глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
Слушайте, мама..., тока вы не подумайте, что это я буду сад организовывать и там находиться:)))
мне бы тока детей пристроить грамотно:)))

кстати, завтра идем в баню. надоело мерзнуть!!!!

Слушайте, мама..., тока вы не подумайте, что это я буду сад организовывать и там находиться:)))
мне бы тока детей пристроить грамотно:)))

кстати, завтра идем в баню. надоело мерзнуть!!!!

Честно говоря, подумала, что именно от вас и исходит инициатива организации сада (без постоянного там нахождения, естесственно ))))

maryla

New member
она исходит не совсем от меня. есть такой дом, где оборудовано в каком-то смысле под сад (он там и бывает летом), и они подумали, что можно набрать "своих" детей, которым не нужна жесткая программа, и масса занятий.. а нужна природа, уют, свобода и тп..
вот мне такое надо, но ради меня одной же садик не будут делать. хотя у меня и двое детей:))) надо еще 4:))

Marusya

New member
если доставка детей будет, то нам был бы очень интересен такой садик

maryla

New member
Marusya, а как без доставки - надо точно с доставкой, вопрос тока скока стоить будет..
ок, берем вас в зачОТ:))
кто еще в нашу команду?:)))

anty

New member
Nelinka написал(а):
и что это возрастное и событийное?
Нелли, у меня сейчас - точно из-за Иры
хотя полностью это брожение никогда и не проходило во мне, просто бывает тихо на дне побулькивает, а бывает захватывает все сознание...

maryla

New member
Стихия, о, еще один клиент. если насобираем бригаду, то можно будет организовать смотрины садика:))

Mahima

переименовалась:)
Nelinka написал(а):
За думалась, что от себя ожидать можно в случае возникновеия сложностей, если меня местами "колбасит" без таковых
Я на днях увидела слепую молодую женщину, которую переводила через улицу девочка возраста моего Андрея...Дочка, наверное..
Девчонки, так мне стало стыдно...за себя...

Mahima

переименовалась:)
anty написал(а):
Потому что "колбасит" по мелочам меня неадекватно происходящему...веду себя частенько так, как будто хуже моей жизни и быть не может...

Не впервые замечаю, что нужная книжка находится в нужный момент. Митч Элбом "Вторники с Морри". Как раз на тему реальных проблем и отношения к ним...Замечательная книжка.

http://alexandr-wind.livejournal.com/5161.html#cutid1

Интересный журнал.

anty

New member
Nelinka,
А КАК ТЫ С ОПЛАТой договариваешься??
расходы по путешествию - понятно на тебе, а зп няни? есть? выше0ниже?

maryla

New member
anty, я когда ездила в Кемер с няней, то мы с ней договорились, что билеты ее (она заплатила 400 уе), а остальное на мне. то есть при ее ежемесячной зарплате в 700, 300 я ей заплатила за месяц

maryla

New member
anty, да) . в нашем случае, все даже и началось с аллы. это она спросила в апреле, а не собираюсь ли я летом на море, потому что если собираюсь, то она готова оплатить билеты, потому что очень хочет на море. и как выяснилось на море она была последний раз 20 лет назад..
ну вот, я подумала и решила, что хочу на море, причем срочно:). и мы тут же в апреле и поехали:)

maryla написал(а):
так вот, кому из глупых мам такой садик может быть интересен?
мне весьма интересно...я так понимаю это дело будет совсем нелегальным или как?

p.s.: нам и кроватка не нужна ))) мы днём давно уже не спим

maryla

New member
Алиса в стране чудес, так всегда приятно, когда видишь кого-то, у кого только малыш родился:)) поздравления:)))

про садик поступила такая новая информация.
я разговаривала с хозяйкой вчера, и сказала ей что для меня это все будет актуально к декабрю, ибо во-первых моя няня будет уже в конце года рожать, а во-вторых Кристине будет 2 года.
она сказала, что ей это все тоже интересно к декабрю, потому что в доме надо сделать какой-то ремонт (типа пол в детской спальне утеплить).
вот мы сошлись на том, что нам всем это интересно, но не прямо завтра, а грубо говоря к декабрю-январю.
поэтому я предлагаю нам кому это интересно собраться и съездить туда. и на месте всем все обсудить.
я уезжаю на неделю, поэтому эта встреча будет не раньше 13 октября я думаю. но сама хозяйка сказала, что сейчас еще ехать к ним рано, ей надо подготовится к визиту..
в общем я к чему, давайте все вызревать и потом ехать туда.
пожалуйста, те кто готов действительно пробивать почву - пишите мне в личку, чтобы я потом не искала по форуму. с пометкой "садик"
да, садик видимо будет"для своих"..

купила в букинисте книгу НИкитиных "мы, наши дети и внуки"
вот же молодцы, право дело:))) в 59 (!) году они писали свою первую книгу про двух первенцев и их воспитание.. трудно даже представить, каково это было в Союзе.. даже учитывая, что это была время "оттепели"..
в общем книга почетная, хотя я как всегда прочитала страниц 40.. нету времени хоть тресни

anty

New member
maryla написал(а):
в 59 (!) году они писали свою первую книгу про двух первенцев
ты знаешь, они же и начали поздно... так что для них не так и много временипрошло...
а вообще-то я чем больше про них читаю, тем меньше восхищаюсь
для других - да, это опыт и хорошее подспорье в воспитании, а вот сами для себя они крутовато брали я бы сказала неестественно круто.
ну мож для ним\х и нормально было, мож это мне средненькой крутовато....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху