это хобби у них такое - поругать, попугать - не обращайте внимания.Честно говоря, и не прикармливались еще толком. За это меня немного поругали...
это хобби у них такое - поругать, попугать - не обращайте внимания.Честно говоря, и не прикармливались еще толком. За это меня немного поругали...
У нас в аптечке Арника 6, чего вполне хвататет для бытового уровня.Можно ли носить с собой арнику про запас, так сказать, и сколько ее давать? Можно всегда после сильного ушиба давать? В какой дозировке купить?
Принимать 1-2 раза, затем все вопросы к доктору. (Если проводится конституциональное лечение, то лучше с доктором проконсультироваться сразу.)5-7 крупинок необходимого лекарства развести в 30-50 мл чистой воды. Принимать по 1 чайной ложке (пластмассовой), предварительно взболтав раствор несколько раз. При невозможности развести лекарство или при отсутствии времени 3-5 крупинок можно положить под язык и рассасывать.
И ещё не рекомендуется вблизи источников электромагнитного излучения хранить насколько я помню.Лекарства хранить в сухом месте, вдали от сильно пахнущих веществ (продукты, пряности, парфюмерия, обыч-ные лекарства и т.д.), избегать попадания солнечных лучей.
Да, с этим согласна. Я поэтому и в гомеопатии-то толком не разбираюсь, потому что никогда ничего ничем не лечим ) один раз прибегли к помощи, когда был коклюш, и вот второй раз нас так арникой выручили, что я задумалась об аптечке "первой помощи" )Только применять при очень сильных ушибах, а не просто так вместо конфеток (мелкий синяк и сам пройдёт).
Я, наверно, обратилась не в ту тему со своей просьбой или просто не принято делиться такой информацией??? Пожалуйста, дайте ответ!!!Девчата, здравствуйте!!! Скиньте в ЛС телефон хорошего гомеопата, очень надо!!! Заранее благодарю!!!
Огромное спасибо!!!:thank_you: Не видела сообщения, или комп. тормозит или я.:blink:TYSA, в ту тему и делиться принято, только пожалуйста, просто прочтите первое сообщение. Спасибо.
Выздоравливайте.
Девушки подскажите, а может при помощи гомеопатии можно и нам как то помочь с аллергией. Ребенка с года начало высыпать, сейчас 1.9 и это катастрофа. Сдавали пробы на аллергены, все по нулям. А ребенок потихоньку покрывается коркой. Аллерголог ничем помочь не смогла, мы были у двух специалистов. Наблюдайте, ищите аллерген, и мажте очаги. А как выявить, мы и так едим все белое, зеленое и желтое(((
ольгица, не правда. Все на месте.Правда ли что в Веснянке нет больше горошин гомеопатических? Или тот кто это сказал не там искал?