глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
Слушайте, мама..., есть ещё ТАЙЦЗИ ЦЮАНЬ - плавные, медленные движение, дыхание... здоровье - главная идея, однозначно...:)..если танцы не катят..:)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Слушайте, мама...,
мне тоже интересно именно то, что и вам, в смысле здоровья, лени и т.д.:)
С мужем идти уже наверно никак не получится- пусть лучше с детьми побудет :).
Может как-нибудь вместе организуемся, надумаете что -пишите.
Что скажете?

Слушайте, мама...,
мне тоже интересно именно то, что и вам, в смысле здоровья, лени и т.д.:)
С мужем идти уже наверно никак не получится- пусть лучше с детьми побудет :).
Может как-нибудь вместе организуемся, надумаете что -пишите.
Что скажете?

Да я только за. Только боюсь, что мой запал пройдёт как мутный сон через пару дней, для меня это харкактерно. Вот если согласитесь быть движущей силой, так я и вовсе буду благодарна )))). Если вдруг куда насобираюсь, обязательно напишу.

maryla

New member
девочки, мне нужна видеосъемка. у вас есть варианты к кому можно обратиться?..

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Слушайте, мама...
у меня вот тоже запал как у вас, может на пару дней...
Захотелось мне заняться восточным единборством каким, чтоб с философией и за себя постоять научиться. Может кто знает про такое? или уже поздно к 30 начинать?

maryla
дык к Галинке с Экспертом можете и обратиться:)

TatyanaN

Вишня-черешня
до Одессы далеко...
давай здесь искать. Найдешь что стоящее - свисти:)

Вишня, чудо-поиск сразу выкинул
Минский клуб Айкидом
Главный корпус БHТУ
проспект Франциска Скорины 65,
2-й этаж, Зал Дзюдо.
Тел. для справок 8-0296-76-87-05.

и еще вагон и маленькая тележка адресов...

TatyanaN

TatyanaN, я пока в активном поиске работы, мне не до поисков айки до)
я тоже в поиске работы, но и борьбу хочу. Сегодня, кста, ходила на собеседование, мне мило улыбнулись, сказали как вы нам подходите, но вот маленький ребенок.... и от ворот поворот.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Да я только за. Только боюсь, что мой запал пройдёт как мутный сон через пару дней, для меня это харкактерно. Вот если согласитесь быть движущей силой, так я и вовсе буду благодарна )))). Если вдруг куда насобираюсь, обязательно напишу.
А я то как раз думала присоединиться :not i: :)

maryla

New member
давно хотела написать.
у меня подруга родила недавно. первое кесарево. второго хотела дома рожать, получилось снова кесарево.
но суть не в этом. а в том, что когда ее уже должны были оперировать ( а приехала непалново, потому что до кесарева дома в схватках была два дня), ей задавали разные вопросы, и один из них был: стерилизацию делаем? буднично так, как само собой разумеющееся. и далее на ее отрицательный ответ - немое изумление, ну совсем типа сумасшедшая..

Orion

Созвездие
maryla написал(а):
буднично так, как само собой разумеющееся.
а надо было это как-то с танцами обставить? :) по инструкции всем после 2-го кесарева предлагают..

Я когда, лёжа на сохранении, узнала об этой практике (стерилизации после второго кесарева), была в лёгком шоке. А ведь действительно - это в роддоме будничный вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху