увы, пока мелочи моей только полтора месяца- водить по людным местам я не приветствую...А книги надеюсь скоро осилю! И буду видео ждать...Slivka, идешь в киношку? Книги тож прочитала?![]()
увы, пока мелочи моей только полтора месяца- водить по людным местам я не приветствую...А книги надеюсь скоро осилю! И буду видео ждать...Slivka, идешь в киношку? Книги тож прочитала?![]()
Тринити,а дай фоток с премьеры Сумерек (самой первой части),сравним с Кристинкой
громко протестую. Не надо засир загаживать эту темку сумеречным ужасом.
Я к тому,что Кристюшкина на мой взгляд выглядела не лучше.Малгожата, громко протестую.
о, а я уж думала, что мне одной она не зашла)Китнисс реально надо похудеть и она мне очень не понравилась,
ну для меня конец совсем из другой серии...из серии "и жили они долго и счастливо и умерли в один день".
третью еле дочитала... И концовка вообще не впечатлила - из серии "и жили они долго и счастливо и умерли в один день".
не за чтоспасибо за темку))) без неё я бы до этих книг не добралась))))
от Гейла и я в восторге, а Китнисс... тут можно долго об ее персонаже рассуждать, но если бы Джен играла ее такой же, как приходит на премьеры, то я на фильм не пошла бы. Однозначно в фильме она выглядит лучше. Как хорошо, что я иду уже в четверг. Скоро увижу что и каксразу "зашли" Гейл и Хеймитч, Китнисс реально надо похудеть и она мне очень не понравилась
А можно узнать из какой?ну для меня конец совсем из другой серии...
для меня концовка хорошая и логичная.После всех ужасов-там появился спокойный,пока еще хрупкий мир. И жить они учились заново. И нет там большой и поглощающей любви,люди сошлись вместе,чтобы не сойти сума. Как бы не было плохо раньше-жизнь идет дальше и надо заново было учиться им жить со всем прошлым грузом. Сложись все по-другому,она бы,на мой взгляд,никогда бы не осталась с Питом.А можно узнать из какой?
Она мне в жизни-тоже никак. Но в фильмах она по-другому смотрится.Смотрю на эту Китнисс... Ну, где они её откопали!
везучка тебеСкоро увижу что и как
если помидорами не закидаетевсе подробненько расскажешь
еще нет, но глянуть хочуТринити,а ты ее в "Зимняя кость" видела?
напишешь белым-кто не захочет,тот не прочитаетесли помидорами не закидаете
Хотела бы недосказанность. Я бы сама все додумала...А какую бы Вы хотели концовку?
А чего кидать-то, все равно у каждого будут свои впечатления, отличные или схожие с Вашими. Так что с интересом послушаем первое мнение)))если помидорами не закидаете
воооооооооооооооооот, думаю что я забыла написать!!! Смерть Прим для меня было шоком, никак не предполагала, что будет такой поворот событий. Уж лучше на самом деле Китнисс померла, типа за сестру и маму, это я еще поняла, но Прим...Но вот я бы точно оставила в живых Прим, ведь все, что делала Киткисс, в первую очередь было ради жизни сестры.
терпеть такого не могуХотела бы недосказанность.
книги написаны для молодежи,там не может быть плохого конца. И смысл сводится к тому,что чтобы не произошло-всегда! есть ради чего жить,всегда есть тот,кто поможет.жестоко со стороны автора оставить Пита и Киткисс в живых – это с какими кошмарами людям надо жить.
мне кажется,что для этого и убили ее,чтобы показать бессмысленность и жестокость всего действия как со стороны капитолия,так и со стороны 13 дистрикта. Это не война Китнисс была,ее туда втянули,поэтому и не знала она,что делать-как делать-и ради чего делать. Она делает то,что ей говорят,при этом никого не волнует то,что нужно ей. И после смерти Прим она поняла,что никакая она не сойка и что ценности отдельного человека никого не волнуют,ни хороших,ни плохих. Поэтому для меня конец хорош,он не вызывает депрессии.Но вот я бы точно оставила в живых Прим, ведь все, что делала Киткисс, в первую очередь было ради жизни сестры.
Девушки, а почему вы билеты зараннее покупали, что такой аншлаг? Вот решила пойти 24 в Октябрь, не знаю бежать уже за билетами или в субботу до сеанса приду и куплю?
Тринити,а ты ее в "Зимняя кость" видела?
лично я на такое редко расчитываю, ну а вдруг не будет? Получается все планы рушатся. Поэтому я люблю заранее купить и не думать будут/не будут)))в субботу до сеанса приду и куплю?
просто не факт, что будут хорошие места, а я люблю в центреБыли билеты на все сеансы