а во мне откликается эта статья. Сама статья ИМХО не категоричная. И в этом плане совмещение для меня очевидное: кукла-то одна

. Вот трактовать ее можно с заносом как в ту так и в другую сторону. А то чтобы рожать детей и счастливо их вырастить, раскрыть в себе мать, девка должна уметь выставить себя, найти себе пару (причем СВОЮ, без ревереансов и страха что мол если за этого не соглашусь, то никто не возьме), СТАТЬ бабой, -
для меня ФАКТ. И просто растолстеть и оклушиться после родов сависем не достаточно, чтобы бабой быть. Для меня под подол не внешность уходит, не красота, асодержание этой красоты. А в бабе наружу ее внешность наполняет другая крастота. В общем неленивая баба тоже красавица, но крастота эта другая, и детьми оправдывать свою рыхлость ИМХО ... (ладно не буду ругаться), но и на то чтобы ямочки на попе считать баба себя заморачивать не будет. А девичья красота никуда не уходит, она под подолом

. Там всегда всё должно быть ух

.
В общем не сильно во внешнем проявлении дело. Прогаммы эти женские гораздо глубже, поэтому можно быть бабой и работать и детей годовать и "девку" включать где-надо, и не только для мужа под подолом, и бабу из себя строить не только дома и будучи с детьми, но и в карьере и даже с миленьким на постелюшке в дозах даже очемо ничё так выходит.
Девы, недавно прочла в ЖЖ
http://radulova.livejournal.com/1398642.html, интересно ваше мнение.
вобще девочку и мальчика растить это, коненчо, дело разное. Из своего опыта скажу, что у каждого пола свои заморочки, но маме больной на голову и не уверенной в себе как женщине мальчик, конечно, будет в радость (хотя я ему сочувствую). Поэтому комменты, что мол девочки маму обдирают для меня смешны. ИМХО девочки маму очень сильно продвигают как женщину (при наличии папы конечно). Это ж целая песня, и я, например, петь эту песню обожаю.
Из последнего:
ЛЮбомира: Папа полежи со мной, давай ты со мной будешь спать.
Папа (ушел лег с ней): вот мама осталась одна, найдёт себе мама другого папу будет с ним спать, будем мы жить без мамы. И буду я с тобой спать всегда.
Любомира лежала, прижималась, что-то сопела тяжело, поднимается, выталкивает папу: Папа, иди к маме.
Причём таким тоном,типа "ты что, не соображаешь? чего ты тут лежишь?". Больше не зовет.
Это меня одна мамочка научила, я с мужем поделилась историей как ее девочки ее всегда спать с собой звали. Она им объяснила что папа тогда уйдёт

.
Про всякую совместимость. Ну что тут скажешь. ИМХО Эта женщина сама упивается издевательством над собой и ребенком. А если бы она хотела копать, то начинать надо с зачатия и родов как минимум а лучше с ее зчатия и родов. ТАК выстрелить могла не только некая прям вот несовместимость. Обезболивание в родах, н-р, как нефиг могло выдать вот такую картинку. Животные которых обезболили в родах не признают своих детей. Люди как правило растят их на вбитых в голову стереотипах, подсознательной потребности в детях ласке, игрушке и т.п. Тонокого контакта, как правило нет. НО у людей есть шанс как-то это компенсировать. Там много писали о телеске, кстати. А многим и не надо и они счастливы и не могут себе в этом во всем признаться, или им нравится играть в эти игры: ой какие у меня были роды, пол тела моего было парализовано, ребенок родился в болевом шоке (этого конечно же мама не заметила), но нафига мне это знать, вот он здесь, я его одеваю, кормлю гуляю, мне так тяжело, он орет, но иногда он улыбается (слава богу природа дала детям все, даже внешность, чтобы привлекать к себе своей очаровашистотью хотябы) и я ему все прощаю.
Поддержу Марылю. Что тут говорить, никто не знает, что там на самом деле было.