глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
DinDin, с садиком я точно не помогу, ибо не глвное найи место где я смог спокойно оставлять детй, а сама я с ними точно заниматься не смогу

anty, может крутовато.. как все первопроходцы, разве может быть иначе, когда никто до тебя этого не делал?..

anty

New member
maryla написал(а):
может крутовато.. как все первопроходцы, разве может быть иначе, когда никто до тебя этого не делал?..
ну когда сам за себя - ладно...
но детям-то тоже пришлось хлебнуть...

хотя как говорит моя акушерка: это выбор их души...

brjukva

и все таки верю в Добро..
Дорогие Глупые мамы ;),
дайте совет- мне такой же глупой.
Что-то я совсем пришла в негодность в смысле физического состояния, и хотела бы позаниматься каким спортом.

Но есть одно, но...
Сама дома я не сумею- не хватит силы воли, а ездить куда-то тем более.

Вот и придумала- если заниматься спортом где-то вместе с мужем, то мне будет интересно, все таки и туда дорога и обратно вместе :),

только вот никак не придумаю каким видом спорта заняться бы.
Я и на футбол готова пойти- но муж говорит- меня туда не возьмут :(

Вообщем, может у кого какая светлая мысль возникнет - подскажите

Filamenta

Active member
brjukva,
brjukva написал(а):
Сама дома я не сумею- не хватит силы воли, а ездить куда-то тем более.
Я тоже такая.
была.....пока не начала делать славянскую гимнастику.
Вродь силы воли теперь хватает делать дома :)

Руса

Member
Filamenta, это вы с maryla занимались, или сами, по книжке? Я вот тоже подумываю..

Ladydi

В волшебном кружении
brjukva написал(а):
Вот и придумала- если заниматься спортом где-то вместе с мужем, то мне будет интересно, все таки и туда дорога и обратно вместе ,
можно вместе пойти на йогу, в качалку или в бассейн!

Алиса в стране чудес, ой, наверное все-таки слухи, потому что Марыля очень худенькая....

Mahima

переименовалась:)
Алиса в стране чудес написал(а):
про славянскую гимнастику: ходят слухи, что от неё полнеют...кто может подтвердить или опровергнуть?
славянской женщины по традиции должно быть много:):)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
brjukva, с мужем на танцы (парные) - и в физ форму придешь, лучше чем при качалке и для отношений - ммм

Mirr

миру-мир
Алиса в стране чудес, скорее всё-таки слухи. Я точно не полнела, а вот на отдыхе не делала, расслаблялась, так 2 килограмма плюс. Это, конечно, не только с гимнастикой связано)))), но тем не менее.

Алиса в стране чудес написал(а):
согласна )))))))))) только у нас всё же другие представления о красоте нынче
и я предлагаю покончить с этим безобразием. Как-то сгодами мой эстетический вкус всё больше и больше радуют "пышачки", особенно те, по которым видно, что их всякие там складочки не особо обременяют.

brjukva

и я предлагаю покончить с этим безобразием. Как-то сгодами мой эстетический вкус всё больше и больше радуют "пышачки", особенно те, по которым видно, что их всякие там складочки не особо обременяют.
:eek:k:хорошая шутка :)

anty

New member
Слушайте написал(а):
Нафик анорексию!
анорексию-то да, на фиг...
но когда я спрашиваю свое тело какое оно?? оно мне отвечает гибким стройным прообразом без сладочек в области талии
пышечку не рисует :)))
наверное потому что пышечка при росте 182 - это уже не пышечка, а торпеда...
так что - никаких складочек
как я хвалилась в жл - я уже кроссовки прикупила, зрею на спорт зал

tanik

Лучшая подруга жизни
brjukva,

Я тоже такая.
была.....пока не начала делать славянскую гимнастику.
Вродь силы воли теперь хватает делать дома :)

+1:)

про славянскую гимнастику: ходят слухи, что от неё полнеют...кто может подтвердить или опровергнуть?

А я вот похудела. И самое прикольное - у меня и запроса такого к этой гимнастике не было. А похудела довольно заметно.

Руса

Member
А где вы славянской гимнастике занимаетесь? Может кого-нибудь мог бы дать на время книгу Адамовича почитать, а то в продаже её уже давно нету.

Последнее редактирование:

brjukva

анорексию-то да, на фиг...
но когда я спрашиваю свое тело какое оно?? оно мне отвечает гибким стройным прообразом без сладочек в области талии
пышечку не рисует :)))
наверное потому что пышечка при росте 182 - это уже не пышечка, а торпеда...
так что - никаких складочек
При моем 174 -тоже, да и дряхлость(даже не дряблось) мышц , особенно живота присутствует :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху