глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kliusha, я вчера задала себе тот же вопрос )))) про пергу )))
решила взвесить, но в весах села батарейка...вот ведь как

продавцы на рынке говорят что детям надо 1/3ч.л., а взрослым 1ч.л. натощак

Последнее редактирование:

maryla

New member
Стихия, сегодня было много разговоров про Индию с теми кто туда едет и кто собирается и кто хочет поехать...
предварительно выросла такая мысль - снять там дом, куда смогут приезжать погостить мамы с детьми, по крайней мере на первое время, или на весь срок своего пребывания, если захотят. стоимость проживания будет реальная, то есть это именно дом, обычный коттедж - с кухней и туалетом-душем (или двумя). так чтобы за раз могли разместиться до 3-4 семей. все кто сейчас проявляет интерес - это свои люди, кто в разное время хочет на разный срок поехать. так вот чтобы не искать каждый раз жилье по новой - иметь такой вариант.
знакомое семейство с двумя детьми едет на следующей неделе- как раз на полгода. если онивозьмутся за организацию этого проекта - то я его с удовольствием проипиарю, ибо многие хотят поехать с детьми, но мало кто решиться это делать самостоятельно..
в общем, все выложу сюда.
про свой бюджет еще не думала:) у меня ж всегда все в последний момент:)
щас пока про байкал думаю:)

Стихия

СВЕТА
Стихия, сегодня было много разговоров про Индию с теми кто туда едет и кто собирается и кто хочет поехать...
предварительно выросла такая мысль - снять там дом, куда смогут приезжать погостить мамы с детьми, по крайней мере на первое время, или на весь срок своего пребывания, если захотят. стоимость проживания будет реальная, то есть это именно дом, обычный коттедж - с кухней и туалетом-душем (или двумя). так чтобы за раз могли разместиться до 3-4 семей. все кто сейчас проявляет интерес - это свои люди, кто в разное время хочет на разный срок поехать. так вот чтобы не искать каждый раз жилье по новой - иметь такой вариант.
знакомое семейство с двумя детьми едет на следующей неделе- как раз на полгода. если онивозьмутся за организацию этого проекта - то я его с удовольствием проипиарю, ибо многие хотят поехать с детьми, но мало кто решиться это делать самостоятельно..
в общем, все выложу сюда.
про свой бюджет еще не думала:) у меня ж всегда все в последний момент:)
щас пока про байкал думаю:)
Ага, понятно)))))))))
Ждём-с)))

Yolia_Sh

универсальная
Алиса в стране чудес, а тут с форума, девушка, которая продает мед и пергу впридачу дает сказала, что она 2-3 ячейки с ложкой меда
А такие пропорции как у вас я встречала просто для пыльцы. Но там еще написано, что пыльца в твердой оболочке как бы, поэтому из нее усваивается намного меньше полезного, чем могло бы, а перга почти полностью. Логично предположить, что все таки перги меньше надо. Как считаета?

Муся

заморская свинка
kliusha, я даю россыпь крупинок (всего где-то кофейная ложечка) ... частенько забываю;) мне 150 гр в прошлом году хватило на период с ноября по апр.(но я сама тоже иногда лакомилась "пластилинчиком")
забыла написать - сыночку 3,5 года)))

maryla

New member
читаю ваши про пергу уже которую страницу, и вспоминаю как мы с подружкой этим летом умяли баночку этих самых крупинок за неделю наверное на Алтае - как захочется сладкого, так ну банку искать:))

Mahima

переименовалась:)
как захочется сладкого, так ну банку искать
мой ребенок так уминать пытается смесь из сухофруктов , меды, лимона:) там тоже типа по ст.л.надо. Но он как присосется - не оторвать:)

Yolia_Sh

универсальная
из жизни президентов :)
старая инфа (за 11.09.2009), но для меня новая, может еще кто не слышал.
http://www.newsdate.by/economics_130153.html

фантазия так разыгралась:)
Лежу я, значит, в родзале, а тут О-ба-на! Президент заходит... ;)
А что вы думаете? Каким то студентам - медикам можно, а Президенту низя?

Mirr

миру-мир
Ocean, а ты увлекаешься куклами? Традиционных видела, но пока сердце моё они не греют.

Yolia_Sh

универсальная
Народ, может кто нибудь живет или часто бывает в районе камаровки?
или возле магазинов восточных товаров?... не знаю где мне еще смотреть то, что я хочу.
В общем хочу купить мисвак (мишвак) - это палочка, которой йоги, мусцльмане (может и еще кто) чистят зубы.
средство для чистки зубов, содержит большое количество полезных веществ, которые оздоравливают полость рта.
вот как здесь
http://www.hidjab.ru/index.php?productID=209
С малым сильно по городу не поездишь. Хотелось бы точно знать есть ли сей предмет в продаже и сколько стоит, если нет, то может кто знает , где его можно достать в Минске?
Торговый павильон по продаже мяса халяль в Минске находится в ТЦ «Жданивичи», продовольственный центр, а также на Комаровском рынке сектор 1, место 14. Схемы расположения торговых мест можно увидеть на сайте halal.by
Подскажите, пжлста, а!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, искала в интернете эту информацию, попала на сайт ислам.бай
Ну и просматривала вопросы-ответы.
Меня тут недавно тема Крещения интересовала, а тут как раз такой же вопрос попался.
C какого возраста можно принять ислам? С наступления совершеннолетия, которое совпадает с временем наступления половой зрелости. Ранее в этом просто нет необходимости, так как Ислам является врожденным качеством каждого человека (фитра), и поэтому все дети – мусульмане.
Вот так вот :) Значит, мой сына пока мусульманин :declare:

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
kliusha, надо же...значит они мудрее наших поспешал.
Посмотрела вчера очередной раз фильм "Догма":))) Замечательный фильм:))

Ocean

Active member
Mirr, нравятся мне они, с душой, тёплые, рукотворные.Со смыслом оберегов. Вообще нравятся разные куклы. Куклы-муклы, резные куклы, лепленные глинянные, войлочные фильцы, ну и конечно всякие тряпичные. Сама иногда кой-чего делаю. Сейчас опять выставка кукольная в Пушкинке. Там много интересных авторских кукол

Lacrimosa

New member
А я вязаные погремухи сейчас делаю. Прям азарт. Денег, правда, на них не заработать, зато мне сам процесс нравится.

Ocean

Active member
Lacrimosa, У Вас очень красивые слингобусы! Я, например, пока не связала себе и доче бусиков. А жаль.

Lacrimosa

New member
Спасибо! Сейчас посылка пришла с материалами:). Ух, размахнусь, как наделаю новых!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху