глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то рассказы о контрастном душе натолкнули на мысль о том, что я уже очень давно не принимала душ...только ванну, ну не считая походов в баню...
с детьми в душе мне не удобно ))) но теперь так захотелось

Sophia написал(а):
посмотрела пару дней назад "Секрет" - ищу картинку будущего дома
Sophia написал(а):
После "секрета" примирение с родителями было первым желанием
а что это за "секрет" такой?

Sophia

Member
Алиса в стране чудес, кино такое.
О некой системе исполнения желаний. У меня была своя собственная система, очень эффективная и сходная с этой. Но не работала насчёт материального - было ощущение, что "что-то не так". Пришлось подкорректировать кое-что. сейчас ощущение "всё как надо" :)
Фильм нашла в своей локальной сети. Тне Secret

Mahima

переименовалась:)
оба об одном и том же?
совсем нет! Я трафик извела на обычную мелодраму - неплохую в целом, но тем не менее...Помню, смотрела ее и все ну никак не понимала - ЧТО такое в этом фильме все хвалят:) А потом чисто случайно по ссылке какой-то поняла, что обозналась.
На Космосе я все это качала.

Кстати, видела в продаже книгу по фильму "Секрет". Картинка такая же и все такое. Содержание не смотрела. Да и цена немалая - издание такое красивое-красивое.

anty

New member
Алиса, у меня на диске это счастье есть, если не хочешь качать - можешь взять посмотреть

maryla

New member
девочки, всем привет:))) я как всегда большую часть не в минске, и как всегда отслеживаю ветку оптом:))

однако я давно собиралась написать, что ведь грядет Крещенье!!! думаю, дай напишу, может кто-нить в прорубь соберется. а тут Ира подняла тему с обливаниями:)))
короче, если кому интересно в прорубь, то могу дать наводку:)))
вечером напишу еще чего-нить, щас надо убегать...

Ladydi

В волшебном кружении
Катерина, Sophia,

нашла какой-то Секрет на фтп серваке Космоса, на картинках две девочки - это нужный или нет?

Mashun

New member
Катерина написал(а):
Кстати, видела в продаже книгу по фильму "Секрет". Картинка такая же и все такое. Содержание не смотрела. Да и цена немалая - издание такое красивое-красивое.
есть у меня уже :) в книжке все ровно то же, что и в фильме, только буквами :))
на диске у мну тоже есть.

maryla

New member
Mashun, прочитала твою подпись. мне кажется это невозможно - всегда идти на шаг вперед детей.. это же дети и каждое новое поколение уходит вперед.. а родители как раз на определенном этапе начинают отставать.. и это нормально..
хорошо так говорить, когда ребенку 5 лет, а когда детине 40, а отцу 70, как отцу быть на шаг вперед сына?..

maryla

New member
Катерина написал(а):
И души Вашей нищей убожество
Было так тяжело разгадать.
Вы уходите… Ваше ничтожество
Полукровка… Ошибка опять.
Раз в вечернем дансинге как-то ночью Мая…

Кать, я в чем красота?..

maryla

New member
я на прошлой (кажется) неделе посмотрела фильм Адмирал. меня ОЧЕНЬ впечатлил фильм, судьба героев (хотя вероятно и приукрашенная), архитипические проявления мужского и женского... впечатлил фильм настолько, что я сегодня даже влезла в нет в поисках информации про этих персонажей.
очень рекомендую в общем..
люблю я БИОГРАФИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ - читать, смотреть. и мне кажется редко истории придуанные бывают интересными. нор вот несмотря на это, мне очень понравился еще один фильм - "Беспокойная Анна". тоже ОЧЕНЬ рекомендую:)) там тоже очень четко проявлен архетип женского, очень четко..

Кэти

Оптимистка
Я наверно не тот Секрет посмотрела ))) буквально на днях, потом долго думала, и чего это Катерина его так советовала? :))) Однако на космосовском фтп он один... А Адмирала и Анны нет, жаль :(

maryla

New member
Кэти, Катя, это ваши ноги на аватаре?:))

я рекламу фильма Адмирал видела наверно еще начиная полгода назад постоянно - то в Питере то в Москве и наверно даже в Красноярске.. поэтому у меня как-то отложилось, что этот фильм настолько распиарен, что его все должны были посмотреть:)) теперь же кому не скажу - никто его не видел. а вот очень жаль, фильм кроме того что ОЧЕНЬ красивый, еще и очень полезный (на мой конечно взгляд:)) в плане взывания к внутреннему благородству..
вот я сегодня выяснила что в Игркутске действительно есть какая-то могилка Колчака, а также они там прям памятник хотят ставить.. так вот мне честно захотелось попасть в Иркутск... и посмотреть на это все живьем (во как проперло!) ну а так как это вполне реально, тк я снова еду в Красноярск, а это не так уж далеко, то если доберусь - отпишу потом:))

Кэти

Оптимистка
maryla, ага, наши, с лета. Мужа, моя, и Ромина, семейный портрет так сказать )))

Ladydi

В волшебном кружении
Мы посмотрели Секрет, не знаю, тот ли, что смотрела Катерина, но однозначно, тот, что смотрела София, раз вспомнилось о нем в контексте разговора о родителях. Мне понравилось, обрыдалась, представила свою дочь в подрастковом возрасте.

Sophia

Member
shannelka написал(а):
тот, что я смотрела однозначно рыдания не вызывал...
:)))))))))
у меня и тот, что я смотрела, тоже не вызывал
было ощущение чего-то очень знакомого, но забытого :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху