глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
maryla написал(а):
одна из причин, почему закрыли мою предыдущю ветку, была - самореклама. якобы я себя рекламировала.. с тех пор стараюсь не говорить о том, чем я занимаюсь.. хотя писать о себе и умалчивать о том, чем я занимаюсь 2/3 своего времени, довольно сложно))
я не знаю, надо ли платить за рекламу.. я когда-то даже думала об этом, о том чтобы платить семейству за то, чтобы я могла спокойно писать о гимнастике например.. или о расстановках.. но вроде как МНЕ это не надо. клиенты с форума мне не нужны, ну так и в чем смысл тогда?..
Маша, в этой ветке остались только единомышленники, они не станут жаловаться модераторам, если вдруг начнется не формат, тем более на форуме очень много скрытой рекламы.

вот ведь что-то в воздухе летает такое... может это рождественские "вирусы" )))

прошлой ночью говорили с мужем до трёх часов ночи о детях, о том сколько их хочется-нехочется, кому надо-не надо их иметь, зачем нам они и всё в том же духе...много накопали у себя...до бабушек-дедушек добрались...
а сюда сегодня захожу и ту всё о том же )))))))))))))))))

вот мне с одним ребёнком всё некомфортно было...гораздо лучше чем без детей, но всё же как-то не так как хотелось...а сейчас лафа...полный комплект ))) и такое умиротворение пришло, как будто пазл жизненный собрала... правда витает мысль о девочке...даже вижу её (ну какая она), вот только понять пока не могу что за она и откуда возьмется...

maryla написал(а):
ну и заодно исчезают проблемы с позвоночником
и что же делать нам "немощным" ))) позвоночник после двух беременностей пришел в негодность (((
научи, плиз, куда бежать )))

Стихия написал(а):
Муся, я так понимаю, тебе и программу-читалку скинуть нужно?
и мне, ежели не сложно

anty

New member
Алиса в стране чудес,
ты веришь в рождественские вирусы ?? :))))
мне казалось что ты конкретно материальна :))))

Mirr

миру-мир
Алиса в стране чудес написал(а):
вот мне с одним ребёнком всё некомфортно было...гораздо лучше чем без детей, но всё же как-то не так как хотелось...а сейчас лафа...полный комплект ))) и такое умиротворение пришло, как будто пазл жизненный собрала...
Ой, полностью мои ощущения теперь с одним. Полное сщущение тог8о, что некомплект, что следующий уже так и просится. Чувствую даже, когда прийти может, а всё решиться не могу, а время это уже скоро на носу... Какие-то страхи - что не справлюсь, что мир сейчас колышет не на шутку... Понимаю, что это наших детей выбор-жить в такое время и всё равно пока не могу решиться(.

Dolya

All come true!
вот мне с одним ребёнком всё некомфортно было...гораздо лучше чем без детей, но всё же как-то не так как хотелось...
а как скоро вы это поняли после рождения первого ребенка?

Dolya написал(а):
а как скоро вы это поняли после рождения первого ребенка?
не знаю...осознание - это же такая штука ))) заползёт как-то незаметно и ОПА!!!
помню только что, родив первого ребёнка, посмотрела в окно на утренний заснеженный город и поняла "хочу ещё одного"

но, думаю, что это были гормоны, а не осознание ))))))))))))))))))))))))))))))

anty написал(а):
ты веришь в рождественские вирусы ?? )))
мне казалось что ты конкретно материальна )))
я много во что верю
особенно во всякие энергии, полезные "вирусы" и пр. сказочную утварь...
мне порой проще и интересней с детьми общаться, чем с некоторыми взрослыми )))

просто бизнес мой настолько материален, что я много у него перенимаю

а вообще я безнадежный оптимист и верю в счастливый конец света )))

Кэти

Оптимистка
maryla написал(а):
клиенты с форума мне не нужны
Маша, а почему?

И я присоединяюсь к компании с ощущениями недокомплекта :) уже так второго хочется, только еще чуть подождать себя уговариваю, чтобы первый дозрел, ну и мы с мужем за компанию ... так я себя хорошо чувствую в процессе взращивания дитятки (ему вроде тоже хорошо :)), хочется продлить и повторить на более высоком уровне :)

Fiesta!

Миссис
Завидую я вам, девочки, или я в другой стране живу или у вас сфера деятельности другая...
Вот что толку, что я где-то в глубине души хочу сына... вот вышел новый указ нашего дорожайшего и перечеркнул весь бизнес моего мужа, вот так одним взмахом пера - 8 лет работы...
руины бизнеса .... недостроенный дом... неизвестность в будущем...
ни одна нормальная самка в таких условиях детенышей рожать не будет! я не исключение :(

anty

New member
я много во что верю
особенно во всякие энергии, полезные "вирусы" и пр. сказочную утварь...
вишь как интересно
ты просто в РД так однозначно говорила про товар получил - заплатил, что мне показалось, что всякая информационно-энергетическая фигень не для тебя :))

пусть бизнес у тебя перенимает, ты - богаче :)))))

Fiesta! написал(а):
ни одна нормальная самка в таких условиях детенышей рожать не будет! я не исключение
для начала я бы попробовала категоричность убавить
а муж наверняка справится с кризисом и другой бизнес откроет
и будет сын

у каждой самки - свои условия

anty написал(а):
пусть бизнес у тебя перенимает, ты - богаче ))))
ой, Инга, я пытаюсь сделать его прекрасным ))) но пока как в том анекдоте "такая фигня получается" ))))))))))))
зато муж у меня очень материален, так что мы друг друга хорошо компенсируем

Fiesta!,
надо же как всё у вас...мы вот тоже ждём каждый год когда на нас это рухнет...
слушай, Олеся, я так поняла что у вас с автомобилями бизнес связан...а изменения вроде запчастей коснулись?

Fiesta!

Миссис
anty написал(а):
у каждой самки - свои условия
ну да, конечно
львы в африке рожают, пингвины на северном полюсе и для каждого среда обитания нормальна, только вот львы на севере рожать не будут, а пингвины на юге...
вот вам и условия

Я привыкла к "южным" условиям, "северные" для меня экстрим...

Fiesta!,
надо же как всё у вас...мы вот тоже ждём каждый год кога на нас это рухнет...
ага, мы тоже ждали... но вот как-то неожиданно все равно и неприятно, что перед праздниками...

слушай, Олеся, я так поняла что у вас с автомобилями бизнес связан...а изменения вроде запчастей коснулись?
да, автобизнес. измения в сущности такие, что нужно теперь с выручки, если она превышает 20кратный размер единого налога, платить 10 %. Но наверное никто не подумал, что выручка в автобизнесе не 10 000 000 в месяц, а 100 000 000 - 200 000 000... Нов едь это выручка, а не доход!!! Такое впечатление, что экономистам даже не дали почитать этот указ!

Fiesta!,
а упрощенка? не выход?

я тоже часто сначала депрессую...а потом оказывается именно так как в поговорке "всё что не делается - всё к лучшему"...эх, народная мудрость!!!

и столько раз я уже на собственной шкуре в этом убеждалась, что даже начала учится философски относиться к кризисам, неудачам и пр. неприятностям

а дети нам часто даются независимо от наших условий обитания, и уж точно судьба не берёт в расчёт что мы сами думаем о своей готовности принять её очередной дар... ну и тут какой-нибудь сладкий смайлик (уж точно не "усатый смайлик") подойдёт )))

P.S.: наткнулась только что у Ошо
...Я говорю вам, что женщину нужно любить, а не понимать. Это необходимо усвоить прежде всего.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!,
а упрощенка? не выход?
в нашем случае не совсем, вернее совсем не выход...

и столько раз я уже на собственной шкуре в этом убеждалась, что даже начала учится философски относиться к кризисам, неудачам и пр. неприятностям
вот и мне надо научиться или сменить страну...

а дети нам часто даются независимо от наших условий обитания,
мой организм наверное отдельно от мозга существовать не может, а мозг детородную функцию на время кризиса отключил :)

Fiesta! написал(а):
вот и мне надо научиться или сменить страну...
сменить страну не выход, имхо...от себя, как говорится, не убежишь )))

только добавится вечное ощущение того что ты эмигрант - чем не поле для нового душевного кризиса )))

Mahima

переименовалась:)
и мне, ежели не сложно
ой, а что нужна спец.программа какая-то? Тогда и мне ее нужно скинуть!
Fiesta! написал(а):
нужно теперь с выручки, если она превышает 20кратный размер единого налога, платить 10 %.
бредовая страна, ей-богу....дебилы кругом...Простите за негатив...Но сил вот такое видеть уже просто нет.

Но вообще умные люди советуют думать о цели. А средства придут по ходу. А мы начинаем сомневаться, думать "Ну откуда же это возьмется" и т.п. Вот и не берется:)

maryla

New member
Кэти написал(а):
Цитата:
Сообщение от maryla
клиенты с форума мне не нужны
Маша, а почему?

потому что я не готова менять сознание людей. я готова дать тем людям которые ТОЧНО ЗНАЮТ ЧТО ИМ ЭТО НАДО инструмент для работы над собой. а большинству форумчанок сначала надо долго и нудно объяснять как это полезно и им нужно, а это не мой случай. поэтому я здесь, на ветке, где люди адекватные собрались, могу что-то рассказать, но вешать на форуме платную ветку, типа как у Женского клуба, я точно не готова.. и потом перелопачивать тонны сообщений на тему" не, ну вот вы мне объясните, как мне ваша гимнастика поможет":)))
вот поэтому я говорю, что клиенты с форума мне не нужны.
а если глобально, то у меня давно уже так, что клиенты меня находят, а не я ищу клиентов... поэтому реклама в обычном смысле мне в принципе не нужна..

научи, плиз, куда бежать )))
если есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ желлание что-то делать с позвоночником - то можешь в личку обращаться
гимнастику НАДО ДЕЛАТЬ, просто придти, получить передачу и не делать потом - смысла нет начинать..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
гимнастику НАДО ДЕЛАТЬ, просто придти, получить передачу и не делать потом - смысла нет начинать..

от где соглашусь)))
я поделала поделала
видно даже местами правильно, тк результат был\
а потом кинула нафик
жду пока созрею

та же история у меня с гомеопатией

Mahima

переименовалась:)
К теме самоограничений:):):) Чесслово, иногда и правда ощущаешь себя мало того что собакой, так еще и на роликах. Зато с мороженым:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху