Катерина, Кать, о КАКИХ куросах?
Filamenta, это был Влад Лебедько, если тебе о чем-то говорит это имя. он в принципе знал, что я беременна, но в тот момент когда хлестал меня ремнем не знал, ибо находился в состоянии деконцентрации.
очень хорошо об этом сказал Родион, который тоже ведет магические театры:
Здравствуйте дамы! Я ненавязчиво вмешаюсь в ваш разговор,тем более,что я был на этом театре о котором идёт речь и кстати узнал,что Маша беременна только после порки

) и тоже прихуел сначала...Но потом и уже спустя много времени я убедился,что на МТ ничего случайно действительно не бывает... типа неслучайной случацности или случайной неслучайности...а именно когда человека бьют с ненавистью она в него входит и разрушает,а когда то же самое делают с Любовью то она преображает и исцеляет...Когда я об этом впервые узнал и осознал глубоко... я ужаснулся от того,как мы воспитываем своих детей и как воспитывали нас....Ведь многое из того,что мы делаем в жизни в тяжёлых и не только ситуациях продиктованно страхом и ненавистью....ну и соответственно и откат идёт в обратку....Влад на театре работал в состоянии деконцентрации и разотождествления с личностью,оно называется "зеркало" и был проводником безусловной любви,то есть нёс свет или огонь.Не зря на Руси испокон веку считалось,что выпороть это очищающие действие и это действительно огненная работа,так лечили и одержимых и алкоголиков.Так,что здесь всё нормально,думаю,что ребёнку это даже пошло на пользу

)))))))))))))
он сказал это в дискусси вконтакте, которая как раз и разразилась когда я упомянула про это смаое избиение, которое я лично воспринимаю исключительно как целительное
дискуссия тут:
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=7086863