про кризис, можно говорить конечно, что никто ничего не знает.. и кого коснется..
но я ЛИЧНО ОЧЕНЬ неоптимистично настроена.. ОЧЕНЬ.
и про колготки я в общем-то не шучу... но я настроена писсимистично именно что качается краха материально обустроенного мира.
Нелли, я тебя лично порасспрошу, ок?

Стихия, щас сыылку найду и сюда выложу
http://ulisses.nm.ru/tale.htm
цитата:
О том, что гениальный Пушкин описал в своих сказках все бывшие и существующие цивилизации- Арктиду (Гиперборею)- «Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях», Атлантиду- «Сказка о царе Салтане», Пацифиду (Му)- «Сказка о золотом петушке», Хиттиду (Лемурию)- «Сказка о рыбаке и рыбке», Азиатиду- «Сказка о попе и работнике его Балде» мне стало известно еще в конце 80-х...
...
Однако, делая акцент на законах, уважаемые господа «слона то и не замечают», упускают основной смысл сказки, ведь Сказка- это во-первых: повествование, история, имеющая начало- зачин, развитие, кульминацию и окончание, во- вторых, что такое Сказка, или Сказ? Значение этого слова не исчерпывается тем, что это- «сказанное», «рассказанное», некая «история», главный смысл состоит в том, что это повествование о КА - душе, именно слогом КА обозначалась воплощенная Душа - Атма и в Древнем Египте и в русском языке - кошКА, собаКА, травинКА, букашКА, березКА, бабушКА, матушКА, папКА, жинКА, детКА, самКА, КАщей, КАкой?, КАкие?, КАк? и т.д. Следовательно, основной смысл слова «Сказка»- «рассказ о КА», и это справедливо как для сказок Пушкина, так и для русских волшебных сказок, которые создавались русскими брахманами- волхвами, потому и названы «волшебными». Следовательно, в сказках самое важное не характеристика персонажей, по принципу- белый- черный, а информация о существовании и трансформации КА- Души. А понимание этой информации возможно только в осознании главного Смысла сказки - что произошло с КА - Душой? Если вы не понимаете основного смысла, то и все ваши изыскания будут сомнительными.