глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
nika_v, Ника, честно, так и хочется спросить - что ты читаешь?:)
это же статья из какого-то космополитана про родителей.. что я имею в виду? что когда ты говоришь с ЧЕЛОВЕКОМ, который рассказывает тебе историю СВОЮ - это одно. а когда кто-то что-то где-то перепечатывает, и обобщает, и делает из этого всего выводы - для меня это по меньшей мере неинтересно.. ну а выводы могут быть от смешных и нелепых до вполне откровенно идиотских..
грубо говоря тетенька-инвалид, живет в деревне, история у нее какая-то случилась. написала в журнал "работница", а там из этой историю раздули выводов на всю страну.. ЗАЧЕМ??.. каждая судьба индивидуальна... и причины у каждого свои..
понятно одно (мне -понятно:)): женщина, которая написала эту историю - больна и глубоко несчастна. женщина, которая в своем жж на огромную аудиторию подняла эту тему - на мой взгляд несколько переоценивает себя..

nika_v

УРА!
maryla, я читаю ЖЖ :), чесс гря не знала, что Радулова как-то связана с Космополитаном...:), я на этот пост наткнулась случайно
ну а ты гришь никаких выводов, вон у тебя целых два интересных вывода :)

Mahima

переименовалась:)
anty написал(а):
а что такое правильное мировоззрение?????
епрст...не сразу даже поняла, откуда вопрос:)
В голову приходит - не твое, чужое.

ПС, Иду в пятницу к Алексею:) Он, кста, уже в Мингоисполкоме принимает:)

maryla

New member
anty, Инга, ну что ты уже придираешься?:)

я девочки в Киеве - какая ж тут неописуемая красота.. нереальная просто! тепло, и вот я в 9 утра ехала на такси по СОВЕРШЕННО пустынным киевским улицам, и ощущение полной нереальности преследовало меня. щас пока в госятх сижу, но скоро пойду гулять:)))))
пасхальный привет из Киева:))

anty

New member
Катерина написал(а):
Мингоисполкоме принимает:)
надеюсь он не квартиры раздает :)

maryla, любуйся красотами :)))))) небось бесплатно
как там кризис?? будет что-т дармовое - купи и на мою долю :)))))))))))))))))))

Катерина написал(а):
В голову приходит - не твое, чужое.
тогда оно у всех неправильное :)))))))))))))
но лан, придираться не буду
это я так, зашла с рання на форум, а тут на меня НЕправильное мировоззрение прыгнуло :)))))))))))) вот и рефлекс получился... на самом деле я ответа не жду

Mahima

Не, не так...не чужое.
Низнаю:) точнее не могу рассказать:)
anty написал(а):
надеюсь он не квартиры раздает
наверное, украшает исполкомовских дам. Делает им такие характерные коки взбитые на голове:))))

Mahima

anty написал(а):
нононо!!!
потише, я тож чиновница
да ну..чиновница нашлась:))
У меня со взбитыми причами ассоциируются именно тети из ЖЭСа, исполкома, РОНО и т.п:) Такие дородные тетки-танки:))))

Катерина написал(а):
вот ведь какое слово смешное ))) никогда раньше не встречала

Инга, мне сегодня твоя маечка кузявая очень понравилась ))))))))))))))))))))
прямо весной "пахнет"

Nut

Осторожно: добрая собака!
а во мне откликается эта статья. Сама статья ИМХО не категоричная. И в этом плане совмещение для меня очевидное: кукла-то одна :). Вот трактовать ее можно с заносом как в ту так и в другую сторону. А то чтобы рожать детей и счастливо их вырастить, раскрыть в себе мать, девка должна уметь выставить себя, найти себе пару (причем СВОЮ, без ревереансов и страха что мол если за этого не соглашусь, то никто не возьме), СТАТЬ бабой, - для меня ФАКТ. И просто растолстеть и оклушиться после родов сависем не достаточно, чтобы бабой быть. Для меня под подол не внешность уходит, не красота, асодержание этой красоты. А в бабе наружу ее внешность наполняет другая крастота. В общем неленивая баба тоже красавица, но крастота эта другая, и детьми оправдывать свою рыхлость ИМХО ... (ладно не буду ругаться), но и на то чтобы ямочки на попе считать баба себя заморачивать не будет. А девичья красота никуда не уходит, она под подолом :) . Там всегда всё должно быть ух ;).

В общем не сильно во внешнем проявлении дело. Прогаммы эти женские гораздо глубже, поэтому можно быть бабой и работать и детей годовать и "девку" включать где-надо, и не только для мужа под подолом, и бабу из себя строить не только дома и будучи с детьми, но и в карьере и даже с миленьким на постелюшке в дозах даже очемо ничё так выходит.

Девы, недавно прочла в ЖЖ http://radulova.livejournal.com/1398642.html, интересно ваше мнение.

вобще девочку и мальчика растить это, коненчо, дело разное. Из своего опыта скажу, что у каждого пола свои заморочки, но маме больной на голову и не уверенной в себе как женщине мальчик, конечно, будет в радость (хотя я ему сочувствую). Поэтому комменты, что мол девочки маму обдирают для меня смешны. ИМХО девочки маму очень сильно продвигают как женщину (при наличии папы конечно). Это ж целая песня, и я, например, петь эту песню обожаю.
Из последнего:
ЛЮбомира: Папа полежи со мной, давай ты со мной будешь спать.
Папа (ушел лег с ней): вот мама осталась одна, найдёт себе мама другого папу будет с ним спать, будем мы жить без мамы. И буду я с тобой спать всегда.
Любомира лежала, прижималась, что-то сопела тяжело, поднимается, выталкивает папу: Папа, иди к маме.
Причём таким тоном,типа "ты что, не соображаешь? чего ты тут лежишь?". Больше не зовет.

Это меня одна мамочка научила, я с мужем поделилась историей как ее девочки ее всегда спать с собой звали. Она им объяснила что папа тогда уйдёт :).

Про всякую совместимость. Ну что тут скажешь. ИМХО Эта женщина сама упивается издевательством над собой и ребенком. А если бы она хотела копать, то начинать надо с зачатия и родов как минимум а лучше с ее зчатия и родов. ТАК выстрелить могла не только некая прям вот несовместимость. Обезболивание в родах, н-р, как нефиг могло выдать вот такую картинку. Животные которых обезболили в родах не признают своих детей. Люди как правило растят их на вбитых в голову стереотипах, подсознательной потребности в детях ласке, игрушке и т.п. Тонокого контакта, как правило нет. НО у людей есть шанс как-то это компенсировать. Там много писали о телеске, кстати. А многим и не надо и они счастливы и не могут себе в этом во всем признаться, или им нравится играть в эти игры: ой какие у меня были роды, пол тела моего было парализовано, ребенок родился в болевом шоке (этого конечно же мама не заметила), но нафига мне это знать, вот он здесь, я его одеваю, кормлю гуляю, мне так тяжело, он орет, но иногда он улыбается (слава богу природа дала детям все, даже внешность, чтобы привлекать к себе своей очаровашистотью хотябы) и я ему все прощаю.
Поддержу Марылю. Что тут говорить, никто не знает, что там на самом деле было.

Последнее редактирование:

Ursula

учусь на волшебницу
Катерина,
а если бы слово Рожана отсутствовало по ссылке, наверное, была бы другая реакция? ;)

Катерина написал(а):
ИМХО, женщина, оправдывающая свой некузявый внешний вид "бабством" - детьми, наличием мужа, не права.

мне увиделось, что не про это там было, не совсем про внешнее

Nut, :give_rose:

Mahima

Ursula написал(а):
а если бы слово Рожана отсутствовало по ссылке, наверное, была бы другая реакция?
нет. А что какая-то реакция моя особенная? И именно на Рожану?
Но вообще в этой вполне осмысленной статье есть чисто рожановский вывод
Я поняла, что многие Рожановские вещи в идеальном мире, должны даваться гараздо жесче. Примерно как в восточных монастырях, или как в Дао-какао
Когда нечто полезное превращают в обязательное - это уже создание ритуала, рамок. А нет ничего более разрушающего смысл действа, чем его формализация, делание обязательным по схеме "Без куклы нет "бабы"" и "Все на делание кукол".
Именно этим и грешит Рожана.
ИМХО, обряд меняет человека только в том случае, если человек ГОТОВ. А если женщина внутренее не совместила в себе мать и девицу - хоть сто кукол сделай - толку не будет.
Формальное действие не заменит реальной внутренней работы.
Ursula написал(а):
мне увиделось, что не про это там было, не совсем про внешнее
ИМХО, если сила девки в женщине действительно осталась - она будет проявляться обязательно. И внешность - одно из ее проявлений.
Nut написал(а):
И просто растолстеть и оклушиться после родов сависем не достаточно, чтобы бабой быть. Для меня под подол не внешность уходит, не красота, асодержание этой красоты.
вот:) +1000 - спасибо .Именно то, что я и хотела сказать:)

Ursula

учусь на волшебницу
Катерина написал(а):
А что какая-то реакция моя особенная?
я думаю да:) но переводить беседу на тему рожаны думаю не стоит, хоть не в этой ветке;)

Катерина написал(а):
в этой вполне осмысленной статье
это не то чтобы статья, просто рассуждения консультанта, мамы

Mahima

Ursula написал(а):
это не то чтобы статья, просто рассуждения консультанта, мамы
я читала и другие ее рассуждения:) местами очень впечатляет. И понятно, откуда ноги растут.

Насчет реакции - какая есть. И была она на написанное. Думается, что окрас ей в ваших глазах придает известное вам мое отношение к Рожане:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху