Dashuta, очень позновательны статьи, я даже предположить не могла об этом, если честно, даже удивлена...это говорю как бывшая медсестра и студентка биологического факультета....нам студентам о пользе ничего не говорили, только об ужасном вреде....но эта польза ерунда по сравнению к чему могут привести паразиты...
я так устала от того, что незнаю как быть, от бездействия, чем больше вникаешь в проблему, тем самым понимаешь, что лучше не лезть в организм...а не лезть, значит мучаешся от того, что плохая мать...у нас все симптомы говорят что в организме есть паразиты: постоянно чешит носик, периодически тело, то кольнёт в попке, скрежет зубами, то непонятный кашель..сегодня в три ночи так кашлял как-будто в горле что-то раздражает, я дала компотика, не прошёл кашель, дала крещенской воды перестал кашлять и уснул...утром не кашлял,....каждое утро в носу корочки.....кашель этот достал....
Так и хочется дать химию, а потом грызть тыквенные семечки....уже даже собиралась так сделать, так нет лучше думаю с людьми поговорю лишний раз, может кто был на моём месте..меня пугает это кашель и почесывание постоянное носика...цину я давала раньше, пол года назад, но что-то эффекта не видела.....может попробовать опять цину, а там и семечки грызть?....узнала, что с 8-15-ого декабря удачное время для изгнания глистов, связано с фазой луны...Как понять много у нас паразитов или мало????
Патотерапевт, ваши ответы как бальзам на душу:yes:.....