Слушайте написал(а):
не кажется, что обмен опытом - это когда "другая сторона" всё-таки этот опыт впоследствии хоть немного принимает.
а почему это обязательно условие обмена обпытом - что другая сторона должна что-то для себя принять? а если каждый РАССКАЗАЛ О СВОЕМ ОПЫТЕ, и в ответ на идею предложенную кем-то выдвинул свою - то это не обмен? а что ЭТО?
почему это обмен информацией? я например если кого-ито цитирую, то только как пример своего опыта, который уже где-то есть и облачен в литературную форму.
если же я сама не уверена, не пробовала, знаю только теоретически - то я это в пример не привожу.
то есть, я исхожу из того, что я-то про себя пишу и свой действительный практический опыт.
и при этом, и здесь я уже обращаюсь ко всем форумчанкам, меня редко интересует чужой опыт, поэтому действительно ждать от меня, что я приму что-то из написанного здесь для себя - сложно. но КОМУ ЭТО НАДО, кому надо чтобы именно я что-то почерпнула из чьего-то опыта? и почему просто нельзя спокойно писать про себя, не вызывая при этом бурю возмущения и обсуждения и высказываний типа "твоя писанина никому не нужна, зачем ты ее пишешь, тебе видимо нечем заняться и вот ты тут строчишь". и тд.. можете продолжить цитирование взятое из постов с этой же ветки..
я ЗНАЮ что то, что я пишу - надо. я не заводила эту ветку для того, чтобы поиграть с публикой. я уже много раз думала, может стоит НАЧАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ. но мне это претит.. по-прежнему я не хочу тратить свое время на эту игру... я хочу писать. хочу рассказывать о том, как растут мои дети, что они здоровы, не болеют, что это ЕСТЕСТВЕННО, а болеть - неестественно (например).
и если мне кто-нибудь объяснит доступным языком - почему этого делать нельзя, я лично буду благодарна...