Голодные игры

Slivka

Active member
Slivka, идешь в киношку? Книги тож прочитала? :)
увы, пока мелочи моей только полтора месяца- водить по людным местам я не приветствую...А книги надеюсь скоро осилю! И буду видео ждать...

ТРИНИТИ

Well-known member
Тринити,а дай фоток с премьеры Сумерек (самой первой части),сравним с Кристинкой

громко протестую. Не надо засир загаживать эту темку сумеречным ужасом.

Малгожата, по просьбе Burberry не буду тут;) пошли в нашу темку:)

Мэй Эйко

New member
Все прочитала))) Первые две части понравились (вторая больше), третью еле дочитала... И концовка вообще не впечатлила - из серии "и жили они долго и счастливо и умерли в один день".

Посмотрела наконец-то фотки актеров: сразу "зашли" Гейл и Хеймитч, Китнисс реально надо похудеть и она мне очень не понравилась, особенно после фото с премьеры.
Фильм, как ни странно, очень хочется посмотреть. Пойду изучать в каких кинотеатрах идет.

ТРИНИТИ, спасибо за темку))) без неё я бы до этих книг не добралась))))

ТРИНИТИ

Well-known member
третью еле дочитала... И концовка вообще не впечатлила - из серии "и жили они долго и счастливо и умерли в один день".

Мэй Эйко, аналогично. Я уже свое мнение писала, так что повторяться не буду, но не так я себе представляла и третью часть, и концовку...

спасибо за темку))) без неё я бы до этих книг не добралась))))
не за что ;)

сразу "зашли" Гейл и Хеймитч, Китнисс реально надо похудеть и она мне очень не понравилась
от Гейла и я в восторге, а Китнисс... тут можно долго об ее персонаже рассуждать, но если бы Джен играла ее такой же, как приходит на премьеры, то я на фильм не пошла бы. Однозначно в фильме она выглядит лучше. Как хорошо, что я иду уже в четверг. Скоро увижу что и как :)

Мэй Эйко

New member
ну для меня конец совсем из другой серии...
А можно узнать из какой?

Ну я прямо успокоится не могу))) Смотрю на эту Китнисс... Ну, где они её откопали!
В моем воображении - это девушка с прямыми черными волосами, высокая и очень стройная, даже мускулистая, с тонкими чертами лица. И еще актриса явно старовата, не хватает юношеской угловатости что-ли. Надо короче фильм смотреть, может она мне больше понравится.

Малгожата

New member
А можно узнать из какой?
для меня концовка хорошая и логичная.После всех ужасов-там появился спокойный,пока еще хрупкий мир. И жить они учились заново. И нет там большой и поглощающей любви,люди сошлись вместе,чтобы не сойти сума. Как бы не было плохо раньше-жизнь идет дальше и надо заново было учиться им жить со всем прошлым грузом. Сложись все по-другому,она бы,на мой взгляд,никогда бы не осталась с Питом.
Тринити,а ты ее в "Зимняя кость" видела?
А какую бы Вы хотели концовку?

Смотрю на эту Китнисс... Ну, где они её откопали!
Она мне в жизни-тоже никак. Но в фильмах она по-другому смотрится.

Скоро увижу что и как
везучка тебе :) ;) все подробненько расскажешь :)

ТРИНИТИ

Well-known member

Мэй Эйко

New member
А какую бы Вы хотели концовку?
Хотела бы недосказанность. Я бы сама все додумала...
Я считаю жестоко со стороны автора оставить Пита и Киткисс в живых – это с какими кошмарами людям надо жить. Но вот я бы точно оставила в живых Прим, ведь все, что делала Киткисс, в первую очередь было ради жизни сестры.
Вообще третья часть для меня настолько плоха, что я бы большую часть хотела видеть другой. Какой, не знаю. Такой конец как есть, я как раз и предполагала, поэтому и не зацепило меня.

если помидорами не закидаете
А чего кидать-то, все равно у каждого будут свои впечатления, отличные или схожие с Вашими. Так что с интересом послушаем первое мнение)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Но вот я бы точно оставила в живых Прим, ведь все, что делала Киткисс, в первую очередь было ради жизни сестры.
воооооооооооооооооот, думаю что я забыла написать!!! Смерть Прим для меня было шоком, никак не предполагала, что будет такой поворот событий. Уж лучше на самом деле Китнисс померла, типа за сестру и маму, это я еще поняла, но Прим...

Малгожата

New member
Хотела бы недосказанность.
терпеть такого не могу :) с фантазией плохо у меня.

жестоко со стороны автора оставить Пита и Киткисс в живых – это с какими кошмарами людям надо жить.
книги написаны для молодежи,там не может быть плохого конца. И смысл сводится к тому,что чтобы не произошло-всегда! есть ради чего жить,всегда есть тот,кто поможет.

Но вот я бы точно оставила в живых Прим, ведь все, что делала Киткисс, в первую очередь было ради жизни сестры.
мне кажется,что для этого и убили ее,чтобы показать бессмысленность и жестокость всего действия как со стороны капитолия,так и со стороны 13 дистрикта. Это не война Китнисс была,ее туда втянули,поэтому и не знала она,что делать-как делать-и ради чего делать. Она делает то,что ей говорят,при этом никого не волнует то,что нужно ей. И после смерти Прим она поняла,что никакая она не сойка и что ценности отдельного человека никого не волнуют,ни хороших,ни плохих. Поэтому для меня конец хорош,он не вызывает депрессии.

Мэй Эйко

New member
Девушки, а почему вы билеты зараннее покупали, что такой аншлаг? Вот решила пойти 24 в Октябрь, не знаю бежать уже за билетами или в субботу до сеанса приду и куплю?

Малгожата

New member
Мэй Эйко, ну мне,например,надо было пять билетов на хорошие места,вот и купила раньше. В субботу на субботу,думаю,что не купите.

varvarushka

Active member
Девушки, а почему вы билеты зараннее покупали, что такой аншлаг? Вот решила пойти 24 в Октябрь, не знаю бежать уже за билетами или в субботу до сеанса приду и куплю?

Сегодня в обед покупала в Октябре на завтра. Были билеты на все сеансы, спросила почему так? Кассир сказала, что вообще людей нет. Не знаю, конечно, как перед сеансом купить, но аншлага как на Сумерки там точно нет. :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Тринити,а ты ее в "Зимняя кость" видела?

Малгожата, только закончила просмотр. Мне понравился и фильм, и игра Джен, она очень правильно и как-то по честному передала свою героиню, искренне за нее переживала и волновалась. Посмотрим как в "Голодных играх" будет, но один минус я все-таки нашла))) для девушки с проблемами она неплохо выглядит по телосложению))) Т.е. в "Зимней кости" Ри тянула на себе хозяйство, маму, брата, сестру и при этом у нее была довольно таки крупная попа при отсутствии нормального питания:) Но это я так, придираюсь:))) Фильм мне понравился!

в субботу до сеанса приду и куплю?
лично я на такое редко расчитываю, ну а вдруг не будет? Получается все планы рушатся. Поэтому я люблю заранее купить и не думать будут/не будут)))

Были билеты на все сеансы
просто не факт, что будут хорошие места, а я люблю в центре:)

Сверху