Нелли, я там поправку сделала - это относится к писателям и тренерам МАССОВОГО толка. я разумеется тоже знаю таких людей.. и даже не одного..Nelinka написал(а):мне повезло, я знаю такого человека
Нелли, я там поправку сделала - это относится к писателям и тренерам МАССОВОГО толка. я разумеется тоже знаю таких людей.. и даже не одного..Nelinka написал(а):мне повезло, я знаю такого человека
я решила снова купить коляску когда дочке было 1,5года, мы ехали на отдых в палангу и взяли миниатюрную прогулку-коляску в расчёте на то, что дочка там днём спать будет...так вот дудки ))) спала она там всего один раз, сидеть в ней вообще отказывалась, говорила что хочет идти ножками...вообщем коляска отлично нам послужила в качестве тележки для пляжных вещей, зонтиков, полотенец и пр., а также для сбора шишек по дороге к морю и обратно )))maryla написал(а):Алиса в стране чудес, ты знаешь, а вот я как раз коляску не выкидывала)
Лариса Шелег написал(а):У Ледлофф детей не было совсем, у Гиппенрейтер тоже с этим что-то не сложилось.. про остальных авторов не знаю.
многие говорят и пишут, что они не вырастили никого особенного. И даже не то что особенного - просто очень разные судьбы у их детей. И разное отношение к родительским методам воспитания.maryla написал(а):вот поэтому я также рекомендую читать Никитиных - у них как раз именно ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт родительства..
Катерина написал(а):многие говорят и пишут, что они не вырастили никого особенного
аж захотелось почитать )))Лариса Шелег написал(а):Эда Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума"
Катерина написал(а):Но я бы сказала, что читаю эти книги больше о себе, а не о ребенке.
вот поэтому я также рекомендую читать Никитиных - у них как раз именно ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт родительства..
ну да..maryla написал(а):они вырастили не одного ребенка, как это принято, не двух и даже не трех.. причем ЗДОРОВЫХ. вот поэтому на мой взгляд и стоит их читать.
в печатном. В электронном не нашла, а в печатном купила на магазе.Лариса Шелег написал(а):Катерина,
а про женское тело и мудрость кто автор? ты в печатном читаешь ил в электронном?