В таких случаях обычно предлагают подождать, тем более, если нет ни температуры, ни недомогания. А сопли не лечат, предлагают просто сморкаться и чистить нос другими способами.тэмпературы няма, настрой нармальны.
В таких случаях обычно предлагают подождать, тем более, если нет ни температуры, ни недомогания. А сопли не лечат, предлагают просто сморкаться и чистить нос другими способами.тэмпературы няма, настрой нармальны.
я пихтовым маслом , добавленным в растительное, пятки натираю. Ну и чуть-чуть под носиком. Или эвкалипт. Но чуть-чуть, может щипать.Буду, мабыць, шчэ аромалямпу паліць (раз гамеапатыю не ўжываем). які алейчык лепш дапамагае носу раздыхвацца, можа, хто-небудзь падкажа?
Как давать от глистов? Однократно или несколько раз?да врач говорил можно дать цину....
Да, пожалуйста, было бы просто замечательно, чтобы вся полезная информация была сконцентрирована в одном месте. И напрасно Вы думаете, что первую страницу никто не читает. Я вот, например, пока только читать и могу. Читать и впитывать. Спасибо.куда бы всё это складывать отдельно? В первое сообщение (которое и так никто не читает)?
Вам нужен грамотный, вдумчивый подбор препаратов(у классика),возможно нескольких, логично следующих один за одним, при грамотно отслеживаемой динамике. Высыпания на коже - это только видимая часть проблемы, пусть и самая неприятная. Подавление аллергии аллопатией может привести к проблемам органов дыхания. Главное, на что надо ориентироваться при подборе правильного гом. средства - улучшение психического состояния ребенка и возрастание его общей активности. И лишь потом на улучшение кожи. Причем сначала это может быть не только не заметно, а даже усугубляться (т.к. вы уже подавляли симтомы аллопатией, они могут обостриться). Но улучшения психические должны скомпенсировать это: ребенок просто легче должен переносить высыпания, зуд. У моего сына атопический дерматит прошел именно после обострения.Девушки подскажите, а может при помощи гомеопатии можно и нам как то помочь с аллергией. Ребенка с года начало высыпать, сейчас 1.9 и это катастрофа. Сдавали пробы на аллергены, все по нулям. А ребенок потихоньку покрывается коркой.
Девочки, это что?