easy_lemyr
summer
я не могу сказать, что уж такая супер-пупер неформальная мамочка, но я в процессе работы над собой =)
Я ваще считаю уверенная в себе и спокойная мама - уверенный и уравновешенный малыш!
Нервная мама- нервный и неуправляемый ребенок!
Тебе виднее. Дети разные.maryla написал(а):я же (с точки зрения именно социализации) отдала малого в сад и ни разу не спросила. там еще обстоятельства были, и я не "могла" не водить его в сад. но сейчас когда есть выбор - он дома. или у бабушки. пока не захочет сам..
Водить это одно, но вот когда какой-нибудь пешеход под колеса бросается, тормозишь все равно резко. Или на узкой дороге когда обгон по встречной... Я не рискую. Я везу, я за них отвечаю, даже если виноват будет кто-то другой.когда у меня в машине на штурманском сиденье кто-нить начинает пристегиваться - я спрашиваю, ты боишься что я так плохо вожу?
Это да. Можно даже просто головой неплохо влететь. И без аварии.алинкини написал(а):Водить это одно, но вот когда какой-нибудь пешеход под колеса бросается, тормозишь все равно резко.
Катерина написал(а):а отрицает неинтересное.
мы вчера с дачи ехали, нас такая милая кавалькада на мотоциклах обогнала, в возрвсте уже, мотоциклы суперные... смотрю и думаю: вот продать свой автобусик - да прикупить такой мотоциклик и со слингом вперед по полям!!!!Катерина написал(а):Вот если бы на личном Харлее, да со слингом, да по всей России - тогда да
Кать, я сама лентяйка жуткая.. за меня уже давно все домашние работы делает домработница.. (не закидывайте пожалуйста меня помидорами). сейчас у нас есть няня, она же домработница, она же повар. я ее обожаю)
есть разные Мастера, типа Ошо, которые выросли в одиночестве. прекрасно социализировались потом когда выросли
Это, скорее всего, так. Если ребенок не имеет никаких психологических проблем. Даже мелких. Потому что имея их, но может и хотеть , но бояться. Но ты ж терапевт.;-) Посему малчу-малчуmaryla написал(а):а о том, что социализация, если ребенок ее не хочет, на мой взгляд не обязательна. ЗАХОЧЕТ рано или поздно
я почему-то на эти кавалькады всегда с тихой грустью смотрю Хочется. Вот выйду на пенсию - дети вырастут - и поеду;-) Я себе вообще такую пенсию уже нарисовала, что внуки там только эпизодически планируются к посещениюanty написал(а):а тут ты с такими же мыслями )
а я если откровенно - так мечтаю на работу и по делам ездить.Катерина написал(а):Вот если бы на личном Харлее, да со слингом,
Ну, наверное строить жизнь в новых условиях Что ж еще? Только сейчас-то они есть. Чего ж грустить и думать о черном дне?Ula написал(а):А если денги кончатся, что будете делать?
Я думаю, что это немножко не то....Лидером был И гитлер, И Сталин. Но назвать их социализовавшимися личностями я не могла бы...maryla написал(а):алинкини, ну я имела в виду, что он смог стать лидером довольно большого количества людей. то есть социализировался, да еще в качестве лидера
у меня есть один знакомый, тоже очень свободолюбивый. так ему как-то пришлось работать в наших гос структурах, да еще каким-то начальником. он долго ходил с длинным хвостом, но все же пришлось обзавестись "нормальной" прической. потом все-таки поменял работу на бизнес и теперь снова хвост растит)kolesnikova написал(а):так мечтаю на работу и по делам ездить.