глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
всем привет:))))
щас меня будут банить за рекламу:)))
я только из питера, где как раз ажиотаж по поводу гимнастики - провела три маленьких семинара..
да, я веду гимнастику и в минске тоже. остальное пожалуй в личном порядке.
книги к сожалению закончились..

flabelin

Эй, птичка....
Привет! А я надеюсь что мое пузико и попа как-нибудь сами рассосутся. Недавно сидела на ну очень жесткой диете (несколько дней одна овсянка на воде без соли а потом продукты по одному добавляла) , у малого была аллергия. Похудела почти до своего прежнего размера ( до беременности весила 45 кг). Зато еда мне даже снилась, любая, просто бы не овсянка. Теперь наверстываю упущенное. Трескаю сладенькое. и килограммы опять вернулись. купила джинсы попольше и наслаждаюсь жизнью. спорт пока только в планах. Хотя в пляжный сезон 2009 хотелось бы войти стройной. :dance:

maryla

New member
flabelin, ну молодой маме и надо думать о детеныше, а не о фигуре:))
а до пляжного сезона все равно еще далеко:))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, расскажи как там сюжет телевизионный по поводу родов дома, где тебя снимали. Ты его видела? по тв шел?

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, ой:) спасибо, что напомнила!
сюжет шел где-то по телевизору, его никто не видел
НО
мне у этой девочки телевизионной надо забрать диск, а когда заберу, тогда выложу сюжет где-нить в ю-тюбе

а андрюхи на носу день рождения.. 5 лет:)
какие нынче в моде варианты празднования?
мне улыбается отвезти его и детей с родителями в Бигз, и там в Царьграде устроить ДР. а какие еще варианты бывают кроме всех этих дино-корон-бигзов и субмарин?
поделитесь рецептами:)

flabelin

Эй, птичка....
мне улыбается отвезти его и детей с родителями в Бигз, и там в Царьграде устроить ДР. а какие еще варианты бывают кроме всех этих дино-корон-бигзов и субмарин?

Если пойдете в Царьград обязательно поделись впечатлениями. Нам правда еще рановато тусить Но на будущее хотелось бы знать, а то я там совсем рядом живу.
У меня знакомые в Логойск ездили, на озеро. Сами шашлыки трескали, а для детей там какие-то развлечения тоже вроде есть. Типа полазить-попрыгать.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!

в царьграде вообще нет еды. ДЕть относительно большой - можно устроить в боулинге детском ( есть в журавинке - родители пусть в большой режутся - дети - в маленький). Есть еще детское кафе Налибоки и Сытая детка в районе богдановича-кульман. А ЕЩЕ ЕСТЬ МАКДОНАЛЬДС:):):):)

Добавлю: в Медиссоне сразу за боулингом ( внутри) открыли кафе ЧТо-то вроде "Бербери". ТАм такие же лазалки для детей, что и в Царьграде, несколько автоматов есть с играми. Кафе очень приличное, опять же - взрослые могут шары покатать - там стеклянная стена - то есть можно наблюдать за боулингом, а те, кто в боулинге - могут пасти детей ( если надо).

flabelin,в возрасте твоего Федора ли чуть постарше интересно поводить время в Субмарине - там много чего есть, где малышняможет поползать, посидеть-покататься. С будни - утром вообще самое то - больше никто не ходит, кроме как мамы с доясельными детьми

Последнее редактирование:

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, боулинг я сама не люблю, а малой мой и вовсе не знает что это такое:)
кормить детей - смысла нет. это я еще в прошлом году знала, поэтому организваола минимальные бутерброды, родителей предупредила чобы сытые пришли. андрей сейчас вообще ест через пень-колоду, поэтому как раз в кафе я делать ничего не хочу.
пока я понимаю так, что идеально предоставить детям где полазать, а родителям где посидеть-поболать
поэтому и хочу в царьград, там детям раздолье..
ну я думала может еще баню какую-то с бассейном, чтобы дети поместились, но это что-то уж очень нереально..
поэтому царьград:)

maryla,
по поводу дня рождения - с выездом за город не желаете? Могу помочь с выездным праздником в Ракове, это недалко и дорога хорошая. Места красивенные, есть новое кафе для перекуса, ну и для программы - катание в телеге с бубенцамии песнями, ну и всякая резвиловка на свежем воздухе. Подробнее могу в личку, если нужно.

Барышни, у меня тут по ходу вопрос на тему здоровья и спортивных всяких занятий. Дело касаемо меня лично. Я человек, можно сказать, аспортивный - и по виду и по жизненному укладу. Ленивая, негибкая, к победе и результату не устремлённая, ну и всё такое. Сейчас вот назрела такая ситуация, когда хочется не столько тело своё в порядок привести (я со своими складочками смирилась), сколько просто поправить здоровье. И не только физическое. Хочется чего-то такого, чтобы побольше спокойствия в душе, "гармонии с собой", ну и просто здорового поведения себя - нормально дышать, спину разогнуть наконец, голову поднять и т.д. В каком направлении искать?
Маша, дай, пожалуйста, ссылочку и на инфу по своему направлению тоже.

Буду очень благодарна за отзывы

ой, барышни, с танцами у меня с детсва комплекс. Меня как в раннем возрасте не взяли (по физическим параметрам не подошла), так и все дискотеки в жизни мимо меня прошли. Такая вот глупая история получилась. Обычно сам факт танца меня в ступор вводит....

maryla

New member
я сегодня побывала в царьграде. там мне очень понравилось, может будний день - но очень спокойно и довольно уютно. они предлагают развлекательную программу на полтора часа за 75000 и потом отпускание детей в лестницы-лазалки за 15000 с носа на неограниченное время.
еду можно тащить любую свою - они едой не торгуют.
мне бы все хорошо, кроме того, что я, наученная прошлым годом, предпочла бы клоуна.
не знаете где взять дешевого клоуна?:)

Mahima

переименовалась:)
Слушайте написал(а):
. Обычно сам факт танца меня в ступор вводит....
стОит преодолеть... пойдите в дружественную обстановку...где не оценивают и есть полненькие...
Йога тоже класс.

Катерина написал(а):
пойдите в дружественную обстановку...где не оценивают и есть полненькие...
только где её найти. А что преодолеть надо - это я и сама понимаю. Зачем держать в себе какие-то глупые предрассудки, тем более, когда понимаешь их никчемность.

Marusya

New member
maryla,
завтра к обеду скину телефон клоуна, счас уже лень искать
по цене летом было 30 у е часовая программа, имхо не дорого

Алиса в стране чудес,
написано привлекательно. ТОлько вот с расписанием у меня не попадает - или на сайте может быть не самая точная информация и есть ещё группы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху