однако же мои после 20 мая уже освоили кондиционерАлиса в стране чудес написал(а):благодаря им мы о жаре только из прогноза погоды узнавали
однако же мои после 20 мая уже освоили кондиционерАлиса в стране чудес написал(а):благодаря им мы о жаре только из прогноза погоды узнавали
ну надо себя заставлятьNulka написал(а):А вось каб проста адпачыць -- другі раз за ўсё дарослае жыцьцё!
ну на отдыхе сидеть в номерах как-то не серьёзно ))))))maryla написал(а):однако же мои после 20 мая уже освоили кондиционер![]()
Да, я бы с удовольствием поехала туда, но только с младшим одна (старший и муж заняты будут). Только вот одной стремно как-то. я там ни разу не была :-( и ничего не знаю.алинкини, там на самом деле в конце апреля-начале мая очень красиво и безумные восточные эти запахи.. сладость прям разлита в воздухе.. и яркие цветы везде.. все цветет.. и клубника уже в апреле) по доллару.. рай одним словом
![]()
Mirr написал(а):тогда она попробывала снять ручки и пальчики, пыхтела и старалась))).
Озадачили...:crazy:алинкини,
у нас детки в один день родились??!!!
это я всё к тому писАла, что у деток Я не равно тело)) Доча явно собиралась из него "раздеться". С Боровиком очень перекликается, он как-то об этом писал - отождествление с телом происходит постепенно. Чёт я часто думаю, что меня понимают и так, не дописываю мысли до конца.. Чукча-писатель))).Ladydi написал(а):Mirr,
у нас тоже каждый день много новых открытий!
думаю, может записать их в семейственный дневник, раз уж его тут изобрели...
да, ЭТО стоило бы пометить, если хочешь донести информацию, а не просто про забавный факт рассказатьMirr написал(а):у деток Я не равно тело
А еще у детей нет совести. Я когда старшему года в 4 пыталась объяснить что это такое, чуть мозги не вывернула.у деток вообще, хочется сказать, все не как у людей..
согласна с тобой. я думаю что благородство - это нечто естественное, также как и любовь. а совесть и мораль.. идут не изнутри а из вне..алинкини написал(а):Додумалась до того, что совесть - социальный конструкт и вообще вещь противоестественная.
Да, вот "любовь", "сочувствие", "уважение" как-то не приходилось объяснять.согласна с тобой. я думаю что благородство - это нечто естественное, также как и любовь. а совесть и мораль.. идут не изнутри а из вне..
)))алинкини написал(а):Я когда старшему года в 4 пыталась объяснить что это такое, чуть мозги не вывернула.