Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Skimen, да я вот написала, а у него темпра упала, и вообще повеселел:) Если что-то осложнится, напишу подробно. Спасибо.

ольгица

New member
Нельзя говорить никогда и никому, что дети не болеют. Вот и мой Лёшик раскашлялся, сил нет.

KoSHka.MP

Member
Девочки, подскажите, кто-нибудь лечил воспаление легких гомеопатией? У меня руки опускаются . Начали болеть 4 дня назад простой легкий кашель. Ночью температура 39. Врач пришла, сказала пока дыхание чистое. На вторую ночь температура 39,5 сбили. Вызвали скорую послушали, сказали дыхание чистое. Ребенок откашливал макроту хорошо, но макрота вязкая зеленая. На 3-й день врач сказала, что слышны хрипы, ночью опять 39,5 долго держались, но к утру сдались, сбили. Сегодня пришел АГ(наконец) и сказал , что подозрение на воспаление. Дал лекарство. А я все на нервах, продолжать ли лечение гомеопатией. Все дни лекарства вообще не помогали. Каждый день хуже.

kYsya

Светлая ведьма
KoSHka.MP, да. Мы. Позовите обычного врача. Вся на нервах не поможет кнопочке Вашей, скорее, наоборот.
Поправляйтесь!

Tilia

Дриада
KoSHka.MP, на самом деле же это только Вам решать продолжать или нет. А какие лекарства не помогали все дни, если доктор пришёл только сегодня? Гомеопатические из аптечки или традиционные?
Держитесь. Сядьте, попробуйте успокоиться, оцените ситуацию, созвонитесь с доктором, задайте все вопросы (как быстро он сможет приехать, каковы прогнозы и т.п.) и решайте. Это очень сложно в такой ситуации, но выбирать всё равно только Вам. Даже если 10 человек ответят, что всё прекрасно лечится (если я ничего не путаю, то Лариса Шелег лечила совсем маленькую дочку с помощью гомеопатии, но под наблюдением педиатра), Вам это нужно "переварить" самой.

Терпения Вам и сил в принятии правильного решения. Выздоравливайте! :)

KoSHka.MP

Member
Я пытаюсь успокоится. Проблема в том , что я совсем не хочу Марусю лечить АБ, не считаю, что это верный выход. Гомеопат лечит нас по телефону и назначает лекарства из аптечки. Только на 4-й день пришел к нам и дал уже свое лекарство. Хотелось бы более внимательного отношения(((((.
Мы 3 года лечимся гомеопатией, не хочется отступать. Но в последний год у нас частые бронхиты и мы скорее спасались массажем, чем помогала нам гомеопатия. Вот я и не знаю, справимся ли мы сейчас .
Я сама лечусь у АГ. Так у меня всегда результат сразу. А вот с Марусей моей совсем сложно.
kYsya, рассакажите как вы лечились, как долго, сложно ли было найти правильное лечение?

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
А обычный врач -это АБ, больница
Не факт. Есть отличный врач, я его обожаю просто и очень уважаю, Андрей Осипович. С ним вовсе необязательны АБ, зависит от Вашего внутреннего настроя, безусловно.
Г раньше меня уверял, что воспаление - это не страшно и он может вылечить
Может, конечно.
А чего именно Вы боитесь? У нас была темпа 10 дней.

KoSHka.MP

Member
Просто пока от тех лекарст , что мы даем нет видимых результатов. С каждым днем все хуже. Вчера макрота еще отходила, а сегодня нет. Болит правый бок. Сегодня нет аппетита, слабость.
А лечение у нас уже 4-й день. Может дотянем с таким лечением до совсем тяжелово состояния.
А скиньте мне плиз координаты Андрея Осиповича.

kYsya

Светлая ведьма
KoSHka.MP, скинуть я могу. Но он только со спокойными мамами разговаривает.
Сегодня нет аппетита, слабость.
У нас это было неярко выражено.
Просто пока от тех лекарст , что мы даем нет видимых результатов.
Ну судя по тому, сколько у нас держалась темпа, нам тоже не сразу помогло.
Напишите мне ЛС, когда немного успокоитесь, я пришлю телефон.

И-ра

New member
Девы, НЕЛП!
У ребенка 3,5 года коклюш. Прививок не делали, естессно.
Чем можно облегчить его страдания?
Есть что-нибудь, что можно давать в качестве профилактического ср-ва младшему (5 мес)?
Я в гомеопатии мышей совсем не ловлю. Территориально я в Москве. Больной ребенок в Могилеве. Там гомеопата не нашли. Назначили стандартное лечение.

Tilia

Дриада
И-ра, в Могилёве действующих классических гомеопатов нет. Ходят слухи, что есть кто-то и где-то, но они уже не ведут приёмы и помогают только "старым" клиентам в сложных ситуациях. И то, насколько я поняла, совсем не факт, что это классики (по-моему даже и совсем не классики)...
В Могилёве иногда бывает один из минскох докторов. Но редко. На счёт второго не знаю.
Можно попробовать созвониться с докторами. А вдруг кто-то из них как раз собирается в Могилёв. Ну или хоть что-то более конкретное скажут.

Milenka

Дамочка-мамочка
Девы, НЕЛП!
У ребенка 3,5 года коклюш. Территориально я в Москве. Больной ребенок в Могилеве.
А вдруг кто-то из них как раз собирается в Могилёв. Ну или хоть что-то более конкретное скажут.
И-ра, АГ будет в Могилеве только 24.04. Собирается по крайней мере. Пробуйте пока заочку. Но нужно ребенка описать хорошо. Кто там у вас с малышом. Поймут ли.
Я - могилевчанка. Есть большая домашняя гомеопатическая аптечка. Ежели чего присылайте.
Кстати, к какой поликлинике относитесь в Могилеве?

Tilia

Дриада
Девочка-Белочка, она на спиртовой основе и поэтому подсушивает слегка. А это уже снимает зуд. Зудит сильно то, что мокнет.
Вот, посмотрите здесь и здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху