от всего. Это в принципе о творческом проявлении себя. И о самоограничениях. Короче, о том, о чем и Норбеков.anty написал(а):воздерживаться от секса??
от всего. Это в принципе о творческом проявлении себя. И о самоограничениях. Короче, о том, о чем и Норбеков.anty написал(а):воздерживаться от секса??
Маша, в этой ветке остались только единомышленники, они не станут жаловаться модераторам, если вдруг начнется не формат, тем более на форуме очень много скрытой рекламы.maryla написал(а):одна из причин, почему закрыли мою предыдущю ветку, была - самореклама. якобы я себя рекламировала.. с тех пор стараюсь не говорить о том, чем я занимаюсь.. хотя писать о себе и умалчивать о том, чем я занимаюсь 2/3 своего времени, довольно сложно))
я не знаю, надо ли платить за рекламу.. я когда-то даже думала об этом, о том чтобы платить семейству за то, чтобы я могла спокойно писать о гимнастике например.. или о расстановках.. но вроде как МНЕ это не надо. клиенты с форума мне не нужны, ну так и в чем смысл тогда?..
и что же делать нам "немощным" ))) позвоночник после двух беременностей пришел в негодность (((maryla написал(а):ну и заодно исчезают проблемы с позвоночником
и мне, ежели не сложноСтихия написал(а):Муся, я так понимаю, тебе и программу-читалку скинуть нужно?
Ой, полностью мои ощущения теперь с одним. Полное сщущение тог8о, что некомплект, что следующий уже так и просится. Чувствую даже, когда прийти может, а всё решиться не могу, а время это уже скоро на носу... Какие-то страхи - что не справлюсь, что мир сейчас колышет не на шутку... Понимаю, что это наших детей выбор-жить в такое время и всё равно пока не могу решиться(.Алиса в стране чудес написал(а):вот мне с одним ребёнком всё некомфортно было...гораздо лучше чем без детей, но всё же как-то не так как хотелось...а сейчас лафа...полный комплект ))) и такое умиротворение пришло, как будто пазл жизненный собрала...
а как скоро вы это поняли после рождения первого ребенка?Алиса в стране чудес написал(а):вот мне с одним ребёнком всё некомфортно было...гораздо лучше чем без детей, но всё же как-то не так как хотелось...
не знаю...осознание - это же такая штука ))) заползёт как-то незаметно и ОПА!!!Dolya написал(а):а как скоро вы это поняли после рождения первого ребенка?
я много во что верюanty написал(а):ты веришь в рождественские вирусы ?? )))
мне казалось что ты конкретно материальна )))
Маша, а почему?maryla написал(а):клиенты с форума мне не нужны
вишь как интересноАлиса в стране чудес написал(а):я много во что верю
особенно во всякие энергии, полезные "вирусы" и пр. сказочную утварь...
для начала я бы попробовала категоричность убавитьFiesta! написал(а):ни одна нормальная самка в таких условиях детенышей рожать не будет! я не исключение
ой, Инга, я пытаюсь сделать его прекрасным ))) но пока как в том анекдоте "такая фигня получается" ))))))))))))anty написал(а):пусть бизнес у тебя перенимает, ты - богаче ))))
ну да, конечноanty написал(а):у каждой самки - свои условия
ага, мы тоже ждали... но вот как-то неожиданно все равно и неприятно, что перед праздниками...Алиса в стране чудес написал(а):Fiesta!,
надо же как всё у вас...мы вот тоже ждём каждый год кога на нас это рухнет...
да, автобизнес. измения в сущности такие, что нужно теперь с выручки, если она превышает 20кратный размер единого налога, платить 10 %. Но наверное никто не подумал, что выручка в автобизнесе не 10 000 000 в месяц, а 100 000 000 - 200 000 000... Нов едь это выручка, а не доход!!! Такое впечатление, что экономистам даже не дали почитать этот указ!Алиса в стране чудес написал(а):слушай, Олеся, я так поняла что у вас с автомобилями бизнес связан...а изменения вроде запчастей коснулись?
...Я говорю вам, что женщину нужно любить, а не понимать. Это необходимо усвоить прежде всего.
в нашем случае не совсем, вернее совсем не выход...Алиса в стране чудес написал(а):Fiesta!,
а упрощенка? не выход?
вот и мне надо научиться или сменить страну...Алиса в стране чудес написал(а):и столько раз я уже на собственной шкуре в этом убеждалась, что даже начала учится философски относиться к кризисам, неудачам и пр. неприятностям
мой организм наверное отдельно от мозга существовать не может, а мозг детородную функцию на время кризиса отключилАлиса в стране чудес написал(а):а дети нам часто даются независимо от наших условий обитания,
сменить страну не выход, имхо...от себя, как говорится, не убежишь )))Fiesta! написал(а):вот и мне надо научиться или сменить страну...
ой, а что нужна спец.программа какая-то? Тогда и мне ее нужно скинуть!Алиса в стране чудес написал(а):и мне, ежели не сложно
бредовая страна, ей-богу....дебилы кругом...Простите за негатив...Но сил вот такое видеть уже просто нет.Fiesta! написал(а):нужно теперь с выручки, если она превышает 20кратный размер единого налога, платить 10 %.
Кэти написал(а):Цитата:
Сообщение от maryla
клиенты с форума мне не нужны
Маша, а почему?
если есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ желлание что-то делать с позвоночником - то можешь в личку обращатьсяАлиса в стране чудес написал(а):научи, плиз, куда бежать )))
maryla написал(а):потом перелопачивать тонны сообщений на тему" не, ну вот вы мне объясните, как мне ваша гимнастика поможет"))
гимнастику НАДО ДЕЛАТЬ, просто придти, получить передачу и не делать потом - смысла нет начинать..