глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
anty, чтобы черкануть "с чем его едат",надо знать то ты уже о нем знаешь, либо же, какой у тебя запрос к холотропному дыханию.. а так это получается "я никогда не был на марсе, расскажи мне про марс".. зачем? что именно тебе рассказать?:)

maryla

New member
я давно получаю в рассылке гороскоп, очень мне нравится этот автор - Варвара Прайс. как-то мне "ложатся" ее гороскопы.. она дает для всех знаков на две ближайшие недели. вот хочу с вами тоже поделиться, вдруг пригодится:)

На прошлой неделе мы были заняты тягостными поисками точки приложения своих сил
для надежного развития своих замыслов развития. В январе были поставлены цели
расширить область своего влияния, и желания работать над этими целями созрели.
Но трудно было решиться взяться за дело. На прошлой неделе откуда-то взялась
нерешительность от страха быть непонятым людьми, оценка которых крайне важна
для успеха.

<div class="seltxt" align="center">Просеявшись через все наше бессилие как
сквозь сито, остались с нами лишь те замыслы, которые нам действительно по
силам именно сейчас, и пора решаться начинать действовать. Но все же, чтобы
начать действовать, нужно приложить усилия, не ожидая внешних толчков - их не
будет.</div>

Не ждите, что кто-то вас попросит сделать то, что вам нужно, хотя ваши поступки
действительно нужны этим людям. Не попросят, не потребуют. А если и попросят,
то это будет нечто, что не вписывается в ваши цели. Хотя, возможно, кто-то и
подтолкнет предложением, но ненамеренно, и вы заметите это предложение только
если будете внимательно прислушиваться к своим чувствам-желаниям. А к своим
чувствам прислушаться сейчас нужно обязательно. Все, что вызовет у вас добрые,
светлые чувства является маяком в ваше светлое будущее - туда и нужно плыть,
того и нужно добиваться, там и есть ваше счастье. И как только вы словите такое
настроение, сразу поставьте себе цель на текущий или следующий день положить
начало воплощению своего замысла важным поступком, и в течение недели-двух
доведите первый этап воплощения своей цели до завершения. Это станет началом
материализации вашей мечты. Иначе вы можете потерять свои желания и упустите
шанс их добиться, оставшись в мрачной суете повседневности. Небо отводит нам
только 3 месяца времени на исполнение желаний будущей радости, и если вы сейчас
отодвинете их, то можете так и не вернуться к ним за суетой текущих дел.

Эти добрые маяки в светлое будущее связаны с теплыми, радостными и близкими
отношениями с теми, кто вас окружает или может окружать, о ком хочется
заботиться, с кем хочется быть рядом, любимым, быть самим собой.

>>Деловая жизнь недели<< будет подвижна и насыщена общением с теми, с кем вас
близко сталкивают дела. Это общение будет помогать двигать дела, насыщая
желанием что-то делать. А вот уединенно работать очень трудно, но вам могут
помочь необычные идеи по принципу "лень - двигатель прогресса": постарайтесь
узкие места в своей работе автоматизировать, усовершенствовать с целью
освобождения от них - вот ради такой цели появится и желание трудиться.

>>Жизнь сердца<< уходит от тягостных переживаний неразделенности прошлой недели
к мечтам о будущих радостях, которых, впрочем, мы можем добиться только
собственными усилиями. Отношения с близкими и друзьями становятся теплее. Не
бойтесь проявлять инициативу к сближению, даже после ссоры прошлых недель, если
вам действительно нужны эти отношения. Но все также постарайтесь избежать
обвинений.

Ladydi

В волшебном кружении
anty написал(а):
вот и чиркани плз с чем его едят - это холотропное...

Нели, я ничего не читала
у меня знакомая приезжает из \москвы и собирается тут отранизовывать группы, мне стало интересно что у нас уже есть, сколько стоит, размер групп, опыт тренера и тыды...
есть мнение, что во время холотропного дыхания умирают клетки мозга, и у людей долго его практиющих, крыша едет.
Я например не сторонник холотропного, тем более существует много разных дыхательных техник.
А на счет тренингов и тп, мне больше нравится телесно-ориентированная терапия.
Динамические медитации, тибетские пульсации, я еще пробовала Гурджиевские танцы - тоже очено прочищает сознание :dirol:

maryla,
ох прекрасный гороскоп, все сходится - прям про мой ремонт :tongue:. Только непонятно, как это все знаки одинаково живут :search:

maryla

New member
девочки, забрезжила у меня мысля в конце апреля рвануть с детьми в турцию на две недельки. кто с нами?:)
в этот раз я по-обычному - в отель:)) видимо по-прежнему в кемер

maryla

New member
Алиса в стране чудес, потому что я была там и потому что мне там понравилось и потому что все знакомо.. а я хочу всего на две недельки с детьми - поваляться на солнце..

maryla написал(а):
потому что я была там
вспомнилась фраза из известного фильма "я там сидел" ))))))))) шучу

а вообще я люблю солнце и с удовольствием бы съездила...но так рано не могу строить планы...вот за недельку-две могу )))
и хочу в белек или сиде...потому как хочу песок и черепах

и вообще лето хочу!!!

maryla

New member
в сидэ не была, а в белеке была, и даже два раза, понятное дело в 5 звездах (в белеке же других кажется нет), но по мне оказалось, что лучше СОСНЫ и галька, чем песок и три пальмы:))) хотя песок безусловно хорошо!!.. особенно в гоа - как вспомню пляжи тамошние...

а по поводу раннего планирования.. я вообще никогда не знаю где буду на следующей неделе.. точнее не знаЛА. а тут что-то жизнь так все выкладывает, что заранее становится мое расписание, практически на все лето.. уж не знаю, хорошо это или плохо, но пока мне нравится то, каким я вижу ближайшие полгода:)))))))
и в частности морской отдых выходит на 20 апреля-10 мая - в этих границах:)) обожаю турцию в это время года. как там ПАХНЕЕЕЕТ в апреле.. апельсиновые деревья цветут - это можно с ума сойти, уже после 10-15 мая этого запаха нет..

maryla написал(а):
и в частности морской отдых выходит на 20 апреля-10 мая - в этих границах:)) обожаю турцию в это время года
в это время ещё и соответствие цена-погода - просто отличное )))

maryla

New member
Алиса в стране чудес, слуш, ну я честно говоря, абсолютно без понятия.. я еще ничего не копала в этом направлении.. а ты думаешь подорожало?

maryla

New member
алинкини, там на самом деле в конце апреля-начале мая очень красиво и безумные восточные эти запахи.. сладость прям разлита в воздухе.. и яркие цветы везде.. все цветет.. и клубника уже в апреле:)) по доллару.. рай одним словом:)

Nulka

Member
maryla,
ой, як ты прыгожа напісала! так захацелася!
тым больш, што мы з мужам сур'ёзна абмяркоўваем паездку ў Турцыю ўвесну.
А скажы, калі ласка, а якая тэмпература вады і паветра звычайна ў гэты час? наколькі камфортнае мора? (мы зьбіраемся ехаць зь дзіцём)

maryla

New member
ну я тоже конечно же с детьми собираюсь.. я в прошлом году была в кемере с 20 апреля по 20 мая (дети с няней были с 27 апреля по 27 мая). там с каждым днем становится значительно теплее. но в конце апреля погода такая: днем жарко и можно купаться, хотя море может показаться прохладным, я думаю вода градусов 17-20, максимум 22. а вот после 6 начинает вечереть и холодать, и прям ветровку надо надевать. а ночью и вовсе где-то +13+15. днем же температура воздуха я думаю до +28. очень большая разбежка там.
а уже после 5 мая вполне комфортно и вечером, и с каждым днем, повторюсь, становится все жарче.. в общем конец апреля еще не самое блаженное время по температуре, в районе 15 мая, мне кажется время идеальное. зато таких запахов как в апреле в мае нет:)))

конец апреля-май - это отличное время для отдыха на анталийском побережье с детьми, тем более им(детям), как показывает практика, вода нигде не холодная ))) даже если мама не может зайти в балтийское море, ребёнка оттуда всё равно не вытащить )))))

а летом в турции очень жарко и поэтому не очень комфортно, мы ездили прошлым летом в кемер в июне...было 40градусов...хотя отдать должное соснам и апельсиновым деревьям - благодаря им мы о жаре только из прогноза погоды узнавали

Nulka

Member
maryla,
Алиса в стране чудес,
дзякуй, што падзяліліся. У мяне 3 траўня дзень народзінаў, хацелася б адсьвяткаваць у адпачынку. Так што, мяркую -- пачнем дзе-небудзь 2-га, а далей тыдні два... спадзяюся, тады і шыкоўны водар, і цёплага мора застанем.
ой, я так ужо хоць куды-небудзь хачу! Я па працы шмат дзе была, у розных краінах. А вось каб проста адпачыць -- другі раз за ўсё дарослае жыцьцё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху