Подскажите, пожалуйста, существует ли опросник при взрослой хронике? искала у Котока, но не нашла.
дело в том, что уже какое-то время лечу свою хронику у классического гомеопата, и не то чтобы безрезультатно, но не так успешно, как хотелось бы
и постоянно ощущаю какое-то недопонимание с доктором. Возможно, я что-то не так или не то рассказываю, или не обращаю внимание на какие-то важные с т.зр. гомеопатии симптомы.
Да, и еще такой вопрос: перерывы в лечении. Лечение пока получается длительным, а финансовой возможности ежемесячно оплачивать гомеопата нет. Возможно ли делать перерывы, если состояние более-менее стабилизировалось?
И еще - не пугает ли вас Гомеопатия? Поначалу я считала ее совершенно безвредной, но наблюдая за резкими сменами настроения и самочувствия у ребенка после принятия "волшебных шариков", мне стало страшно - страшно, что крупинка сахара может заставить моего малыша биться в истерике, покрыться пупырышками или погрузиться в себя. а главное, что я не понимаю, что с ним происходит, надолго ли это изменение и как это исправить. Я читаю Кента, и вроде бы у него все четко и понятно - как, откуда и куда должно происходить излечение. Но в реальности почему-то ничего не понятно. Нет такой четкой и ясной картины, и часто вообще не понять, улучшение, ухудшение, или болезнь загнали внутрь.
Предупреждая ответ, что нужно просто доверять лечащему врачу, добавлю, что это само собой, но в том-то и дело, что врач опирается на мои слова, на мои описания болезни (своей либо детской), и если я не могу правильно объяснить, что именно происходит, он не сможет правильно подобрать лекарство. А вот с этим-то (взаимо)пониманием почему-то сложности.