anty написал(а):
и вообще ты ищешь хвосты происходящего с тобой и детьми?? или нет?
конечно ищу. я последние несколько лет живу только исходя из причинно-следственных связей..
тебе интересно КАК происшедшее себе объясняю? ок
у меня к новому году должна была рожать няня.. мы думали-искали варианты, что делать дальше. сейчас реально сложности с оплатой платного сада, хотя детям пора в сад исходя из всех параметров.. в гос сад я не хочу.
взяла другую няню. не пошло. ни ей причем, ни мне.
поняла важное - Аллу заменить никем нельзя и не стоит. Алла реально член семьи, другой такой няни не будет и не нужно..
надумала уже искать качественный гос сад, куда надо пробиваться "по талонам".. но все равно мне претит, не хочу и все тут.. но уже делать нечего, думаю, приеду из Питера буду искать..
приехала из Питера - а тут на тебе, дети устроили забастовку..
ок, я понимаю, что в гос сад детям не надо..
няня полнодневная тоже не надо..
и вы знаете к какому выводу я пришла за сегодняшний день? что МОИМ детям нужна уже самостоятельноть. это легко и комфортно, когда есть няня, которая с утра кормит, потом подтирает попу и тп.. но это, как ни странно в моем случае прозвучит, не способствует самостоятльности. за эту неделю с детьми я поняла, что они не умеют выяснять конфликты сами. кристи бьет андрея, тот зовет няню, и няня разнимает. андрей причем можно сказать никогда не стоит за себя, он до последенего все уступает кристи, а потом пытается уже хоть что-то себе оставить, она его бьет и он кричит "на помощь".. я им говорю, чтобы сами разбирались. няня такого себе позволить не может..
ну и в общем пока я вижу выход в том, чтобы до весны, когда я в минске жить в таком режиме: в первой половине дня с детьми я, то есть они большей частью сами по себе, потом приходит няня.
а весной все-таки в платный сад..