глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
Катерина написал(а):
Развитие женщины вглубь идет не таким путем...
Кать, поделись каким..

по поводу той женщины - у нее выбора по большому счету не было. попала - иди уже, она и шла. мы были довольно далеко от цивилизации, то есть в случае реальной опасности конечно решался бы как-то вопрос, но просто из-за красных дней приехать в турцию и сказать а теперь вызывайте мне скорую помощь как хотите - ну, она не захотела. я бы тоже не стала конечно

Mahima

переименовалась:)
maryla написал(а):
Кать, поделись каким..
Могу только поделиться одной ссылкой...
И тем, что сама в этой связи переживаю что-то вроде кризиса переоценки...Уже давно причем..Еще до прочтения именно этого автора:)
http://borovik.livejournal.com/196331.html#cutid1
Там и комментов много....

maryla

New member
Кать, ты знаешь как я люблю Боровика, но не полезу. или может слажу, но позже. потому что я спрашивала ТЕБЯ, а не Боровика:)))

Mahima

maryla написал(а):
Кать, ты знаешь как я люблю Боровика, но не полезу. или может слажу, но позже. потому что я спрашивала ТЕБЯ, а не Боровика))
Я поняла, что меня.
Но конкретно мне ответить пока не особо есть чего...Кроме того, что мне чисто женский путь уменьшения Марса и успокоения своих желаний дается крайне трудно. И я склонна более к твоемй модели жизни - одна, свободна, выбираю...Но...есть при этом стойкое ощущение, что мне надо не так. Что этой самостоятельности у меня навалом..А умения быть с кем-то, подчиниться где-то, где-то засунуть свое Я подальше - нет.
Отсюда у меня довольно глубокий конфликт между желанием и неким ощущением явной неправильности, непродуктивности этого желания.
Хотя, возможно, надо попробовать, чтобы прожить и перестать желать:) Ведь я не от мужа уйти хочу, а попробовать пожить самой.
Но мне в этой ситуации слабо представляется положение ребенка....Да и не выход это...А побег...

maryla

New member
Катерина, ага, отлично:)
Я Катя с двумя мужчинами жила и подчинялась. пыталась быть ведомой. со вторым так вообще прекрасно было, мы жили на мои деньги, но я готовила-убирала, ставила на стол еду, убирала тарелки и мыла посуду. потому как МУЖЧИНА в доме. я все ждала что вот он начнет зарабатывать и у нас будет настоящая семья. муж содержит, я по хозяйству. но этого не происходило, а происходило то, что я добровольно подчинялась. и кстати свое типа "я" засовывала ниже плинтуса точно.
недавно была как раз на это тему у меня дискуссия вконакте.
в общем меня на одном тренинге избили. ремнем по спине, так что спина синяя была долго. мужчина (тренер). я была беременна кристиной 12 недель. и только после этого я приняла свою СИЛУ. настоящую, ЖЕНСКУЮ СИЛУ. сила женщины не в слабости (это я от себя и про себя и из своего опыта говорю), а в собственной честности и правдивости перед собой. так же как и мужчины. и когда два честных открытых человека встречаются, происходит любовь. все остальное - чушь (от себя говорю)
только после того как я приняла себя сильной женщиной - передо мной стали открывать двери и платить за меня в ресторанах. и я стала по-настоящему Женщиной. а не придатком мужчины.
теперь я точно не смогу быть с мужчиной который будет меня унижать, или переделывать.. и он такой не сможет со мной быть.
а любящих сильных (по-настоящему сильных) мужчин вокруг меня теперь много. только теперь.

anty

New member
maryla написал(а):
Сообщение от Катерина

Развитие женщины вглубь идет не таким путем...

Кать, поделись каким..
ну вот хотя бы через проживание родов...
проживание

Mahima

maryla написал(а):
сила женщины не в слабости (это я от себя и про себя и из своего опыта говорю), а в собственной честности и правдивости перед собой. так же как и мужчины. и когда два честных открытых человека встречаются, происходит любовь. все остальное - чушь (от себя говорю)
только после того как я приняла себя сильной женщиной - передо мной стали открывать двери и платить за меня в ресторанах. и я стала по-настоящему Женщиной. а не придатком мужчины.
теперь я точно не смогу быть с мужчиной который будет меня унижать, или переделывать.. и он такой не сможет со мной быть.
нет..ты меня неверно поняла..Я не о слабости и забивании себя. Я не могу, наверное, изнутри оценить себя, но мне кажется, что как женщина я вполне сильна:) Во всяком случае двери открывают всегда и в ресторанах платят:) И другом меня пока что никто не воспринимал:) Совершенно наоборот.
Муж мне нравится:) Я себе не нравлюсь. Я. Я, пытающаяся давить на окружение, чтобы но мне не мешало "расти":) Куда расти, почему именно мешает - я где-то далеко внутри понимаю. Когда кто-то мешает - можно же пенять и быть в связи с этим жертвой такой небольшой...Посему удобно. А вот если бы я была одна...:) Тогда уууу....Только все мои тараканы при мне останутся...
Путанно пишу:)

anty написал(а):
ну вот хотя бы через проживание родов...
проживание
а я не помню проживания какого-то особенного...Но зато помню, что совершенно отдалась процессу..."Ушла":)

maryla

New member
anty, я сама первая порекомендую всем рожать. причем лучше дома..
но это только ЧАСТЬ пути. хотя соглашусь, немалая..

Катерина написал(а):
путанно.. я не поняла ничего.
:)

maryla

New member
Катерина, ага

повторю свою мысль. когда человек открыт, максимально открыт всем переживаниям - неважно, женщина ли мужчина, он ЖИВЕТ. и это и есть ПУТЬ.

Filamenta

Active member
maryla написал(а):
в общем меня на одном тренинге избили. ремнем по спине, так что спина синяя была долго. мужчина (тренер). я была беременна кристиной 12 недель. и только после этого я приняла свою СИЛУ.

А зачем он (тренер) это сделал?
Знал ли он,что ты беременна?

Mahima

Filamenta написал(а):
А зачем он (тренер) это сделал?
вчера была передача о таких курсах...Мне эта идея не кажется здоровой. Хотя посещает такие курсы много людей и даже остаются довольны.

maryla

New member
Катерина, Кать, о КАКИХ куросах?

Filamenta, это был Влад Лебедько, если тебе о чем-то говорит это имя. он в принципе знал, что я беременна, но в тот момент когда хлестал меня ремнем не знал, ибо находился в состоянии деконцентрации.
очень хорошо об этом сказал Родион, который тоже ведет магические театры:
Здравствуйте дамы! Я ненавязчиво вмешаюсь в ваш разговор,тем более,что я был на этом театре о котором идёт речь и кстати узнал,что Маша беременна только после порки:)) и тоже прихуел сначала...Но потом и уже спустя много времени я убедился,что на МТ ничего случайно действительно не бывает... типа неслучайной случацности или случайной неслучайности...а именно когда человека бьют с ненавистью она в него входит и разрушает,а когда то же самое делают с Любовью то она преображает и исцеляет...Когда я об этом впервые узнал и осознал глубоко... я ужаснулся от того,как мы воспитываем своих детей и как воспитывали нас....Ведь многое из того,что мы делаем в жизни в тяжёлых и не только ситуациях продиктованно страхом и ненавистью....ну и соответственно и откат идёт в обратку....Влад на театре работал в состоянии деконцентрации и разотождествления с личностью,оно называется "зеркало" и был проводником безусловной любви,то есть нёс свет или огонь.Не зря на Руси испокон веку считалось,что выпороть это очищающие действие и это действительно огненная работа,так лечили и одержимых и алкоголиков.Так,что здесь всё нормально,думаю,что ребёнку это даже пошло на пользу:))))))))))))))

он сказал это в дискусси вконтакте, которая как раз и разразилась когда я упомянула про это смаое избиение, которое я лично воспринимаю исключительно как целительное
дискуссия тут:
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=7086863

Теперь понятно, в каком состоянии должно проходить курс антицеллюлитного массажа. И на самом деле, когда бьют без ненависти, то и негативные последствия только в виде синяков, а так - сплошное поднятие духа )

maryla

New member
Слушайте, мама..., хаха, надо подкинуть Владу идею делать антицеллюлитный массаж:)) наверно отбоя в клиентках бы не было:)))

а касаемо результата, то я да, еще раз скажу, что для меня это было исключительно целительное действо. хотя и неожиданное и, скажем, малоприятное.. но видимо другие способы не помогали мне почувствовать себя полноценной женщиной..
тут уж каждому свое, как говорится. у меня так было.

maryla

New member
Nelinka, так а я разве где-то рекомендовала ВСЕМ идти по моему пути?:) я ж говорю каждый раз -какждому свое..
ссылки пожалуй рекомендовать не буду:))

maryla

New member
Nelinka, так а ссылки у меня соответсвующие:)) "мои" ссылки

но на самом деле порекомендовать мне особо нечего, я вот Папу Карпа давала, ты его уже пометила. а больше по детям у меня вообще ничего нет.. я щас про них не читаю ничего

Mahima

Filamenta написал(а):
А что это за курсы-семинары вообще?
В передаче речь шла о психологических треннингах. На которых в том числе пркатикуется и физическое воздействие. Разного рода.

Я счас читаю В.Леви "Как воспитывать родителей". Замечательно, ИМХО, написано:)
А вообще мне проще переслать файлы - ссылки я не сохраняю или редко сохраняю, а просто скачиваю тексты.

А, нет, одну ссылку могу дать...непаханное поле:) Причем не только книги, но и видео, и аудио:) http://gnozis.info/?q=taxonomy/term/39
На самые разные темы.

anty

New member
maryla написал(а):
когда человек открыт, максимально открыт всем переживаниям - неважно, женщина ли мужчина, он ЖИВЕТ. и это и есть ПУТЬ.
да, я бы сказала когда он перестает защищаться от мира...
но как перестать??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху