глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
благодаря им мы о жаре только из прогноза погоды узнавали
однако же мои после 20 мая уже освоили кондиционер:) пока я еще была, то мы им не пользовались (я че-та не смогла его настроить). а когда я 20 уехала, то Алла жаловалась на невыносимую жару. и даже выучили как его включать - кондишн этот:)) так что не знаю про июнь.. хотя может оно сродни Гоа, там тоже было +35..

maryla написал(а):
однако же мои после 20 мая уже освоили кондиционер:)
ну на отдыхе сидеть в номерах как-то не серьёзно ))))))
лучше лежать в гамаке в тени сосен и рассматривая апельсины на деревьях... эхххххх, лето, море ))))

maryla

New member
Алиса в стране чудес, днем малая спала и по этой причине все шли домой..
а в индии так и было - мы все дружно сутками тусились на пляже (там же дети и спали), и местные русские аборигены удивлялись крайней - как днем можно находиться на пляже:)
ну в общем суть ясна - приспособиться можно к любым условиям..
как же однако здорово с феврале мечтать о пляжном отдыхе:)) который к тому же не за горами (у меня лично как раз после поездки в красноярск:) прорубь-баня, баня - прорубь:))

алинкини

New member
алинкини, там на самом деле в конце апреля-начале мая очень красиво и безумные восточные эти запахи.. сладость прям разлита в воздухе.. и яркие цветы везде.. все цветет.. и клубника уже в апреле:)) по доллару.. рай одним словом:)
Да, я бы с удовольствием поехала туда, но только с младшим одна (старший и муж заняты будут). Только вот одной стремно как-то. я там ни разу не была :-( и ничего не знаю.

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, щас ситуация изменилась. когда я в минске, то Алла копошится дома с малышкой (родила она ажно 5 января:)). а ко мне приходит няня Люда, которая у нас раньше была на подхвате, а теперь стала основной:)) но она приходит либо к 13.00, либо и того хуже к 16.00. а до этого времени я с детьми. и так уже третью неделю мы живем:)
а вот когда я уезжаю, алла с детенышем перебирается ко мне домой и живет с тремя детьми (или кто-то из детей у бабушек)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, ну Алле просто памятник нужно поставить:), с 3-мя копошиться с ночевкой - это не хухры-мухры:)

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, Алле давнооооооооо пора ставить памятник, да не один:))

Mirr

миру-мир
Сегодня пришли с улицы, разделись - сняли одёжку, но этого дочке показалось мало, она начала снимать животик и меня помочь просила)). Естественно, ничего не получилась, тогда она попробывала снять ручки и пальчики, пыхтела и старалась))). Пришлось объяснить, что сейчас их снять не получится)). Ох уж эти детки, каждый день маленькие откровения..

Ladydi

В волшебном кружении
алинкини,
у нас детки в один день родились??!!!

Mirr,
:) у нас тоже каждый день много новых открытий!
думаю, может записать их в семейственный дневник, раз уж его тут изобрели...

Mirr

миру-мир
Ladydi написал(а):
Mirr,
:) у нас тоже каждый день много новых открытий!
думаю, может записать их в семейственный дневник, раз уж его тут изобрели...
это я всё к тому писАла, что у деток Я не равно тело)) Доча явно собиралась из него "раздеться". С Боровиком очень перекликается, он как-то об этом писал - отождествление с телом происходит постепенно. Чёт я часто думаю, что меня понимают и так, не дописываю мысли до конца.. Чукча-писатель))).
Кстати, про Боровика - последние статьи - закачаться.. Сижу на них медитирую))).

Последнее редактирование:

maryla

New member
Mirr написал(а):
у деток Я не равно тело
да, ЭТО стоило бы пометить, если хочешь донести информацию, а не просто про забавный факт рассказать:)

у деток вообще, хочется сказать, все не как у людей.. хотя как раз у них-то наоборот, как У ЛЮДЕЙ. по-настоящему, без лишних наворотов, как у взрослых..
мы с мастером на этих выходных в питере как раз обсуждали. что у детей нет проблем с выражением злости. не понравилось, что у другой девочки бантики лучше, можно чуть что и кефирчиком на нее полить в столовке... или кажется, что смешно картавит, можно и поиздеваться вдоволь.. ОСОЗНАНИЯ мало у детей, так его и у взрослых днем с огнем поискать.. а вот с выражением ИСТИННЫХ эмоций у взрослых грустно.. все эмоции в больную печень уходят.. и ведь не заставишь взрослого человека сказать что он НА САМОМ ДЕЛЕ думает..
так что "будьте как дети. но не будьте детьми" (С) Будда

алинкини

New member
у деток вообще, хочется сказать, все не как у людей..
А еще у детей нет совести. Я когда старшему года в 4 пыталась объяснить что это такое, чуть мозги не вывернула.
Додумалась до того, что совесть - социальный конструкт и вообще вещь противоестественная.

maryla

New member
алинкини написал(а):
Додумалась до того, что совесть - социальный конструкт и вообще вещь противоестественная.
согласна с тобой. я думаю что благородство - это нечто естественное, также как и любовь. а совесть и мораль.. идут не изнутри а из вне..

алинкини

New member
согласна с тобой. я думаю что благородство - это нечто естественное, также как и любовь. а совесть и мораль.. идут не изнутри а из вне..
Да, вот "любовь", "сочувствие", "уважение" как-то не приходилось объяснять.

алинкини написал(а):
Я когда старшему года в 4 пыталась объяснить что это такое, чуть мозги не вывернула.
)))
я на днях пыталась объяснять пятилетней дочке что такое "культура". Услышал ребёнок название станции "Институт культуры" - вот поди и объясни, что есть культура и что есть институ культуры. Тоже нечто противоестесственое получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху