глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
вывод мне непонравился
хотя в середине рассуждения здравые, так и есть
но мне верится что у нас глобальных последствий не будет
в отличие от Америки.

Стихия

СВЕТА
Стихия,
даже самый хороший врач не сделает выбор за вас. И не взвесит все "за" и "против" за вас. И не угадает, как среагирует _ваш_ организм на что-то
Так и не надо светил вселенского масштаба из себя изображать:wink:
maryla, и мне ссылочку на Руслана и Людмилу:)

maryla

New member
про кризис, можно говорить конечно, что никто ничего не знает.. и кого коснется..
но я ЛИЧНО ОЧЕНЬ неоптимистично настроена.. ОЧЕНЬ.
и про колготки я в общем-то не шучу... но я настроена писсимистично именно что качается краха материально обустроенного мира.
Нелли, я тебя лично порасспрошу, ок?:)
Стихия, щас сыылку найду и сюда выложу

http://ulisses.nm.ru/tale.htm
цитата:
О том, что гениальный Пушкин описал в своих сказках все бывшие и существующие цивилизации- Арктиду (Гиперборею)- «Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях», Атлантиду- «Сказка о царе Салтане», Пацифиду (Му)- «Сказка о золотом петушке», Хиттиду (Лемурию)- «Сказка о рыбаке и рыбке», Азиатиду- «Сказка о попе и работнике его Балде» мне стало известно еще в конце 80-х...

...

Однако, делая акцент на законах, уважаемые господа «слона то и не замечают», упускают основной смысл сказки, ведь Сказка- это во-первых: повествование, история, имеющая начало- зачин, развитие, кульминацию и окончание, во- вторых, что такое Сказка, или Сказ? Значение этого слова не исчерпывается тем, что это- «сказанное», «рассказанное», некая «история», главный смысл состоит в том, что это повествование о КА - душе, именно слогом КА обозначалась воплощенная Душа - Атма и в Древнем Египте и в русском языке - кошКА, собаКА, травинКА, букашКА, березКА, бабушКА, матушКА, папКА, жинКА, детКА, самКА, КАщей, КАкой?, КАкие?, КАк? и т.д. Следовательно, основной смысл слова «Сказка»- «рассказ о КА», и это справедливо как для сказок Пушкина, так и для русских волшебных сказок, которые создавались русскими брахманами- волхвами, потому и названы «волшебными». Следовательно, в сказках самое важное не характеристика персонажей, по принципу- белый- черный, а информация о существовании и трансформации КА- Души. А понимание этой информации возможно только в осознании главного Смысла сказки - что произошло с КА - Душой? Если вы не понимаете основного смысла, то и все ваши изыскания будут сомнительными.

anty

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
такая завидная невеста )))
подумала, что если Ириша взяла от меня восточные бедра - тебе придется перепрофилировать свой бизнес!! :))

maryla,
эту ссылку надо читать вдумчиво
я не все сразу догоняю :(

Mahima

переименовалась:)
Танюша_ написал(а):
Почему вас ТАК понимаю, наверное потому, что вы ТАК выражаете мысль
наверное:)
Вишня-черешня написал(а):
Нелли. где то рядом с тобой есть ФОК автодора. Не знаю как на счет тренера там, а басик хороший, цена небольшая.. Для тех у кого проблемы с позовночником там супер пупер машинка - спину массирует водой. типа выпрямляет) В общем я когда на репортаже там была мне понравилось, если бы еще от меня поближе было...
как раз там работает тренер Светлана, которая в клубе Гусаковской работала, и Анти к ней ребенка водит, вроде. И бассейн там хороший - да.

anty, девочка у тебя замечательная!:)

maryla

New member
Катерина, да, это он самый. но суть в ЭТОЙ статье к счастью не в Ар Сантэме:))

Mahima

maryla написал(а):
но суть в ЭТОЙ статье к счастью не в Ар Сантэме)
Суть проистекает из его понимания мироустройства:) А оно весьма специфично и имеет источником, как оказалось, самого Шиву:) А я, как человек с развитыми лобными долями мозга, с осторожностью отношусь к тем, кто заседает на Галактических советах и получает знания от самого Шивы:) Особенно, если приходится учитывать еще некоторые особенности биографии.

Впрочем, дело личного выбора.

maryla

New member
Катерина, Катя, суть ТВОЕГО мировоззрения и чего проистекает?..

Mahima

maryla написал(а):
Катя, суть ТВОЕГО мировоззрения и чего проистекает?..
Не знаю:) Из размышлений сегодняшних и опыта прошлого..:) А может и нет...

Маш...ты о нем много знаешь? А я довольно много:) Авантюрист.
Но начинать дискуссию не хочу. Надискутировалась.

maryla

New member
Катерина, я о нем знаю достаточно. и еще раз повторяю, не о НЕМ речь, в данном случае, а о Пушкине...
мое мировоззрение состоит из меня. я бывала и бываю у разных мастеров, но если я что-то пишу, то я пишу из себя и от себя. если пишу от кого-то, то делаю ссылку.
если человек, автор статьи, пишет от себя, то почему ты относишь ЕГО слова (автора) Ар Сантэму?.. все кто когда-либо у него учились строят свое мировоззрение на его основах? Ну Кать, не в твоем возрасте так категорично рассуждать право..

я сама отходила год к Владу Лебедько (да простят меня читатаели этого форума, ибо тема не по теме). и теперь он меня поливает грязью. а кто-то, кто слышал о Владе, и имеет о нем не самое лучшее мнение, узнает, что я у него была и что теперь? я конечно же (судя по твоей логике) строю свое мировоззрение на мыслях Влада.. подростковый максимализм, ей-богу:)))

Nelinka написал(а):
почему таки все важные/значимые события во внешней среде/политике/экономике происходят когда я нахожусь за пределами страны.
вспомнила про фильм...не помню название, но там мужчина поехал из страны по названием Крокозия (по сюжету типа постсоветское пространство) в Америку, а в это время в стране произошёл переворот и страны такой не стало...вообщем жил он в аэропорту, бо не пускали его с таким паспортом ни в Америку, ни в несуществующую страну )))

anty написал(а):
сли Ириша взяла от меня восточные бедра - тебе придется перепрофилировать свой бизнес!! )
будем работать, как говорится, нет предела совершенству )))

Mahima

maryla написал(а):
мое мировоззрение состоит из меня.
ну и классно:) А я что где-то написала по-другому? Я где-то вообще написала о ТЕБЕ? Иначе к чему вот это
maryla написал(а):
я сама отходила год к Владу Лебедько (да простят меня читатаели этого форума, ибо тема не по теме). и теперь он меня поливает грязью. а кто-то, кто слышал о Владе, и имеет о нем не самое лучшее мнение, узнает, что я у него была и что теперь? я конечно же (судя по твоей логике) строю свое мировоззрение на мыслях Влада.. подростковый максимализм, ей-богу))
Не по моей логике, а по твоей;-) Потому что вывод ты сделал сугубо свой - я ничего подобного не говорила.
maryla написал(а):
если человек, автор статьи, пишет от себя, то почему ты относишь ЕГО слова (автора) Ар Сантэму?.. все кто когда-либо у него учились строят свое мировоззрение на его основах? Ну Кать, не в твоем возрасте так категорично рассуждать право..
в ДАННОМ Случае автор излагает именно доктрину школы Ар Сантэма - взгляд этой школы на творчество Пушкина, в частности, и на сказки в общем. И если ты этого не знаешь, значит ты МАЛО знаешь об этой школе и об Ар Сантэме.
И, таки-да, его ученики во многом строят свое мировоззрение именно на его утверждениях. А они (утверждения) МНЕ (и не только мне) видятся мягко говоря довольно сомнительными. Имею право?;-) И пусть я для тебя буду в связи с этим подростковой максималисткой:) Мне не стремно:) Как минимум, в хорошей компании буду, значит:)

maryla

New member
Катерина, ок, Катя, все ученики Ар Сантэма живут его мировоззрением.
и закроем эту тему.

я беру ото всюду всё. то, что МНЕ интересно. пропускаю через себя, и выдаю как некий переработанный продукт. и мне все равно, участвововал ли в цепочки передачи знаний ар сантэм, ленин, иисус или бабушка с лавки под домом..

Последнее редактирование:

Mahima

maryla написал(а):
Катерина, ок, Катя, все ученики Ар Сантэма живут его мировоззрением.
и закроем эту тему.
:) и правильно. Сама хотела предложить.
maryla написал(а):
и мне все равно, участвововал ли в цепочки передачи знаний ар сантэм, ленин, иисус или бабушка с лавки под домом..
это ТЫ. А там ситуация специфическая;-) Это я не удержалась после закрытия темы:)

Посмотрите веселый мульт:) http://your-phoenix.blogspot.com/2008/10/blog-post_24.html

Последнее редактирование:

maryla

New member
вчера отмечали день рождения сына в семейном кругу. оттуда же и фотки:))
так вот какая штука - я купила свечки на тортик. а их невозможно практически задуть:)) они как-то сделаны, что на них дуешь, а они еще больше разгораются! все вместе задували в результате:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху