глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
По-поводу секрета..Смотрела я тоже недавно. Так вот -все эти вещи более просто и доступно рассказаны в книге Джона Кехо"Подсознание может все". Стоит она недорого. А фильм по сравнению с книгой - не понравился. Много болтовни какой-то лишней.

+1000! А муж мой говорит, что первым вообще был Иисус Христос, который сказал "по вере вашей и дано будет вам". За точность цитаты не ручаюсь.

А фильм просто рассчитан скорее на американскую аудиторию, поэтому там так много болтовни. Даже не болтовни, а повторов, для того, чтобы дошло наверняка.

anty

New member
Natulik написал(а):
А фильм просто рассчитан скорее на американскую аудиторию, поэтому там так много болтовни. Даже не болтовни, а повторов, для того, чтобы дошло наверняка.
вот и до моего ребенка дошло наверняка
сидит медитирует на СЕ К770
говорю - чего ты смотришь на него?? он так и говорит: медитирую, видеализирую телефон у себя в руке!!

и как довод приводит мне в пример как он в прошлом году хотел комп и еще не смотрел кино Секрет - но комп себе представлял, крутой-прекрутой, говорит: я понимал, что вы такой крутой не купите, но оч хотел... и вот ему на прошлый др крестный его подарил три четверти компа, нам с мужем только принтер осталось купить... так что говорит секрет этот работает...

я право в сомнении хорошо ли это в 10 лет сидеть и эксплуатировать силу подсознания, вместо того, чтобы зубать немецкий перед контрольной...
:))))))))))))))))

bigeye

Трайбл Дива
Хотя сама идея работает. Я на себе ее проверяла еще 3 года назад

И снова +1000. Кехо я прочла уже очень давно, потом перечитывала несколько раз. Книга просто подтвердила то, что я и так уже знала. Разложила по полочкам так сказать.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Я наверно не тот Секрет посмотрела ))) буквально на днях, потом долго думала, и чего это Катерина его так советовала? :))) Однако на космосовском фтп он один... А Адмирала и Анны нет, жаль :(
Могу дать посмотреть Адмирала

Mirr

миру-мир
Filamenta, пока никак). Мысль об окунании всё вытеснила). Но на Крещение не попадаю, жаль..Зато муж пообещал мне скоро купель))).

Кэти написал(а):
Я наверно не тот Секрет посмотрела ))) буквально на днях, потом долго думала, и чего это Катерина его так советовала? )) Однако на космосовском фтп он один... А Адмирала и Анны нет, жаль

У меня есть Анна и по-моему тот самый Секрет))).

Filamenta

Active member
Mirr,
ОФФ
Только что Елисей узнал Сашку у тебя в подписи :). Залез на стол, ткнул пальцем и сказал "Саша".

Кэти

Оптимистка
Natulik написал(а):
Кэти,
на космосовском фтп именно тот Секрет
там их все же два, тот который ТОТ в документальных :) еще не посмотрела, фтп мертвый уже который день :(

maryla

New member
Natulik написал(а):
А муж мой говорит, что первым вообще был Иисус Христос, который сказал "по вере вашей и дано будет вам".
а до Христа ваш муж полагает никто таких вещей не говорил?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ира, я вернусь в Минск, наверно поеду-таки в Логойск в купель.. подмывает во всех смыслах этого слова.. да и вода дома закончиась.. так что могу дорогу показать:)

bigeye

Трайбл Дива
а до Христа ваш муж полагает никто таких вещей не говорил?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ничего он не полагает. Просто "еще дальше" по истории мало что знает. Не было особой надобности копать. Просто изречения Христа известны большинству, в том числе и моему мужу, который и покрестился-то только этим летом вместе с сыном на пару.

Mirr

миру-мир
Filamenta написал(а):
Mirr,
ОФФ
Только что Елисей узнал Сашку у тебя в подписи . Залез на стол, ткнул пальцем и сказал "Саша"
)))))
maryla написал(а):
Ира, я вернусь в Минск, наверно поеду-таки в Логойск в купель.. подмывает во всех смыслах этого слова.. да и вода дома закончиась.. так что могу дорогу показать
ой, супер! спишемся)

Nut

Осторожно: добрая собака!
maryla,
благодаря тебе, сподобилась, и посмотрела Адмирала. Аристократы - любовь моя. Еще понраивлось, как показано, КАК они несут свою веру. Мне очень по душе оказалась эта религиозность, наверное еще ни в одном фильме этот аспект на столько не был мне близок. Вера от сердца, без мистики, авось, с почетом и без рабства. Женская роль мне показалось не очень хорошо исполненной (особенно ее голосовая часть). Но все же образ Анны раскрыт, как и положено женскому образу :), благодаря мужчинам. Все трое ИМХО отлично сотворили Анну (которая мне близка) своим отношением.

Nut

Муж, Хабенский и Бероев. Я бы еще охарннику тюрьмы, который ей разрешал с Колчаком общаться, плюсик в этом деле (созданию образа Анны) поставила.

Mahima

переименовалась:)
Бероев?

Как фильм - массовый современный клиповый фильм. Сюжета нет - набор картинок. Героя, его характера нет. Хабенскому - хорошему актеру - играть там было нечего. Да и если уж говорить о биографичности, то он не подходит для этой роли - хотя бы возрастом.
Боярская - откровенно плохо сыграла.

О вере....ИМХО, перебор с нею был в сцене в прохождением минных заграждений....Точнее, не с верой, а с атрибутикой...Снято как нужно сегодня.
К тому же Колчак, при том, что личность он безусловно значительная, не был душкой-верующим. В свою бытность верховным главой он был очень жесток, в частности, с гражданским населением. Время - да, война - да...Значит, просто нужна объективность во всем.

ПС. Уму было непонятно. Сердце отзывалось и плакало только в батальных сценах - не могу смотреть , как люди убивают друг друга...
Мифы и герои "без изъяна" были и будут нужны всегда. Так надо.

Nut

Про набор картинок и атрибутику соглашусь, хотя профильтровалось оно для меня как-то само собой без напряга. Вот душку-верующего я в фильме не увидела. Увидела человека, с помощью молитвы, выстраивающего свой дух и дух своих солдат. Знающего что такое ритуал, его сила, умеющего его сотворить, немолящего Бога в суе, от страха или ради корысти. Кровожадность (но не жестокость) его тоже почуствовала в фильме. В общем не однозначным для меня Колчак получился, может не столько благодаря работе сценариста и режиссёра, сколько игре Хабенского.
Самым ценным все же аристократизм для меня был, умение общаться честно и в тоже время красиво в разных бытовых и не очень ситуациях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху