иногда у меня ощущение, что меня домогаюцца))). Наверно, это отсюда... Разберёмсь).

maryla

New member
anty написал(а):
за что ж Маша??
я ж уроков плохо понимаю... как будто на немецком мне жизнь диктует... или я немец ((
я те так скажу БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ..

за это и снимаю..

maryla

New member
Mirr,
таки едем в купель-то на выходных?:) с водяным договариваться?

Mirr

миру-мир
maryla,
договаривайся))).

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
anty написал(а):
молодец ты!!
я ж те пишу - переустала и расслабиться с тремя спиногрызами не могу...
ну я не молодец...и не расслабиться в смысле лечь в позу трупа:) мысленно отпустить...думаю, баня поможет...остановка хотя бы на два часа...
Sophia написал(а):
Катерина, за 2 недели мы выросли до очень заметных размеров
поглядим:)
maryla написал(а):
БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ..
вот точно! По поводу Инги - точнее не скажешь.

anty

New member
Катя, тебя да плюс мою училку теперяшнюю - так точно по воде начну гулять...
идите вы...
я еще больше чувствую себя трусихом и недоучем. так живешь себе, рожденный ползать - понятно че не летается... а так заставите взлетную полосу расчистить :))))

но на самом деле девушки спасибо.
нек-е из вас играют для меня роль поддержки большой. дают понимание, что ты не один такой, есть унисонные головы и души... приду почитаю - и умиротворение и баланс приходят

maryla

New member
anty написал(а):
так живешь себе, рожденный ползать - понятно че не летается..
ну так пора может уже осознавать бабочкины крылья, которые пробиваются у гусеницы?..
:)

anty

New member
maryla,
- а не подскажете где берут эти четыре сольдо????
- из толстых кошельков, моя деточка!!

так что подскажи если знаешь. по моим представлениям, я стараюсь...
но как говорил мой незабвенный начальник-мудрый пожилой банкир: ты мне не рассказывай как ты потел, когда писал, ты покажи написанное :))))))))))

maryla

New member
anty, по поводу
anty написал(а):
я еще больше чувствую себя трусихом и недоучем

хорошенькая трусиха.. нарожала троих детей как само собой, про младшую твою вообще не буду писать.. людям бы ОДНОГО ребенка такого НОРМАЛЬНЫМ вырастить, ты же умудряешься это делать при двух старших детях..
не всем надобно по монастырям ходим, или делать какие-то специальные практики. люди Силы в обычной жизни встречаются, и ты одна из таких.. которые ЖИВУТ и боятся уже по факту.. а не боятся и не живут..

maryla

New member
anty написал(а):
maryla,
- а не подскажете где берут эти четыре сольдо????
- из толстых кошельков, моя деточка!!

так что подскажи если знаешь. по моим представлениям, я стараюсь...
но как говорил мой незабвенный начальник-мудрый пожилой банкир: ты мне не рассказывай как ты потел, когда писал, ты покажи написанное )))))))))
вот чесснослово не поняла - ты конкретно про деньги? или про, то что я только что написала в предыдущем посте?:)

anty

New member
не не, не про деньги, это просто Буратино задавал до ужаса наивный вопрос.
я просвой рост, я вроде ему не противлюсь
но чувствую, что буксую

maryla

New member
anty написал(а):
но чувствую, что буксую
ну, милая моя, а что такое буксовать? делать, но депрессировать периодически?
буксовать это: я хочу ребенка, НО не рожаю, потому что: далее по тексту (нет денег, нет мужа, и проч)
а ты мать не буксуешь, ты просто как все нормальные люди переживаешь.. так это ж нормально - мы ж ЖИВЫЕ:)))

и роки свои ты ПРОХОДИШЬ, возьми мне и поверь:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху