глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nut

Осторожно: добрая собака!
испытанием одиночество, повторюсь, является для тех, кому плохо наедине с собой.. а уж где оно проходит, в ТАКОМ случае, все равно - в горах или на випассане.. другое дело, что если человеку с собой плохо, то мягче на випассану, в горах и свихнуться недолго.. а тут все же под присмотром:)))
О да точно вот сейчас выяснила согласие стобой по этому вопросу. ты ж спрашивала почему випасана в одном ряду с комуалкой. Потому что все это для кого-то есть испытание.
Я ж и писала про испытания, типа комуналка испытание, одиночество и т.п.
А человеку, корому хорошо с собой ему и коммуналка не испытание.
Поэтому для меня в одном ряду что комуналка, что ритрит, что випасана что шик с кучей обслуги.
Ты ж уже сказала, дело то в себе.

Nut

maryla,
Взаимно. Я бы еще рада была встретиться где-нить и даже не просто мимолетом, а более неформально что-ли. Давно тебя не видела. Чувствуется как ты выросла, с тех пор как я тебя помню. Интересно потрогать тебя (в смысле побыть рядом, поощущать), послушать как ты докатилась :) до этого.

Nut

Nut, можно:)) вот кину детей и поеду с тобой встречаццо:))

А у меня подруга рожает, я себе нагребла еще и ее детей, сча каратэ и поедем все на ФК. :) В общем подождем. Главное запрос создать. Думаю организуется без наших особых потуг.

maryla

New member
Nut написал(а):
Думаю организуется без наших особых потуг.

ну у меня даже появилось расписание на два месяца:
5-10 фев; 20-23 фев, 4-18 марта - более-менее точные выезды.
20-30 марта все вечера заняты.

ну и в общем в остальное время я готова:)) дело за малым, обустроить детей как-то..

кстати, формучане, если у кого есть няня-домработница, свободная в первой половине дня и готовая поработать пару месяцев - я буду счастлива с ней познакомиться!

Лерочка

New member
для того, чтобы комфортно себя чувствовать, нужно уметь проводить грань между самим собой и внешним миром!

maryla,
не сочти за наглость, но просто стало интересно: ты работаешь? ну, вплане, у тебя двое деток, няня после обеда, хочешь и на утро найти... а сама чем занимаешься?

maryla

New member
Лерочка, я вот уже несколько дней хочу тебе посоветовать, все-таки ветку почитать от начала:))

я можно сказать да, работаю. просто здесь на ветке уже все давно все знают, и лишний раз переписывать, только всех утомлять..
я веду семинары по женской славянской гимнастике в россии - это если кратко

Лерочка

New member
maryla,
спаисбо за ответ.
все пытаюсь с вами общаться... но видим у вас тут уже все схвачено, все знакомы... вот и трудно влиться.
спасибо за совет!..
у вас всегда такие темы для обсуждения или прост я так удачно зашла? я просто подумала, что это ваш профиль, вот и спросила про работу! как понимаю, что спрашивать, что такое славянская женская гимнастика и причем в россии - бесполезно... ;)

буду читать...

Nut

Лерочка,
шепотом: я в этих вопросах полный лох. Вобще не знаю, кто тут чем занимается :). Только в интересные мне темки встреваю, и то если момент совпал. Так что вы не одна.

Лерочка

New member
Nut,
:) понятно!
ЗЫ: у ваших деток такие имена красивые-необычные! а как вы их дома зовете? как вы с тремя карапузами справляетесь?

Ladydi

В волшебном кружении
Пришла с улицы, с мороза, почитала, что вы написали за пол дня - тепло стало, сижу улыбаюсь. Даже по делу писать не хочется :)

Повеселила новость дня http://www.newsdate.by/society_95372.html?ref=semeistvo.by/forum

особенно впечатлило
Но белорусские женщины при нормальном течении беременности и родов часто не готовы покинуть больницу даже на четвертые сутки, аргументируя это страхом остаться с ребенком одной, неготовностью семьи принять новорожденного и так далее.

Mahima

переименовалась:)
Алиса, ага:) я тоже с этого посмеялась.
Будут выпирать теперь силой, как раньше удерживали:))))))

Nut

Лерочка,
так и зову.
+ Раня, Любочка, Любаша, Злата, Цветик, зайка, крыска, дельфинчик, славный мой и т.п. :) Справляются скорее они со мной :). Тут главное не щемить их и оставаться хозяином своего положения.

Катерина написал(а):
Будут выпирать теперь силой, как раньше удерживали)))))
чуть со стула не свалилась ))) от смеха )))

после прочтения статьи создалось ощущение что насильно удерживают чтобы ПОДГОТОВИТЬ не готовую женщину и её семью (за девять месяцев так и не успевшую подготовиться)...

p.s.: я не язвлю, я умиляюсь ))) наше государство так о нас заботится )))

Filamenta

Active member
Это просто из-за финансового кризиса. Дорого столько дней содержать рожениц.

Mahima

переименовалась:)
Filamenta написал(а):
Это просто из-за финансового кризиса. Дорого столько дней содержать рожениц.
ну да..ну хоть от бедности сдвиг произошел - и то приятно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху